Вот как странно...Через месяц мне исполнится 30 лет. Это жутко меня пугает, потому что в душе мне 18, я хочу танцевать, хочу гулять по паркам с возлюбленными, как раньше. Сейчас ребенок, семья. И 30 на носу... Семья крепкая, сыночек бандит 4хлетний. С мужем отношения волнами- то ничего, то никак и тоскливо.
Я не хочу отмечать этот "праздник" и уже боюсь этого дня. Вроде как День Рождения, а на деле получится очередной обычный день. Дело всё в том, что у меня практически нет друзей. Я общаюсь посредственно, но таких близких подруг, с которыми бы хотелось откровенничать, у меня особо нет. Я начинаю дружить, а потом понимаю, что скучно мне слушать их, не могу себя заставить встречаться. Я как мужчина- выжимаю и бросаю подруг. Может, вы скажете, что я сумасшедшая, а , может, я просто самодостаточная. Так вот: как провести этот день, чтобы запомнился на всю жизнь не расстройствами, а чем-то радостным? Помогите мне придумать для себя что-то необычное.
Возьмите наркоты. Я серьезно, если че))))) Жизнь сразу наполнится красками)
скучная ты какая-то...
А общие с мужем друзья, семейные пары есть?
найди партнёрШУ
""""Дело всё в том, что у меня практически нет друзей. Я общаюсь посредственно, но таких близких подруг, с которыми бы хотелось откровенничать, у меня особо нет. Я начинаю дружить, а потом понимаю, что скучно мне слушать их, не могу себя заставить встречаться. """
Не, ну не похоже, что в душе вам 18.
Скучная, зажатая, мечтаний с желаниями нет," какая ж вы рыбка" (С)
""""Так вот: как провести этот день, чтобы запомнился на всю жизнь не расстройствами, а чем-то радостным? Помогите мне придумать для себя что-то необычное. """"
Если уж за 29 лет вы ничего не придумали весёлого и запоминающегося - на 30й точно не придумаете. Вот на 47.. может быть
Я вот подумала, мож вам пофоткаться, всёж как никак да запомнится.
Выдам стандартный совет (прост тащусь, когда мне так советуют).
Поудмайте о голодных детях Африки, о больных-калеках. подайте нищему и радуйтесь что небо синее. И вообще вы с жиру беситесь.
\конец\
p.s. обожаю слушать когда у людей проблемы типа "он мне давно цветов не дарил", "секс только раз в неделю", и тп хренотень.