У меня есть машина (куплена мной до свадьбы), у него машины нет, но он очень хочет.
Машина у меня достаточно женская - красненькая опель корса с автоматом.
Он иногда берет у меня машину, но ему на ней стыдно ездить.
На мое Д. Р. родители подарили мне 300 тысяч чтоб я поменяла машину.
Я хотела купить какой-нибудь кабриолет, тоже красный.
Муж устраивает истерики - хочет черный внедорожник. А я знаю, что если куплю то что он хочет машину он себе заберет окончательно.
Пытаюсь ему объяснить что машина моя, а он может брать ее иногда, когда мне не нужна и уж тем более не буду себе машину покупать под него.
Он кричит что в браке нет твое-мое.
Но он в эту машину ничего не вложил, с какого фига она наполовину его?
Юридически новая машина будет оформлена на моего папу (я всегда все свои машины на отца оформляла, чтоб он по сервисам и ТО ездил, т. к. я в этом ничего не понимаю)
Ну так машина (Опель), не Ваша, новая (красненькая) - не Ваша. Весь автопарк на папе ))) Чего муж заподпрыгивал?????????? В таком разрезе я выбрала бы еще более что-то женственное, "глазастенькое" с ромашками на руле )))
Какие забавные бывают мужчины, хотелка выросла, а зарабатывалка нет....
так и объясните мужу, что в браке все общее, только машина-то не ваша, а папина, поэтому она общая в его семье.
Автор, так и скажите, что в браке твое-мое, если это деньги из брака.
А это деньги лично Ваши, потому как подарены не Вашей семье, а лично Вам
а он сам не может что ли купить машину? сейчас эти кредиты только ленивый не берет
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
опель я покупала на свои деньги, сама попросила папу, чтоб на себя оформил.
Но новую муж хочет, чтоб я на себя или на него оформила.
Сообщение было удалено
а мужу нельзя сказать, что машину папа вам купил?
автор ,завешайте и завалите машину мягкими игрушками.
на заднее стекло картинку- туфелька на шпильке.
Сообщение было удалено
Он знает, что оформить на папу целиком моя инициатива - родителям все равно на кого оформлять.
Муж хочет, чтоб на него или меня (что в офиц. браке равнозначно)
Сообщение было удалено
да хрен ему.
пусть на папе числится.
Сообщение было удалено
ВЫ ЛУЧШЕ К НОВОЙ МАШИНЕ НОВОГО МУЖА ПОДБЕРИТЕ
Точно обнаглел. Пусть себе сам машину купит какую хочет. Автор покупайте что считаете нужным и не парьтесь
Хороший у вас брак, крепкий, с доверительными отношениями. Обзавидовалась!
Оформляйте на папу, муж со своими истериками пусть идет в сад.
Автор лохушка какая-то, внедорожник же лучше.
Деревня, блин.
А мужу просто за автора стыдно.
_
Чем внедорожнее внедорожник, тем меньше времени за рулем проведет Автор.
Сообщение было удалено
+++
на папу оформляйте. скажите что папа покупает вам машину и хочет оформить на себя.
Скажите что купите Деоматиз и пусть ваш муж идет в попу
охренели уже совсем блин(( мне интересно если бы ему мама машину покупала он бы купил ту, которую вы хотите??? и оформил бы на вас, да??
Оформляйте на папу, их же смамой деньги, и говорите это папина и глаза округляйте. Он к этой машине отношения не имеет. Можно подумать он свою добрачную машину бы вам дал и ездить и требовтаь красную, щаззз
А вообще конечно позиция моё-твоё, это не семья.
Если бы мужья так жали деньги то столько бы *** тетки тут излили, а если жена жмет, то это у них норма. Фууууу, прям как ногой в какашку попасть, чувство омерзения, а потом они удивляются почему мужья на сторону ходят.
Автор, пусть ваш папа вашему мужу сам скажет, что ему больше нравятся машины красненькие и маленькие. Гарантирую, что муж с ним спорить не будет.
Сообщение было удалено
Жена тут вообще не при чем. Это все папа виноват.
