мне 16 лет. живем в 2-х комнатной квартире. в одной комнате мама,папа и я. в другой дядя с женой. жену привел в дом 4 года назад. у них родился сначала один ребенок. теперь она вновь беременна. я уже …
Сообщение было удалено
Ну если читать текст автора,то квартира её семьи,думаю если бы было так как вы говорите,автор бы указал.
Сообщение было удалено
Нет, не вернулась и не собираюсь:) А это к чему Вы вообще?:)
квартира была бабушкина и досталась потом двум ее сыновьям - отцу и дяде.
Сообщение было удалено
квартира была бабушкина и досталась потом двум ее сыновьям - отцу и дяде.
как я и говорила
Сообщение было удалено
Автор ответьте, а куда вас родители рожали вы никогда не спрашивали у своих родителей.
Вам нравится жить в комнатушке вместе с родителями или хочется своей отдельной комнаты?
Ваши родители такие же безответственные как и ваш дядя с женой.
Сообщение было удалено
Ну я же не телепат,автор не уточнила,надо было писать брат отца,а то дядя в русском языке понятие обширное)))
Ну тогда автор ныть права не имеете,это и их жильё,и живёте вы не в 2-х комнатной квартире,а в коммуналке.
Сообщение было удалено
А КЕМ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЯДЯ??? БРАТОМ ИЛИ ОТЦА ИЛИ МАТЕРИ АВТОРА!!! КЕМ ЕЩЕ ТО???
еСЛИ ВАМ НУЖНЫ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ УТОЧНЕНИЯ - ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!!!
Сообщение было удалено
Много кем,Псих...
Сообщение было удалено
конечно я хочу свою комнату. у всех подруг она есть, а я даже в гости не могу никого пригласить( понятно,что и мои родители не особо задумывались о том как все мы будем жить. а может они и не так все остро воспринимают как я. по крайней мере не жалуются ни на что....у них другие взгляды на жизнь. но я не понимаю просто дядю и его жену. да всем хочется семью и так далее. но ограничились бы одним хотя бы. представьте какого детям этим будет жить в одной комнате с родителями....а денег у них едва хватает на еду и одежду...
Сообщение было удалено
Ну,а какие притензии,знаете сколько таких семей по России,у меня тоже своей комнаты не было,более того у нас не было жилья,мы снимали комнату в коммуналке,спасибо скажите,что у вас хоть какой,но свой угол есть.
Что называется,они на своей территории могут делать,что хотят,хоть 10 детей.
Сообщение было удалено
А кто кому нужен с вышкой? Вышка это что, предел мечтаний и гарантия хорошей зарплаты? Можно и без вышки хорошо устроится, а можно и с вышкой получать меньше 10 тыс, как в провинции получают специалисты с высшим образованием. Главное - хорошая работа, а она не раздается по факту вышки или среднего образования.
совет автору - ищи мужа с квартирой. И для этого уже сейчас думай о внешности раз с родителями "не повезло".
автору терпения...
Сообщение было удалено
Да я бы лючше совершенно одна до конца жизни прожила, чем кучей чужих детей!
Сообщение было удалено
А Вы дамочка,учитесь себя вести и не оскорбляйте людей .Или, Вы так самоутверждаетесь,училка московская?На улице,могли бы и по физиономии схлопотать,если бы незнакомого человека идиотом назвали,а на форуме всё можно,лица -то Вашего не видно.
Сообщение было удалено
Учитесь на чужих ошибках!!! Дядя с его женой беспечные,эгоистичные люди,не думающие о контрацепции,абортах(если уж так залетели),совершенно наплевательски относятся к будующим детям. Откровенно при таких условиях и Ваши не далеко ускокали от дяди....Учитесь и мотайте на ус! А то вырастите и мужа сами туда же на 4 м квадратных приведете....Представьте как ВАШИ дети себя ощутят...
Сообщение было удалено
"ВАРИАНТ" и будет из за жилья за мужа держаться...
Лучше хорошо учитесь автор,чтобы кровь из зубов,а хоть комната в коммуналке-НО своя.
Сообщение было удалено
Дальний Восток не оттяпают. У кого есть возможнось-бегут отсюда,сверкая пятками. Смертность превышает рождаемость. Еще недавно в нашем Хабаровске было 600 с чем-то тыс.населения, сейчас 550 тыс. И такая ситуация во многих городах. Убыль населения....Когда нас станет совсем мало,китайцы спокойно придут,и ничего оттяпывать не надо.
