Мой муж постоянно делает то,что скажет ему мама. Свекровь мега активная и у нее много знакомств,она постоянно организует праздники,но в любом праздники мы безоговорочно должны учавствовать. Те либо готовить что-то,либо приезжать на час раньше и встречать ее гостей,а потом она только подъезжает,либо еще что-то...Она может позвонить вечером и спокойно сказать,что за город в дом уже поздно ехать с работы,я у вас переночую.И приезжает. А мое мнение никто не учитывает.
Мне надоело постоянно потакать капризам свекрови. Вот и сейчас у нее День Рождение,она прегласила всех 40 человек в ресторан. Но оказаось,что муж платит за музыкантов,клоунов,к тому же мы купили дорогущий подарок,она меня заставила подписывать прегласительные,а теперь еще сказала,чтобы мы приехали за час раньше и встречали ее гостей!Это нормально?? Муж слушает маму,а не меня.И готов сделать все,что она ему скажет!Он говорит,что надо уважать родителей.И дети должны родителям организовывать и оплачивать юбилеи. Я уважаю.Но мои родители не запрягают ведь его постоянно что-то делать,если им так захотелось!А наоборот всячески помогают нам. Мы в браке только 2 года,может кто-то посоветует,как дальше себя вести,чтобы обстановка дальше не накалялась?
пошли мамо на 3 буквы. делов - то..
А до свадьбы вы куда глядели?
Ничего уже не сделаете, терпели два года, поздняк метаться. Тем более муж полностью на стороне мамы, а не на вашей.
Место на шее у мужа занято давно и надёжно-ты опоздала.
Два вампира не поделят жертву...))))))))))
Ох))) А свекровь не проверяла еще, что ты написала в прЕгласительных?)
Сообщение было удалено
Не, еще не проверила... Вот будет у нее день рождениЕЕЕЕЕЕ, тогда и проверит))
Не свекровь достала, а муж от маминой сиськи никак не оторвется. Не надо никаких разборок с ней, разбирайтесь с мужем. Потакаете вы не свекровиным капризам, а капризам мужа.
Сообщение было удалено
))))))
Продайте свекровь на органы. Жалко, но вы сможете, вы сильная женщина.
И проблем не будет, и вырученные деньги покроют расходы на клоунов и музыку, на дорогущий подарок.
Прегласительные я нормально подписала,не буду же я пакастничать!Я наоборот,хочу решить эту ситуацию мирно!
Сообщение было удалено
РАААААЗВООООДКО!!!!
Сообщение было удалено
мда...хотела бы,чтобы эта была разводка,но это все у меня происходит...
Сообщение было удалено
И у меня такой же вопрос, Катя.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Да как же НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи спасибо, что свекровь твои грамматические ошибки не видит)))))))))))))))))))))))))))))))
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ, детка, пишется через "И", а не прЕгласительные))) Дуррррррррррррррррррроооо)))))
Сообщение было удалено
Извиняюсь,мне стыдно за ошибку. Не оскорбяйте! Пригласительные подписывала по шаблону,так что все в порядке:)))))))))
ясно,я поняла,что здесь могут только высмеивать.
Спасибо всем за советы!
Сообщение было удалено
Ага, в "прЕгласительных" на "день рождениЕ"))))))
Сообщение было удалено
высмеиваем, потому как твои проблемы, по сути, и не проблемы вовсе. Не гневи судьбу, детка.
Автор, не парьтесь. Вам сколько лет? 20-23?
Катя,пусть муж сам принимает участие и хоть клоуном рядится. Приезжайте в середине праздника и не парьтесь....Можно еще первый совет)
Сообщение было удалено
Обращайся)
Сообщение было удалено
А как насчет пакАстничать! Это вам не каждый такое напишет!!!! Хотя нет - это действо лучше описать глаголом "напишид". Учитесь, господа форумчане!
Проблема, конечно, если это не разводка. Какие клоуны, зачем они ей, и кого они будут развлекать? Это детский праздник? В общем, непонятно.
А мне себя очень жалко.. зачем я сына родила и вот так сложилось.. Я худшей гадости о мамах сыновей не читала и вы сами же многие мамы сыновей, побойтесь бога и вас также будут гнобить
23, "гнобить"- это клоуна вам не захотят пригласить? Что у вас "вот так сложилось", я не знаю, если для вас "худшая гадость"- не устроить матери праздник в ресторане на 50 человек, с клоунами. Но реально "гадость" там, где НЕ помогут матери с лечением, с др.проблемами, а только перекладывают на нее свои- вот это да, ужасно. Но вообще, тема похожа на разводку, а ваш коммент на фантазии тоже.
Сообщение было удалено
А у меня есть пример.. отношение мужа к его маме и моей свекрови, она для него была и будет лучшей женщиной на свете и королевой, также он и сыну нашему говорит, мама для тебя первый человек на свете и самая первая поддержка, потом уже будет жена
Сообщение было удалено
+мульён))
Даааааа..... Чувствуется что девочка росла в семье без ласки и любьви. Она даже не понимает что свекровь это МАМА мужа и его семья и маме надо помогать и участвовать в ее жизни. ЕЕ бесит что не около нее все крутятся. Эта семья не имеет перспектив.
свекрови вечно лезут, даже если и хорошая. мирно ни как они этого не понимают сразу обижаться начинают. а вот дети появятся вообще ужас будет. нужно далеко от них жить
Свекровь,сразу надо ставить на место, дальше будет хуже
ПРОСТИТЕ ЧТО ЖАЛУЮСЬ.НО Пожалуйста,...посоветуйте ЧТО мне делать.Я решила записаться на курсы кройки и шитья,и выбрала самые дешевые.Свекровь,узнав,что я иду учиться,не долго думая,подождав,когда дома не будет свекра и мужа (из подтешка),с наглым,с ехидным голосом спрашивает:"А когда это ты собралась учиться,где?"Услышав все ответы,она задала самый главный для нее вопрос:"А сколько стоит?"Я ответила 5т.р"И услышала в свой адрес:"ИХ,А,что это ТАК ДОРОГО".Не просто возмущение,а возмущенный крик.Словно я маленькая девочка,забрала у чужой тети дорогую помаду.Столько давления от нее во всем.Мне сейчас просто не хватает сил и слов,что-то доказывать этой женщине.Ну какое право она имеет,расписывать мою жизнь.Я люблю шить,учиться,заниматься домом,но она всячески мне во всем припятствует,все запрещает,считает деньги.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.