муж дурак)
Да где вы таких находите
что вы паритесь, автор. Распоряжайтесь своей машиной как хотите вы. Мужу скажите, чтоб сам покупал общую машину, и оформлял на вас либо на себя.
Сообщение было удалено
Что значит скажите. Муж знает, что будущая машина будет складываться из суммы за которую я продам свою машину (купленную мною) и денег которые родители мне подарили.
Сообщение было удалено
Папа тут вообще не причем, он деньги подарил и всё, пусть теперь в сервисы ездит и ТО и т.п. делает, больше от него не требуется.
Сообщение было удалено
Так доверенность на вождение ему папа будет оформлять.
Сообщение было удалено
У вас что бюджет раздельный что-ли?
Сообщение было удалено
+1
это не семья (
Он ну ооочень хочет машину. Каждый осуществляет мечту по-своему.
Сообщение было удалено
У мужа с папой сто процентов раздельный )
Сообщение было удалено
Автор, все, что вам надо сказать - это следующее: Дорогой, если ты хочешь машину своей мечты, то будь любезен поднять свой зад и заработать на нее. А я покупаю машину на свои деньги и на деньги моих родителей.
Сообщение было удалено
Папа только юридически владелец. Если я ему скажу написать - напишет, нет -нет.
Я вообще не хочу на новую машину доверенность писать и в КАСКО-ОСАГО вписывать, чтоб это была лично моя машина. Муж психует-скандалит.
Сообщение было удалено
Папа подарил деньги, значит это теперь деньги мужа.
Сообщение было удалено
Ну так и вы в ответ поскандальте. Живете в квартире мужа? Требуйте переоформления половины собственности на вас, если уж муж считает, что в браке нет деления на твое-мое. Он на вас полквартиры, вы на него полмашины. Все по справедливости!
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Бабка на форуме
ЧелЛов ★ ★ ★АвторкозликОфа Аленаопель я покупала на свои деньги, сама попросила папу, чтоб на себя оформил. Но новую муж хочет, чтоб я на себя или на него оформила. ВЫ ЛУЧШЕ К НОВОЙ МАШИНЕ НОВОГО МУЖА ПОДБЕРИТЕ +++ на папу оформляйте. скажите что папа покупает вам машину и хочет оформить на себя.Что значит скажите. Муж знает, что будущая машина будет складываться из суммы за которую я продам свою машину (купленную мною) и денег которые родители мне подарили. У вас что бюджет раздельный что-ли? У мужа с папой сто процентов раздельный )
Папа подарил деньги, значит это теперь деньги мужа.[/qu
Ты совсем больной?
Часто читаю вуман - более конченного муд@ка чем ты не встречала. Пшел вон вообще с этой темы - твое мнение никого не интересует.
Сообщение было удалено
Вот хороший совет. Меня бы насторожили такие выходки мужа. Мне деньги отец на день рождения и Новый год тоже дарит,но чтоб муж хоть раз что то себе придумал....НЕТ.
"Машина у меня достаточно женская - красненькая опель корса с автоматом."
"На мое Д. Р. родители подарили мне 300 тысяч чтоб я поменяла машину.
Я хотела купить какой-нибудь кабриолет, тоже красный."
Осталось выяснить, причём тут "кабриолет"......
Сообщение было удалено
Живем в моей квартире. У него нет жилья
Сообщение было удалено
Большей глупости не читала....
Сообщение было удалено
Завещание составьте,в пользу сестры или ребенка.
Сообщение было удалено
А что так грубо?
У вас совместный бюджет или раздельный? Если совместный значит деньги мужа!!!
Сообщение было удалено
))))) А у него вообще что-нибудь есть, кроме хотелок?
Муж у вас ***...истеричка-климактеричка с запросами...самому слабо заработать, так надо у жены ЕЁ тачку отобрать...Шлите вы его с этими хотелкам в сад.
Сообщение было удалено
Хорошо устроился,поди отец "рад" такому зятю...
Тогда муж вообще не должен не на что деньги давать, если в такой семье всё это собственность жены.
Это было бы справедливо, и нужно разделить бюджет. А если бюджет общий, то это все мужа!!!
_
Сообщение было удалено
Как у алкаша *** да ДУША!!!!