Гость
Статьи
Ревнивы ли вы?

Ревнивы ли вы?

Ревнивы ли вы? И какой самый сумашедший поступок вы совершали из-за этого чувства?

селя
15 ответов
Последний — Перейти
Африканский ядовитый хомячок

Нет,я скорее с заостренным чувством собственного достоинства. В жизни могло стать поводом к расставанию-пристальное рассматривание других особей женского пола. Такой попался один раз. И на свидании никого больше 2 минут не ждала,задержался-до свидания. Обычно минут за 40 всегда парни приходили.

Рыбкина жена

Я очень ревнивая. Но сумасшедших поступков не совершала, держу себя в руках.

Гость

Я ревнивая до ужаса, наверное самая ревнивая на свете :) Могу отматерить любую телку, которая приближается к моему мужу )))

Я ревнивая, но в меру. Ни к чему мне конфликты на ровном месте, не хочу чтобы мой МЧ считал что у меня не всё в порядке с головой, от такой и сбежать можно. Половину я просто держу в себе, да и МЧ особо повода не подает. Ему как и мне, не к чему ссоры.

селя

Сообщение было удалено

Долгое время считала, что не ревнива, но когда влюбилась до самозабвения, пришло и ко мне спутница любви - РЕВНОСТЬ.

Гостья

Я как то с возрастом поняла, что "ревновать без причины-глупо, а если есть причина - то уже поздно" )

ревнива, но поступков не совершала, мне проще уйти, чтоб нервы себе не трепать))) найду кто повода давать не будет

я не ривную . а вот меня да .мой партнер ривнив совершенно !

селя

ревность - это ЧУВСТВО! это эмоции! Оно должно быть

Гость

Очень ревнива. Мстила когда-то той же монетой.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, хороший совет. Для меня он сейчас актуален.

Гостья

Сообщение было удалено

очень хорошо сказано! это правда!

Кошечка

Сообщение было удалено

+1

аЛИСА

я очень ревнива. раньше думала это от большой любви или от не уверенности в себе. Ни фига, это чувство передается генетически. у меня папа ревнивец еще тот.

боюсь этого чувства, в порыве можно натворить такое... что можно долго расхлёбывать

Гость

я ревнива, если парень смотрит по сторонам и вожделеет других. а если покажет мне свою любовь, то ревновать не стану. к случайным телкам, которые поболтали с моим парнем, отношусь ровно)

но ежели есть повод - то все, капец, выжру мозг, печень, внутренности...

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы