У любимого скоро ДР, хочу организовать для него необычный вечер, но в голову кроме свечей, ужина, эротического танца в завершении вечера и расслабляющего массажа ничего не лезет.А хотелось бы оформить вечер в каком- нибудь определенном стиле (возможно с костюмами, оформлением), сюрпризы какие-нибудь подготовить и оригинально преподнести подарок (собираюсь подарить сертификат на прыжок с парашютом). Может есть у кого какие-нибудь идейки) буду очень признательна)) или из личного опыта что-нибудь)
Ужин без гостей, только для нас двоих. Может игры какие-нибудь для двоих) вообщем буду рада любым идеям)) Заранее спасибо
Зря вы это затеяли. Во-первых, мужикам все эти "игры", "шарики" и "свечки" до лампочки. А во-вторых, большинство такая активность со стороны девушки смущает и охлаждает. Я бы даже мужу не стала такое делать, ибо хочу чтобы он продолжал меня любить, хотеть и боятся потерять:)
Да уж...
Вы закрутили, явно. А жирно ему с этого не будет? Зачем так перед ним изголяться? У вас комплексы что ли какие-нибудь? Типа, не этим, дак другим мужика возьму. Смешно, чес слово.
Мне тоже кажется слишком, это же не день Валентина, не ваша годовщина отношений. Всегда считала, что ДР это веселый праздник с друзьями, посиделками, кафешками, а не день для двоих. Мне было очень приятно, когда на прошлый мой ДР МЧ позвал наших с ним друзей и устроил мне сюрприз))))
Хотя если вы встречаетесь несколько раз в неделю, может он и оценит. А игры....... ну не знаю, только если к-то типа эротического дартса или игры в кости. А то к-то тупо на ДР вы с ним играться будите.
Бедные ваши мужчины!!!!)за такое отношение свинское к ним,вам наверняка цветы только на 8 марта дарят!Фу девочки!
Массаж в Санкт Петербурге конечно сейчас нередкость, но вот недавно открыл для себя что- то новое в салоне эротического массажа. Общение с девушками-красавицами, с просто чудными ручками, заставляли чуть ли меня нетрепетать. Мне понравилось все и очень.
http://veneziaspa.ru/