Гость
Статьи
муж обнаглел

муж обнаглел

У меня есть машина (куплена мной до свадьбы), у него машины нет, но он очень хочет.
Машина у меня достаточно женская - красненькая опель корса с автоматом.
Он иногда берет у меня машину, …

Алена
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это же уже давно известно, Автор, выходить нужно за человека одного с тобой социального статуса. у Вас и родители обеспеченные и имущество свое есть. запросы и понимание среднего дохода у вас разное.

Какой у вас дальновидный муж! Уже страхуется на случай развода...

Анька

Автор, покупайте ту которую хотите, а заодно и мужа нового ищите! Муж должен быть кормильцем и опорой семьи, а не истеричкой и тряпкой!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

+10000.

не автор

Я бы на вашем месте еще и нарисовала рисунки на кузов цветочки всякие.

а кабриолет не понимаю зачем нужен? полно других красивых женских машин

Автор
не автор

Сообщение было удалено

хочу крайслер себринг кабрио. У него крыша железная, когда крыша закрыта выглядит как обычный седан.

Го

бюджет и подарки - вещи разные. а если жене нижнее белье дарят или серьги - это тоже общее????

Черный внедорожник в городе - фууу. пошлость какая! нет, пусть возьмет автокредит и покупает что хочет. Изумило, что ему еще и СТЫДНО на "женской" машине ездить, это вообще смех. Мой муж не обламывается, например, на моем ярком спарке ездить, даже в голову не приходит, что этого можно стыдится. Хотя у него имеется тачка еще более мужская, чем внедорожник.

Автор
Го

Сообщение было удалено

Танк что-ли?

Египтянка

а почему бы не прийти к компромиссу, и купить что-то между "совсем женской" и внедорожником? пусть это будет... ну мицубиси асх, к примеру.

или оставить себе корсу, к этим 300 тырам покопить ( разу автора зп крутая) и купить мужу подержаный, "мужской" авто. что-то не пойму... автор, вы слышали о таком слове "компромисс" ?

Го
Автор

Сообщение было удалено

автоообус ))))

Дубинушка

То что он требует оформить все на вас или себя - это уже признак того, что он хочет что-то урвать.

А он покупает че-то квартиру или "в чужое не вкладываюсь"?

rulka
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

Го
Египтянка

Сообщение было удалено

ну почему она должна идти на компромисс?? с какой стати, это не семейная покупка. человек хочет за свои заработанные и подаренные на день рождения именно то, что он хочет. что ж и права не имеет? это ж такой кайф: смотришь на свою любимую машинку именно такого цвета, именно такого "фасона" и глаз радуется... а компромисс... ни то, ни се. негатив каждый раз

rulka

Автор, сделайте,как хотите. Но для начала нужно "обидеться" на мужа и не разговаривать с ним недельку. Отлучить от тела. тогда,когда помиритесь, он уже всему будет рад. В общем, надо "закислить"))). Но не истерить и ничего не доказывать.

Автор
Египтянка

Сообщение было удалено

Компромис - это мужа содержать?

С какой стати я должна на деньги которые мне подарили родители покупать мужу машину? Как мне это родителям объяснить?

Что за компромис такой?

Я машину покупаю СЕБЕ!!! Если ему нужно будет могу дать если мне в это время не нужна будет, но постоянно на ней ездить буду я!

Египтянка
rulka

Сообщение было удалено

да... мерзко мне от баб, мерзко(

Lilu
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чушь, по закону подарки не делятся.

rulka
Египтянка

Сообщение было удалено

когда ты про "гадин" пишешь,мне тоже мерзко(

Египтянка
Автор

Сообщение было удалено

ну ясно все с вами. эгоистичная, любящая только себя, избалованная девчонка.

Го
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в этой ситуации вы правы на 100% так что делайте как вы решили, он перебесится.

Египтянка
rulka

Сообщение было удалено

сочувствую(

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну ремонт у меня очень хороший - родители оплатили, мебель и техника тоже вся есть - сама покупала.

Ну только трелефизор на кухню купил - но только он его и смотрит.

rulka

Автор,родители,когда такие большие суммы дарят,хотят, чтобы чадо было довольно и счастливо. Вы должны уважить родителей и купить то, что на 100% вам мило)

Египтянка
Го

Сообщение было удалено

по части оформления машины- то оформлать нужно на отца, в этом автор права. какя поняла, спор идет о том, КАКУЮ купить машину. так почему в этой "семье" не могу прийти к единому мнению об этом. ох автор бы и разговнилась, если б она была не месте мужа, и при том, что управлять аввто будут ОБА, он бы даже не спросил, КАКУЮ купить машину.

Автор
Египтянка

Сообщение было удалено

Рот прикрой.

А что за ник такой.

