Гость
Статьи
муж обнаглел

муж обнаглел

У меня есть машина (куплена мной до свадьбы), у него машины нет, но он очень хочет.
Машина у меня достаточно женская - красненькая опель корса с автоматом.
Он иногда берет у меня машину, …

Алена
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я примерно понимаю ситуацию.. У нас единственный сын и как раз папа наш к его 18-ти летию поменял машину, он ждал заказанный новый Мерс и старую Ауди (три года ей, А-6) отдавать абы кому было жалко.. отдал ребенку в 18 лет, я была против, но типа машина новая и три года ездил и отдавать просто так жалко за бесценок и что он будет на фигне всякой ездить, вот в 18 лет ребенок на Ауди ездил А-6 трехгодовалой, бензином заправляли мы по очереди.. откуда у него деньги

Сообщение было удалено

че-то я уже раньше слышал эту историю про почти новую ауди и 18-летнего сына... :))

Еще не разбил сынок? )

ттт

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Автор

Сообщение было удалено

Вот ник селу ник городу написали. Мы здесь про отношения с мужем рассуждаем, а не про детей

Автор

Сообщение было удалено

ни к селу, ни к городу..

Учи русский ,Автор. :)

Сообщение было удалено

Матиз ? :))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Обижаете))) Мой ребенок на таком ездить не будет.. мерс маленький..

Сообщение было удалено

мерс.. маленький?

смарт что ли? :)))

ну почти матиз. :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы рассуждаем про ваши отношения, извиняюсь.. Прожила с мужем 27 лет и у меня вопрос, у вас вообще есть эти отношения? У вас их нет в принципе, у вас сплошной рынок и базар-вокзал, купи-продай, я ему то-он мне это и не дай бог по стоимости ниже, это по вашему мнению семья? Это голимый рынок.. так и дальше не жалуйтесь и живите по рыночным отношенеиям

Д2

Высокие отношения, чо. Жадная и капризная нищебродка, для которой крашеный подержанный кусок железа представляется опупительной ценностью, делит "шкуру неубитого медведя" с таким же завистливым и жадным официальным супругом. Хор обиженных "злыми мужиками" форумских нетленок в унисон подпевает песню: "Ах, какая сволочь! Глаз не отведешь!".

Гость

Д2, а вы одно такое умное и справедливое, да?

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Если живешь с человеком, этого человека любишь, им дорожишь и этот человек дорожит тобой, то стараешься все спорные вопросы привести к обоюдному согласию, а не бежишь скулить на форум с железкой в одной руке и папой в другой. Здесь изначально всё неправильно, так что какие могут быть советы?

гость 21

И муж *** и ты хуило. Таким как вы вообще в брак надо запретить вступать. И дети такие же выродки будут.

Штучка

У вас не семья, а товарно-денежные отношения.

Гость

Вот вы знаете и я свекровь.. мне может где и жалко моего ребенка, а с другой стороны думаю и правильным парнем я его воспитала.. когда он говорит мама, ее зарплата-это только ее зарплата и она может ее тратить как она хочет, а я должен обеспечивать семью и может даже с нашей помощью, плохо это и у меня постоянно занимает денег, но чтобы деньги жены взять нонсенс.. Я не знаю как мне быть и его понимаю, он должен поддерживать имидж и чтобы она не знала откуда деньги берутся, но так и избалует. Пожалуйста без комментариев жестких, я сама знаю, что слишком высокую планку он задал сам себе и он знает, но уже обратной дороги нет.. Пусть зарабатывает больше и чтобы сравнять ситуацию

Ёжа

А почему бы вам не купить устраивающую обоих машину, не "красненькую" и не внедорожник, а приличную универсальную машину, на которой можете ездить как вы, так и муж?

Ёжа

И вообще какая-то ерунда, покупать машину на родительские деньги и оформлять на родителей. Пусть тогда родители себе и покупают! А вы можете ездить или на своей старой, или продать ее и купить новую на свои деньги! А то правда ерунда какая-то, подарочек родителей как самим себе!

Го

174, ))))) хороша планочка, когда зад родители прикрыли, нечего сказать. Не в планке дело совсем. Он чувствует себя крутым и сильным (а это очень приятно, в глазах женщины) за ваш счет, с вашей страховкой

Гость
Го

Сообщение было удалено

Я не спорю, но он становится на ноги только и хочется быть сильным в глазах любимой женщины

Но он же старается и потенциал есть, был бы бестолочью безголовой, фиг бы его поддержала, последний экзамен остался в июне , весь на нервах

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

Это моя инициатива оформлять на папу!!!!!!

