Всем здравствуйте!У меня такая проблема.Мой парень младше меня на 2 года он в 8 классе я в 10., ему 15 мне 16. Меня это очень беспокоит в плане того что скажут другие,мы любим друг друга.,но не могу смириться с мнением друзей и знакомых.Что с этим делать,подскажите((
Боже, какая прелесть.....девушка, я вам завидую искренней завистью..
любите и встречайтесь! у вас разница в возрасте год. что за бред вы в голову себе вбиваете?
Девушка в 10-м классе, а до сих пор не умеет считать, позор нашей школе!!!!!! Ей 16, ему 15 и разница у них 2 года, я рыдаю......
Нашли проблему! Год - это не разница. Кстати, мне 26, мужу 25.
Сообщение было удалено
И что? Она пошла в школу с 7 лет, а он с 8. Или еще вариант, ему уже (среди учебного года исполнилось 15), а у нее ДР летом.
Имеется ввиду разница в 2 учебных года. Вы прям как-будто в школе никогда не учились и не помните, как там отсчет времени идет.
А что, друзья и знакомые свое мнение уже высказывали? Что говорят?
Автор, я под столом рыдаю со смеху! Бред какой-то несёте! Он на 2 класса меньше - а не на 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Писец какой-то........разница всего в год...............чё за нахрен вообще? Ты с друзьями встречаешься или с парнем всё-таки! Будешь слушать друзей вообще ни с кем не будешь встречаться!!! Будь умной девочкой - слушай друзей !
но но еп т не наезжаете на ребенка.
всем привет!!! мой парень младше меня на 8 лет:
Сообщение было удалено
та же ситуация он в 8 я в 10 ,и как то странно встречаться так ,будут смеяться все знаю что мы с ним на долго ,но все равно боюсь насмешек других людей
Я вот учусь в 10 классе, а мой парень в 9, но мне 17, а ему 15. И всё отлично у нас!
Сообщение было удалено
А как реагируют на это ваши друзья?