Ты подстилка для арабов что ли?

Бабка на форуме
Анька

Сообщение было удалено

Да зачем ей вообще муж? У нее папа есть.

rulka

С другой стороны,автор, не планируете ли вы детей? Тогда тема мужа уже вторая, и,может,нужна машина побольше, чтобы там коляска влазила,4 дверцы и т.п.?

Го
Египтянка

Сообщение было удалено

Потому, что это ВАЖНО. я бы в жизни черную машину не купила (а так же бежевую и прочее), например. А на красной мужу стыдно. сильно сомневаюсь, что он на красную согласится, если его спрашивать. и так во всем

Автор
rulka

Сообщение было удалено

Не знаю.

Если я уйду в декрет мы не сведем концы с концами. Так что не в ближайшие 3-4 года.

rulka

Судя по заглавному посту,мужа вы своего не очень-то любите, а еще меньше уважаете. Наверное, даже детей с ним не планируете. Конечно тогда покупайте,что вам нравится....

Автор
Го

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что я не спрашивала и не советовалась.

А чего мне советоваться - он в машинах не разбирается, у него никогда не было.

А у меня с 20 лет машина была.

Автор
rulka

Сообщение было удалено

Люблю, но уже не уважаю.

rulka
Автор

Сообщение было удалено

ТоЛлъко из-за того, что нет машины? Хотя процесс уже начался(. Мужчину без уважения долго любить невозможно...

Конечно обнаглел. Объясните ему, что семьи разные бывают где твое мое есть либо нет.

rulka

В принципе, вы- не замужем. Вы все еще запапайжем. Поэтому вы его и не уважаете. Все также ваши проблемы решает папа. Плюс-мужнины...

Дубинушка

Даже не думайте. Машина - это подарок вам на ВАШ ДР, это значит что учитываются только ваши предпочтения и вкусы.

Го
rulka

Сообщение было удалено

отсутствие машины не порок, а ведет он себя действительно мерзко

rulka
Го

Сообщение было удалено

Ну,даже не мерзко, а по-детски.

Гостья2

Автор, а вы с мужем как зарабатываете? У вас одинаковые заработки или как?

Когда я стала жить со своим мужем, у меня уже была своя машина, а у него нет. Естественно, что эта машина стала общей. Но, мой муж зарабатывал больше меня. Оплачивал еду, кафешки, турпоездки.

А вот если бы мы на все это скидывались, еще он бы машину попросил, то для меня это было бы более, чем странно. Я все же считаю, что мужчина должен зарабатывать больше женщины.

Автор

Сообщение было удалено

Да и не за что.

Любой человек должен добиваться в жизни того, что он хочет.

А муж автора умеет вы*бываться, но не умеет добиваться.

Пусть оформляет машину на себя. Только ту, которую она сама хочет.

И кажется, автор, вы пригрели альфонса.

Гостья2

Сообщение было удалено

Сказали же уже.. автор зарабатывает в 2 раза больше

rulka
Катюша

Сообщение было удалено

самый лучший пост! может,муж еще студент всего лишь?

Гость

Сообщение было удалено

согласна

Офа
Автор

Сообщение было удалено

автор, это разводка? Таких дур не бывает. На *** вам этот пассажир, не пойму?

Гостья2

А зачем вы вышли замуж за мужчину, который ниже вас по социальной лестнице? Который даже машину в кредит не может купить.

Алена

Сообщение было удалено

Автор, скажи мне, где вот вы, подобные тебе дуры, находите себе этаких инфантилов-альфонсов??? 0_о

Гостья2

Сообщение было удалено

+100:))

А вообще топик-постер мне напоминает стиль ПОДРУГИ!!! *ля, крошка, сколько можно наепывать всех? :)))

Ндаа, почитала я... и на протяжении всего чтение мнение потихоньку менялось)) В итоге сложилось впечатление, что автор - да, обеспеченная, но через чур избалованная... машина, хорошая зп, богатые родители, свое жилье)) а муж себя на всем этом фоне видимо чувствует себя ущербным)) как это так жена ездит на СВОЕЙ машины, а у него даже и того нет (ладно уж с жильем - это еще можно понять) а прося вас купить то что ему нравиться и тем более оформить на себя или на вас - это он изначально подстраховывается, чтобы при разводе можно было отжать хотя бы машину (ведь квартира была куплена до брака) нда, неприятная ситуация)) ну мне кажется можно найти общее решение: выбрать вместе машину, чтобы обоим нравилась, но тоже подстраховаться и оформить все же на папу :)

Гость

Блин, все не читала, но мой НЕ муж покупая себе машину просит что бы я ее на себя оформила. А я на себя не хочу, будем на мою маму офрмлять.

Гостья

Сообщение было удалено

О! не только я так подумал. :)