На фига мне нужно чтоб если вдруг мы разведемся он пол машины оттяпал (муж)??

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

Да с какой же стати мне учитывать его пожелания при выборе МОЕЙ машины???

Если бы мы покупали совместную машину на деньги заработанные нами обоими в браке (не важно кто сколько внес) это другое дело, вместе бы решали. А это исключительно моя машина.

Гость

[quote="Автор"]Да с какой же стати мне учитывать его пожелания при выборе МОЕЙ машины???

Если бы мы покупали совместную машину на деньги заработанные нами обоими в браке (не важно кто сколько внес) это другое дело, вместе бы решали. А это исключительно моя машина.[/quot

Вы знаете, а у меня нет машины вообще и прав нет, отвод просто по здоровью.. у мужа мерседес последней модели, живем наверное неважно по вашим стандартам,но есть личный водитель

ми

И снова возвращаемся к теме "А тали бы вы встречаться с парнем без машины?"

А вы ещё и замуж вышли

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

ага...мне тоже так подумалось..

не будут они жить вместе

кери

слушайте, завидую вам и я хочу таких родителей, мне в жизни такого не дарили, с моих 25 лет только просят на всё...А вообще машину берите которая нравиться вам, муж себе пусть заработает на чёрненькую.

Мангуст
Скотти

Сообщение было удалено

Ни фига. Чем внедорожнее внедорожник, тем дальше чесать за трактором)

Мангуст
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Может, она про названия сел и городов?)

Товаро-денежные отношения? Автор выродок. Забавно.

А теперь поставьте себя на место автора. Вы живете с мужчиной, который зарабатывает копейки. Видно, он не слишком успешен по жизни.

Квартира покупается на деньги ваших родителей.

Ремонт делается за ваши деньги.

Муж покупает туда телевизор. (не большой ли отрыв, нет?)

У мужа нет ни накоплений, ни собственного жилья. Что, казалось бы, надо делать, чтобы не подумали, что ты альфонс? Работать, работать и еще раз работать.

Он же растрачивает накопления автора.

Машины нет.

Автор дает ездить на своей машине, купленной за ее деньги. Насколько поняла из темы, дает кататься без скандалов.

Но муж при этом не только не благодарен ей за это. Он говорит ей о том, что ему стыдно ездить на такой машине.

Ему стыдно, потому что она слишком женская. А не потому что он, мужчина, защитник и добытчик по определению, сидит на шее у своей супруги.

И ТРЕБУЕТ покупать вместо подарка жене то, что ОН хочет и переписать ее на жену.

А теперь чисто юридически. ЧЕм отличается собственность жены от собственности отца жены? При разводе имеют право делить только собственность супругов, как совместно нажитое имущество. И только в этом.

Получается, из этой ситуации он планирует извлечь выгоду в двойном объеме - и получить "не женскую машину", пользоваться ей... и при разводе отнять ее у жены.

При том ни копейки в нее не вложить.

Вы тут такие умные и одухотворенные... те, кто рассуждает, что у автора не семья, что автор жадничает.

А на самом то деле вы бы и сами сделали то же самое в такой ситуации - послали бы далеко и надолго мужа с такими запросами.

На гелике

то что муж истеричка это конечно же плохо.

Но вы представьте, что он будет хотя бы по 30-40 тыс. в месяц откладывать на СВОЮ машину, наверняка это ударит по Вашему бюджету и вы будете ущемлены! Но он этого не делает, почему? Потому что считает, что есть машина которой пока хватит, но если есть возможность пойти на компромисс -пойдите, зачем вам опять малолитражка?? купите Audi или еще что в этом роде, пусть даже и красного цвета.

И что значит муж у вас ее окончательно отберет, вы что овца безответная?? Прикрываться своим папочкой можете, а в глаза свои условия сказать не можете, и отстоять их, в этом ваша проблема.

Офа
Violin

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Автор, разводитесь и поскорее, на фиг ваш этот ***?

