Гость
Статьи
Муж уехал на 4 дня... …

Муж уехал на 4 дня... я поняла что счастье есть!

Мужа люблю, живем дружно, он мой лучший друг. Он уехал в командировку, сначала я думала как же я без него буду... Но в первый же вечер мне было так хорошо! Дома тишина, телек даже не включала, готовить не надо - сделала салат из свеж. овощей за 2 минуты, посуду мыть опять же не надо. Отдыхала, молчала, просто кайфовала эти 4 дня. С ужасом жду его возвращения.... может я его разлюбила и теперь не смогу жить вместе...

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Juli

Автор, не переживайте. Просто иногда надо друг от друга отдыхать, разные увлечения могут быть, друзья. Не обязательно все время проводить вместе, а если вам хорошо иногда помыть одной ,это не значит что вы его не любите.

Наоборот приедете еще больше соскучитесь!

Лена

вот бы мой уехал...отдохнула бы тоже от готовки...)))

Лу

Я бы не радовалась,мне плохо без него....

Bimbo

просто надо отдыхать друг от друга, я тоже так чувствую себя первые дни, потом начинаю скучать

Гость

ваш муж-энергетический вампир, потому вам и хорошо без него.

Вафля

нет, просто с мужиком жить намного трудней, чем без мужика. Столько хлопот и дел с ними, сдохнуть можно.. Одной просто кайф

Гость

Мне хорошо максимум до того момента когда спать ложусь, не могу без него спать, сразу ощущаю что очень не хватает, что скучаю...

Лира
Вафля

Сообщение было удалено

+1, хотя мужа люблю

90 франков

Думаю что это нормально.Человеку свойственно иногда хотеть побыть одному.и даже очень полезно.Я вот тоже люблю оставаться на пару дней одна.И кайфовать.

Гость

Мне хорошо до тех пор пока деньги не кончаются :) ,но реально через месяц начинаю скучать, а так в первые дни, конецно, кайф :) Представляете какой кай мужикам когда женсчины уходят. Кто не помнит послушайте в ёутубе Воскресенье , Когда ты уйдешь

Гость

Да , в браке, увы, вся жизнь положена на обслуживание мужиков. Чисто физически изматываешься до невозможности. Одна готовка чего стоит, а мужики едят..едят, бесконечно

Автор

Да мои ест-то мало, и часто вообще готовить не надо. Но все равно отдохнула обалденно!!

Автор

Больше бесит разбрасывание кружек по дому, фантиков каких-то, мусор от него в целом. Единственный его недостаток, наверно.

А так и поговорить с ним есть о чем, и помолчать, и секс. темперамент совпадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не стоит говорить о браке вообше, говорите за себя, в вашем браке. В цивилизованных странах женшины мужиков не обслуживают, а живут в равхноправном партнёрском браке.

Гость

Каждый год жду лета, т.к. мой летом живет на даче.

Вафля
Гость

Сообщение было удалено

это вы про россию "цивилизованная"??? Да у нас 99 % браков - это обслуживание мужиков. А че не так - по мордасам. И вся жизнь женщины проходит в готовке уборке стирке глажке детьми итд итп. Отсюда вопрос - на фиг замуж то?

Гость

А я сама иногда уезжаю пожить к маме дня на 3. Отдохнуть от семейных хлопот.

А он остается с ребенком. Пусть побудет в моей шкуре.

Больше ценить будет. Да и ценит, когда возвращаюсь от мамы прям снова первая брачная ночь.

Согласна, отдых нужен каждому из нас. Вы просто расслабились и ваша любовь не ушла. Скоро он вернется и вы будете счастливы этому.

Лада

Днем нормально и работа и дела.. а вот вечером и ночью грустно,а то и страшно,боюсь я спать одна в здоровущей квартире и все кажется кто-то ходит))

Мой на две недели скоро уедет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Каждый год жду лета, т.к. мой летом живет на даче.

Лена

вот бы мой уехал...отдохнула бы тоже от готовки...)))

Вафля

нет, просто с мужиком жить намного трудней, чем без мужика. Столько хлопот и дел с ними, сдохнуть можно.. Одной просто кайф

БАБЫ! какие же вы дуры!

DST

Автор, а вы потом тоже уедьте куда-нибудь дня на 4 :) Пусть он тоже поймёт, что счастье есть! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выепнулась, курица с цивилизованнного курятника, ха-ха. Кто тебе жратву готовит, твой цивилизованный муж-петух что ли?

Тайла

Сама такая. Мужика обожаю, ер rhulf он в командировке - у меня праздник. Единственное - готовит у нас он, я без него обычно на колбасе да яблоках целыми днями. А хочется куриных котлеток. :(

Сама я к плите вообще не подхожу.

Тайла

но когда он в командировке

Гость

Автор это есмтественный процесс так сказать .Вот я хоть и люблю готовить- но когда муж уезжает прямо кайфую от того что для себя могу приготовить БЫСТРЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ блюда на один раз... А не чаны с катлетосами наготавливать )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что такое? Челлов забыл залогиниться?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните,на*уй наготавливать чаны? Вот реально,бабы-дуры,сами п-здецы своему счастью. Если ему не нравятся 'быстрые и полезные блюда на один раз' - пусть сам себе чаны варит,или в ресторане обедает. Делать вам больше не*уй,как таких боровов кормить бесконечно.

Старая Кукрыникса

"Женское счастье:

Муж в командировке,

Хомячок и дети

У свекровки".

В этой песне еще были слова: "Как приятно быть собой!" вместо слов "Как приятно быть женой!"

Форум: Отношения
Всего: 413 173 темы
Новые темы за неделю: 1 494 темы
Популярные темы за неделю: 240 132 темы