Гость
Статьи
Девушка странно себя …

Девушка странно себя ведет...

Мне 20. Девушке 18 лет. Дело до первого поцелуя с ней не доходило... Я просто не могу понять её до конца пока что. Вот по середине встречи и кинестетика, и она на коленках сидит в обнимку со мной, нам весело вместе... Но в конце встречи она даже не обнимает, а просто махает ручкой иногда хлопает по плечу. В начале третьего свидания мы чмокнулись в губы, а в конце она как бы просто охладела и сказала, приедешь позвонишь, позвонил - сказала, что созвонимся завтра или послезавтра может быть. Не могу осуществить нормальный полноценный 1 поцелуй с ней.

10 ответов
Последний — Перейти

значит не хочет.или просто не целовалась еще, боится.придет время - будет тебе поцелуй...может быть

тачто

бери и целуй её и все) и не обязательно в губы в шею руки и тд и тп ну не нам тебя учить все сам знаешь я думаю

Не хочет пока,видно пока нет к вам сексуального влечения....

Гость

Известна ли Вам формула отправления на член? Это характерные признаки психотипа, не отличающегося надёжностью. Бесполезно, не мучайтесь дурью.

Я думаю, даже если она рано или поздно пойдёт на отношения, то окажется безответственной. Вам это надо?

DST

Странно, что человек, использующий слово "кинестетика" спрашивает о том, как поцеловать девушку :)

Нышперка
DST

Сообщение было удалено

Во-во, тоже мне пикапер :-) Скоро будет ДОД :-)

Дейенерис

Ох уж эти девственники: девушку поцеловать не могут, и она же ещё в этом и виновата. Гы.

qarinah

Только щас прочитала, что такое кинестетика. Мда, у них, оказывается, своя субкультура существует.

Эхехех, сижу 5 лет на АИБ, не меньше 4 в ЖЖ и вики-проектах, на Кащенку хаживаю, Кащепузию почитываю, а о существовании других сетевых субкультур, кроме упячковцев и падонкафф, и не подозревала.

Стройняшка21

Сообщение было удалено

А может не доверяет ......

Дейенерис

Сообщение было удалено

Нужно тогда просто ее научить....

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 505 тем