Мужа люблю, живем дружно, он мой лучший друг. Он уехал в командировку, сначала я думала как же я без него буду... Но в первый же вечер мне было так хорошо! Дома тишина, телек даже не включала, готовить не надо - сделала салат из свеж. овощей за 2 минуты, посуду мыть опять же не надо. Отдыхала, молчала, просто кайфовала эти 4 дня. С ужасом жду его возвращения.... может я его разлюбила и теперь не смогу жить вместе...
Автор, не переживайте. Просто иногда надо друг от друга отдыхать, разные увлечения могут быть, друзья. Не обязательно все время проводить вместе, а если вам хорошо иногда помыть одной ,это не значит что вы его не любите.
Наоборот приедете еще больше соскучитесь!
вот бы мой уехал...отдохнула бы тоже от готовки...)))
Я бы не радовалась,мне плохо без него....
просто надо отдыхать друг от друга, я тоже так чувствую себя первые дни, потом начинаю скучать
ваш муж-энергетический вампир, потому вам и хорошо без него.
нет, просто с мужиком жить намного трудней, чем без мужика. Столько хлопот и дел с ними, сдохнуть можно.. Одной просто кайф
Мне хорошо максимум до того момента когда спать ложусь, не могу без него спать, сразу ощущаю что очень не хватает, что скучаю...
Сообщение было удалено
+1, хотя мужа люблю
Думаю что это нормально.Человеку свойственно иногда хотеть побыть одному.и даже очень полезно.Я вот тоже люблю оставаться на пару дней одна.И кайфовать.
Мне хорошо до тех пор пока деньги не кончаются :) ,но реально через месяц начинаю скучать, а так в первые дни, конецно, кайф :) Представляете какой кай мужикам когда женсчины уходят. Кто не помнит послушайте в ёутубе Воскресенье , Когда ты уйдешь
Да , в браке, увы, вся жизнь положена на обслуживание мужиков. Чисто физически изматываешься до невозможности. Одна готовка чего стоит, а мужики едят..едят, бесконечно
Да мои ест-то мало, и часто вообще готовить не надо. Но все равно отдохнула обалденно!!
Больше бесит разбрасывание кружек по дому, фантиков каких-то, мусор от него в целом. Единственный его недостаток, наверно.
А так и поговорить с ним есть о чем, и помолчать, и секс. темперамент совпадает.
Сообщение было удалено
Вам не стоит говорить о браке вообше, говорите за себя, в вашем браке. В цивилизованных странах женшины мужиков не обслуживают, а живут в равхноправном партнёрском браке.
Каждый год жду лета, т.к. мой летом живет на даче.
Сообщение было удалено
это вы про россию "цивилизованная"??? Да у нас 99 % браков - это обслуживание мужиков. А че не так - по мордасам. И вся жизнь женщины проходит в готовке уборке стирке глажке детьми итд итп. Отсюда вопрос - на фиг замуж то?
А я сама иногда уезжаю пожить к маме дня на 3. Отдохнуть от семейных хлопот.
А он остается с ребенком. Пусть побудет в моей шкуре.
Больше ценить будет. Да и ценит, когда возвращаюсь от мамы прям снова первая брачная ночь.
Согласна, отдых нужен каждому из нас. Вы просто расслабились и ваша любовь не ушла. Скоро он вернется и вы будете счастливы этому.
Днем нормально и работа и дела.. а вот вечером и ночью грустно,а то и страшно,боюсь я спать одна в здоровущей квартире и все кажется кто-то ходит))
Мой на две недели скоро уедет
Сообщение было удалено
Каждый год жду лета, т.к. мой летом живет на даче.
вот бы мой уехал...отдохнула бы тоже от готовки...)))
нет, просто с мужиком жить намного трудней, чем без мужика. Столько хлопот и дел с ними, сдохнуть можно.. Одной просто кайф
БАБЫ! какие же вы дуры!
Автор, а вы потом тоже уедьте куда-нибудь дня на 4 :) Пусть он тоже поймёт, что счастье есть! :)
Сообщение было удалено
Выепнулась, курица с цивилизованнного курятника, ха-ха. Кто тебе жратву готовит, твой цивилизованный муж-петух что ли?
Сама такая. Мужика обожаю, ер rhulf он в командировке - у меня праздник. Единственное - готовит у нас он, я без него обычно на колбасе да яблоках целыми днями. А хочется куриных котлеток. :(
Сама я к плите вообще не подхожу.
но когда он в командировке
Автор это есмтественный процесс так сказать .Вот я хоть и люблю готовить- но когда муж уезжает прямо кайфую от того что для себя могу приготовить БЫСТРЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ блюда на один раз... А не чаны с катлетосами наготавливать )))
Сообщение было удалено
Это что такое? Челлов забыл залогиниться?)
Сообщение было удалено
Объясните,на*уй наготавливать чаны? Вот реально,бабы-дуры,сами п-здецы своему счастью. Если ему не нравятся 'быстрые и полезные блюда на один раз' - пусть сам себе чаны варит,или в ресторане обедает. Делать вам больше не*уй,как таких боровов кормить бесконечно.
"Женское счастье:
Муж в командировке,
Хомячок и дети
У свекровки".
В этой песне еще были слова: "Как приятно быть собой!" вместо слов "Как приятно быть женой!"