Девочки, я встречаюсь с парнем, он моряк, через неделю уходит на 2 месяца в море!! все говорят, что ничего страшного, не такой уж и большой срок...а мне очень страшно...не могу без него, ведь мы каждый день видимся(((( как быть, как себя успокоить?
А чего так боишься?? что не сможешь быть верной в этот период или ещё какой то страх??
Он типа в армии моряк или в военно-морском училище моряк? Если второе, то впоследствии он и на 8 месяцев в море уходить будет. А если первое, то пусть себе уходит. Как уйдет так и вернется и опять каждый день видеться будете. А пока у вас время будет к ЕГЭ подготовиться.
так это ж классно! гуляй - не хочу. эх мне бы мужа моряка дальнего плавания!
у меня отец моряк,его нет по 4-5 месяцев.С мамой уже лет 25 женаты,все хорошо!Мама ждет ,занимается своими делами..шитьем,работой...2 мес это мало!!
только вот папа не знает, что он не мой папа)))
Сообщение было удалено
может быть ваш папа-это не ваш папа!А у нас все в порядке!Есть еще на земле любящие люди,которые готовы ждать,и у которых ценности отличаются от ваших!
Я как знаю, за моряков выходят тётки, которые любят жить для себя.
Формально замужем и ладно. Главное, что быт, дети и интересы - только для себя любимой. А мужа-то и дома не бывает, поэтому всё под себя сделаю. + муж ещё и денег подбросит, чем не жизнь?
Не слушайте фигню. Я выходила замуж за курсанта и была женой моряка 15 лет. Потом еще год ждала его из командировки в Африку. Лучше ждать и радоваться каждой встрече, чем жить все время рядом и отворачиваться друг от друга потому что уже видеть не хочется. А измены они и на земле измены. Кто захочет, тот и в лесу найдет. Зато пока плавал, муж в отпуск уходя по два - три месяца дома сидел. Все переделать успевал, и жену приласкать в том числе. Муж-бизнесмен в этом отношении гораздо хуже.
а моего моряка уже 2.% месяца нет.и они через 5 ддней приходит...урааааа...первые 2 недели сложно....а потом просто привыкаешь быть одной...
Мой уходит на 6 месяцев . Здесь точно потеряется все то, что строилось долгими месяцами. А два месяца только укрепят отношения, мне так кажется