Сообщение было удалено
вы серьезно в это верите? приведите мне хоть один пример достойной зарплаты ( 60-100) без во. не гарант конечно, но шансов больше. открою вам боольшой секрет на предприятия роснефти, а это заводы. сейчас не берут без во, а лучше что бы их было два: техническое и экономическое.
Автор, из какого города вы?
Потерпите пару лет, идите работать, потом можете с подружкой комнату снимать, чтоб уехать из этого дурдома.
Гость моя подруга работает главным администратором в сети стоматологических клиник. Очень ответственная, но со средним образованием. В сети работает 5 лет, 2 года как уже у нее оклад 60 и 20 бонусы, плюс она создала стандарты, за них ей выплатили едино временно 60. Но она по уши в работе, и фору дает там даже управляющей. Просто она за 2 месяца так преобразовывает клинику, что она начинает отлично работать
Сообщение было удалено
С умом надо все делать, тогда все будет в шоколаде.
Знаю многих женщин, которые в свое время "удачно вышли замуж" и при разрыве отношений муж оставил им и детям квартиру. Просто тоже надо смотреть что за экземпляр муж. Если изначально жадный, то в принципе рискованно.
Но автору еще 16. Если симпатичная то шансы есть. Так что пусть изначально смотрит с умом на "любовь".
Сообщение было удалено
Ага, *** государство, дебильные люди и дебильные законы) Приемных детей отдают далеко не всякому желающему, далеко не на всякую жилплощадь, далеко не человеку со всяким достатком - своих же можно строгать в тараканьей берлоге на 5 тыщ в месяц ))
Мне вот тоже не понять, чем такие люди думают. Им вообще на все по*ер,и на своих детей в том числе?
Автор, ничего, через 2 года вы сможете выйти замуж и отмстить бессовестным родственникам-родить двоих или лучше троих детишек в этой квартире )))
Кстати. Почему тема в разделе любовь? )
Сообщение было удалено
иди..тка это ты
Сообщение было удалено
у нас в городе половина продавцов с высшим образованием
Автор, в 16 лет вполне можно подрабатывать - я вот например объявления расклеивала в еще более раннем возрасте. У тебя на самом деле масса вариантов - найти мужа с квартирой, поступить в универ и жить в общежитии, работать и снимать квартиру, переехать к бабушке.
Сообщение было удалено
Тебе 16? Уже можно подрабатывать неполный рабочий день. Ноги в руки и иди работай. На съемное жилье заработаешь.
А то ноет здесь.
Я считаю что нужно рожать столько детей, сколько хочется и сколько позволяет здоровье! Я например в контакте в группе" академия материнства и детства" прочитала статью психолога как надо уживаться детям с отчимом или мачехой! И так вот , ваш отец поступает совсем не так как нужно . Нужно просто все делать по уму. И информацией владеть правильной . Если бы у него был совет психолога или хотя бы , он немного поинтересовался чувствами дочери он бы так не поступил!
Я считаю что нужно рожать столько детей, сколько хочется и сколько позволяет здоровье!
Вот видимо у меня соседи такие же в однокомнатной квартире третьего ждут да еще и собака огромная, жалко детей при такой тупости родителей, даже не представляю где они там все спят
Сообщение было удалено
Это ж кем надо работать,чтобы на съемную комнату даже заработать? Да и комната немногим будет отличаться от этого свинарника. А на съемную квартиру девушка ещё йyх знает сколько не заработает.
Так что не п**дите =)
Сообщение было удалено
И чем общага в универе отличается от *этого*?) Многие ещё хуже.
И кто сказал,что в истории есть бабушка с квартирой?
Ну а выйти замуж "за квартиру" - вообще совет - атас) Особенно учитывая,сколько автору лет)
Вообще,дико и непонятно,как можно жить вшестером в 2 комнатной квартире. Цыганский табор какой-то.
Имхо,если ситуация у автора вскоре не измениться, родственничков она возненавидит. А то потом будут делать круглые глаза и удивляться, "а че-это ты,а? мы ж всё для тебя"
А что вы все про ВО и университет?Автор-то этих слов поди и не знает!Разве она для себя какие-то варианты ищет?Злобная,ограниченная ДЕВКА!
Сообщение было удалено
) А все остальные в этой исто(е)рии - белые и пушистые пуськи.