Гостья из будущего

Автор, вы вышли замуж за типичного неудачника, и эта машина еще цветочки, впереди вас ждут весьма тухлые ягодки

Гостья из будущего

Кстати как типичный неудачник этот муж считает, что ему все вокруг должны.

Подать на жизнь

На гелике

Сообщение было удалено

Ну вот она и отстаивает свои правила.

Согласитесь, не обязательно откладывать 30-40к. Почему нельзя семейные накопления переложить на его плечи? 8-10к ежемесячно не потянул бы? Хоть что-то бы было.

Это, конечно, не машина... но должна же быть от него какая-то польза семейному бюджету!

На крайний случай, пусть обеспечивает продукты и бытовые услуги. Раз катается на машине автора и живет в ее квартире.

.

Автор, вы только фильтруйте здесь все. Тут пол-форума задохнулисъ от зависти, что у вас такой папа и такие подарки на ДР!)) Они думают, ладно, папы мы ее лишить не можем, но мы лишим ее хотя бы мужа. Ваш муж-нормальный парень и ничего страшного он не просит и не делает. Купите машину,которая будет приятна и вам, и вашему мужу. Вы будете чувствивать себя хорошим человеком!

Бабка на форуме
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Почему же это неудачник? Очень даже удачник, женился на дочери состоятельного человека. Ему просто надо с папой правильно себя вести.

.

Сообщение было удалено

Ага. Автор счастливый человек в браке. Заметно по ней это, ага.

А муж-то какой заботливый) Так и печется о том, чтобы она была довольна)

.
Violin

Сообщение было удалено

"5. Violin | 29.02.2012, 21:51:09 [48166482] Violin

Учусь в 10. Химия 4. Органика кажется проще обычной.

Математика вообще сказочна.

Не ссыте, автор)

В 10 даже проще - учителя пугают вас зря)"

Твой пост. Займись уроками,сопливая)))

.

Сообщение было удалено

Мой) А я и никогда не скрывала своего возраста :)

Только при чем здесь это?)

Кишка тонка привести аргументы?)

Очень жаль)

Ведь в моем 10 меня научили это делать... а вам, видно, всю жизнь страдать от ограниченности собственного мнения :)

З.Ы. За мои уроки не беспокойся :) В отличие от вас я могу не только судеть на форуме)

персидская

А почему так мало - только одну машину просит, отдайте уже и квартиру, чтобы он хорошо себя чувствовал, пусть папа дальше зарабатывает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одну меня удивляет, как автор с такой грамотностью вообще нашла работу?

Гостья из будущего
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

А папа типа лох по определению, котрый зятьку машину должен подогнать?

Гостья из будущего
Автор

Сообщение было удалено

Подобрала альфонса и теперь гребешь проблемы лопатй.

22
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

При чем тут я то вообще?

Я написал как по закону.

по какому закону? ссылочку пожалуйста

Поклонник DEEP PURPLE

Тут 2 варианта: оформлять авто на отца и ездить по доверенности или потом отец оформляет дарственную на тебя. Муж здесь действительно не причем. Что подарено официально или было до свадьбы - это не общее, а личное и по суду не делится. Удачи на дорогах !!!

Гость

надеюсь автор мужик тоже деньги от вас ныкать будет

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Козёл твой муж. Кстати, это случайно не челлов?

мушка

папа.... мама..... а по хребту лопатой?????

я

АВТОР, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ТО, ЧТО ВАШ МУЖ ХОЧЕТ ПОСТРОИТЬ СВОЁ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, ОТЖАВ У ВАС ЧАСТЬ ИМУЩЕСТВА. нЕ ТО ЧТОБЫ ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ, НО СЕБЯ ОН ЛЮБИТ БОЛЬШЕ, А КОМПЛЕКС НИЩЕБРОДА НЕ ДАЁТ ЕМУ СПОКОЙНО ЖИТЬ.Сорри за капс. Вот увидите, получится у него с машиной, следующий шаг будет "улучшение" квартиры. Но вы в курсе наверняка, что если вы продаёте кв. и покупаете другую в браке, то это уже совместно нажитое имущество и делится при разводе пополам. Можно откровенно всё это мужу высказать - интересно, как он будет выкручиваться?

Гость

Ваш муж: ОН- козлетон!

Выше крыши

Вы ему не нужны.Ему нужно ваше имущество и деньги.Разводитесь с ним! Как вы с таким живёте?...Я бы не смогла,да не кто бы не смог.