Всем привет!
Посоветуйте, пжлст, что можно подарить на др мужу-любителю насекомых? Хочется что-то связанное с его хобби. Только не книгу - их полно. и не засушенное насекомое в рамке (их тоже полно).
Хочется подарить какую-нить штуку как один из нескольких подарков на др, так что необязательно что-то солидное, можно и мелочь. Нашла в инете кучу вариантов баночек со встроенными лупами для наблюдения за жуками и другими насекомыми, но почему-то это все рассчитано на детей. Может, ниче страшного, подарить детскую такую хреновину? ) Не знаю, что бывает взрослого на эту тему.
PS. и да, муравьиные фермы не вариант - не нравится (
заранее спасибо!
Картину с видом насекомого или статуэтку насекомого-большую солидную дорогостоящую.
боди-арт на клиторе! В виде насекомого.
сачок
живых таракашек из африки
Сообщение было удалено
Таракашки очень уж противные,хотя может и любителю насекомых они будут по душе..Уж лучше пауков-я видела по ТВ есть такие-большие,мохнатые,я бы таких подарила мужу-любителю насекомых.
квартиру с тараканами
подари ему Журнал НАСЕКОМЫЕ)))) для детей продают
нарядись вечером пчелкой... ну, сама понимаешь
Сообщение было удалено
Мою мысль перехватили :)))))
Сообщение было удалено
ТАРАНТУЛ называется.
книгу по энтомологии, или если он любит коллекции, каких-нить тропических бабочек в стекле и раме, а можно и живых
О, все-таки надо читать заглавный пост)))
дихлофос ещё не советовали ?
заведите вшей в башке и подарите мужу
Сообщение было удалено
Или не в башке...
Бабочку тропическую подари. Романтично.
Можно еще устроить ролевую игру- вы лютик, а он шмель- опылитель.
Сообщение было удалено
Или не мужу
мой муж в прошлом энтомолог. Я ему за всю жизнь подарила 100500 подарков, но с насекомыми был связан только один - лимитед эдишн книгу одного артиста, который тушью очень подробно рисовал жуков (мой по жукам как раз спец)...А больше фиг найдешь чего.
репеллент подарите, чтоб енти насекомые ентого ентомолога вов время экспедиции не схрумкали)
а может палочника? или другое насекомое неррихотливое, продаются на сайтах типа авито и птичке
Таракана....
Тараканов в квартире заведи и лупу подари, он будет безумно рад - столько насекомых сразу! Будет с лупой бегать по квартире за тараканами, изучать их
Сообщение было удалено
+ 100. Купите в магазине штук 200 живых кормовых тараканов, упакуйте красиво в коробку и подарите. Он откроет коробку - таракашки моментом разбегутся по всей квартире и еще долго будут радовать и восхищать вашего парня длинными долгими одинокими ночами...
муравьиная ферма, я думаю, самое лучшее