если Автор и стала злобной. то именно от такой неустроенности
жить в таких условиях не каждый сможет
так что могу только посочувствовать ей и тем двоим детям дядюшки
Сообщение было удалено
Да ладно, ценности всегда были одинаковые, а вот люди разные и ценности у всех разные и тогда и сейчас.
Сообщение было удалено
А "домой" - это куда? Не думаете, что новая страна становится домом через несколько лет жизни в ней, при условии хорошей адаптации?
ужасно(( не завидую вам автор. Бедные дети,вынужденные из за тупости своих родителей жить как в консервной банке.
Я думаю,что дядя и тетя,котоые плодятся в таких условиях, хлебнут горя когда им детишки *** начнут на голову им лить,обвиняя в том,что они в четвером живут в одной комнате!
Большая часть отписавшихся - просто жалкие нытики. Бывали времена и хуже, как уже отписывались в этом топике - и по 12 человек в избе люди жили. А вам каждому отдельную комнату подавай. Прекрасно можно ужиться и в 6 в одной комнате, если не быть мyдилой, а смотреть на жизнь попроще. Сегодня нищий, завтра богатый. А дети растут долго, и им первые 10 лет никакие отдельные комнаты и не требуются, им любовь нужна, участие, внимание, умелое воспитание.
Сообщение было удалено
ВСЕМ требуется личное пространство, не порите чушь.
Нищета и голота всегда поёт о любви - а на деле упахиваясь на работе, и всё ещё не в состоянии обеспечить необходимый минимум, забывает уже и о ней. И кстати,непонятно,как можно позволять своим детям жить в такой тараканьей норе,и петь о любви! ) Тот,кто допускает такое - любит трахаться,и любит себя + любит думать половым органом,а не мозгом. Детей такие не любят.
Сообщение было удалено
Личное пространство - понятие гибкое. В истории человечества большую часть времени люди существовали без отдельных помещений на каждого человека. Касательно нищеты - я имею неплохую зарплату, 3000 $, живу в Петербурге, но до покупки трехкомнатной квартиры все равно как до луны пешком. Дети, что ли, привилегия толстых кошельков? Насчет любви трахаться - оба моих ребенка не случайны. И да, я их люблю. Ну и вообще детей люблю.
Никакое оно не гибкое. И именно что, 'существовали', - крестьяне,рабы и прочие 'обеспеченные' во всех смыслах слои населения. Не думаю,что кто-то хотел бы оказаться на их месте. В истории,кстати,большую часть времени место женщины было на кухне,и нигде больше - хотите к этому же вернуться?) Не надо равняться на г-но.
Естественно, дети - привилегия людей с достатком, а вы думали иначе? ))) То,что у нас все плодятся,не думая ни о чем,и живут друг у друга на головах не делает эту ситуацию нормой. Для остальных (не богатых,соответственно), дети - это не привилегия, это, по-сути,как и скот - способ прокормиться, рабочие руки и стакан воды в старости,чистый расчет, и никакой в таком случае опупенной любви к детям.
Вы не заработали на 3-х комнатную, но тут в 2х комнатной живут ДВЕ СЕМЬИ. Это вообще за гранью фантастики. По 3 и 4 человека в каждой комнате, это ж убиться веником!
Да ситуация. В который раз мысленно говорю моим родителям спасибо, что в свое время остановились на одном ребенке, а не развели нищету. И все кто говорит, что в шестером в одной комнате жить нормально советую проконсультироваться у психиатра.
Всё же бабы и правда рехнулись в наши дни. Какое богатство у них все время в речи, достаток, "существовали"... Ау, богатство нормой никогда не было. Потому что богатство - это когда меньшая часть живет хорошо за счет большей части, живущей хуже. Большая часть мира живет в нищете, в лачугах, жрать нечего, пить нечего. А вы тут о богатстве рассуждаете, ню-ню. Дурлэкалы...
Сообщение было удалено
В восьмидесятые так жили в каждой третьей двухкомнатной квартире, я сейчас вспоминала 9 двушек в парадной,в двух третях-по четыре-пять человек. Правда, у автора, их будет 7, вот такого я не слышала еще.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Слово-то не Русское !!! Заимствованное
Дядя видимо ваш не подумал перед тем, как жену приводить...Для того, чтобы детей заводить , нужна большая жилплощадь, а не одна комнатка!