Пиечкой, сисечкой и т.п. У вас бывает такое?
Нет!!! Попробовал бы так назвать, настал бы ему пи пец!
Если отношения теплые, хорошие, то все нормально.
Может он в шутку)
Если партнер называет Вас котиком крошкой ну и тд пт то он Вас не в грош не ценит(слова психолога). Мое мнение: Ненавижу Телячьи Нежности!!! Рыгать охота.
Сообщение было удалено
Он так троллит, намекает, что кроме писечки-сисечки в тебе больше ничего интересного :)
Сообщение было удалено
Ха-ха, точняк!
Я давно с ним знакомы
Меня называет так, и себя тоже, ой да как только не называет, каждый день новое, ну и ладно, он же любя, пусть называет, если нравится :-)
а меня мой во время секса называет су.кой, стервой, сучкой, посылает на ***, говорит ***, закрой рот, но меня это очень возбуждает когда во время секса так... а обычно Дурой может обозвать если достаю его, или глупенькой... Так что у вас цветочки. что ж вы впечатлительная то такая.
мы с мужем всегда так между собой общаемся (естественно, не на людях) - у обоих куча всяких прозвищ, в том числе и неприличных. По имени очень редко друг друга зовем.
А тебе это нравится?
Сообщение было удалено
А вы ему в ответ "Ах ты мой хуесочек". Я бы поржала)))
Сообщение было удалено
Чтобы во время секса назвать сукой и послать ...
Да еще это возбуждает?!! ...
Ну что это за отношения????
Ужас, какие сейчас нравы!..
...а мы никак не называем - по имени лавсково ...смешно..какой он котик или зайчик, взрослый мужик)))))
меня муж-называет крошкой,крохолеткой..чес слово так смешно..хотя в браке давно,старшему сыну17...
Меня мой называет сисечкой🙈🙈🙈 очень мило от него звучит...но это так странно было в начале...потом привыкла ️и даже нравится 😂
Сообщение было удалено
отсоси мне