Гость
Статьи
что подарить …

что подарить мужу-любителю насекомых?

Всем привет!
Посоветуйте, пжлст, что можно подарить на др мужу-любителю насекомых? Хочется что-то связанное с его хобби. Только не книгу - их полно. и не засушенное насекомое в рамке (их тоже полно).
Хочется подарить какую-нить штуку как один из нескольких подарков на др, так что необязательно что-то солидное, можно и мелочь. Нашла в инете кучу вариантов баночек со встроенными лупами для наблюдения за жуками и другими насекомыми, но почему-то это все рассчитано на детей. Может, ниче страшного, подарить детскую такую хреновину? ) Не знаю, что бывает взрослого на эту тему.
PS. и да, муравьиные фермы не вариант - не нравится (
заранее спасибо!

olya-lya
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Картину с видом насекомого или статуэтку насекомого-большую солидную дорогостоящую.

боди-арт на клиторе! В виде насекомого.

TRM

сачок

чувак

живых таракашек из африки

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Таракашки очень уж противные,хотя может и любителю насекомых они будут по душе..Уж лучше пауков-я видела по ТВ есть такие-большие,мохнатые,я бы таких подарила мужу-любителю насекомых.

Гость

квартиру с тараканами

клопов заведите в диване

подари ему Журнал НАСЕКОМЫЕ)))) для детей продают

табуретка

нарядись вечером пчелкой... ну, сама понимаешь

TRM

Сообщение было удалено

Мою мысль перехватили :)))))

Гость

Сообщение было удалено

ТАРАНТУЛ называется.

Букашка

книгу по энтомологии, или если он любит коллекции, каких-нить тропических бабочек в стекле и раме, а можно и живых

Букашка

О, все-таки надо читать заглавный пост)))

дихлофос ещё не советовали ?

Гость

заведите вшей в башке и подарите мужу

дрозофила )

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Или не в башке...

Бабочку тропическую подари. Романтично.

Язва

Можно еще устроить ролевую игру- вы лютик, а он шмель- опылитель.

Веня
Язва

Сообщение было удалено

Или не мужу

Онемечивание Конечностей

мой муж в прошлом энтомолог. Я ему за всю жизнь подарила 100500 подарков, но с насекомыми был связан только один - лимитед эдишн книгу одного артиста, который тушью очень подробно рисовал жуков (мой по жукам как раз спец)...А больше фиг найдешь чего.

Гость пола М

репеллент подарите, чтоб енти насекомые ентого ентомолога вов время экспедиции не схрумкали)

Гостья

а может палочника? или другое насекомое неррихотливое, продаются на сайтах типа авито и птичке

Гость

Таракана....

Black Devil

Тараканов в квартире заведи и лупу подари, он будет безумно рад - столько насекомых сразу! Будет с лупой бегать по квартире за тараканами, изучать их

Гость

Сообщение было удалено

+ 100. Купите в магазине штук 200 живых кормовых тараканов, упакуйте красиво в коробку и подарите. Он откроет коробку - таракашки моментом разбегутся по всей квартире и еще долго будут радовать и восхищать вашего парня длинными долгими одинокими ночами...

Гость

муравьиная ферма, я думаю, самое лучшее

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 240 795 тем