ну мучает меня этот вопрос. я девушка, обладающая выразительной попой (которой я комплексую) и маленькой грудью при росте 159.Скажите, что вас привлекает попа или грудь?
Итог. Как обычно. Выбирая между попой и грудью, мужчины выбрали: попу, грудь, ноги, талию, лицо и тугую *****.
Сообщение было удалено
нас привлекает человек.Мы не зверюшки,чтобы кидаться на попы.Почему женщины такие примитивные?
Сообщение было удалено
писта
каждый раз, когда я вижу или слышу подобный вопрос от девушки, я на 100% уверена что его задает девушка с маленькой грудью. Ни одной даме с 4 размером в голову не придет задаваться подобными глупостями
Мне 90% попочников попадалось. Но у меня попка маленькая, аккуратненькая. А грудь постольку-поскольку.
Автор я тоже как вы ростом. Грудь 1,5 размера. А попа классная упругая)) Не парюсь.
в любом случае грудь только операцией можно внешне улучшить , а попу спортом , поэтому грудь рулит .
Попа + красивые стройные ноги (ненавижу худые, либо полные), потом все остальное
СИСКЕ
КОНЕЧНО ПОПА!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000)))) (baba)
Ну, если брать фигуру, то
1. Талия
2.шея
3. Попа
4.Грудь
Если учитывать лицо, то лицо и талия делят первое место
[quote="Лу"]ГлазЛу
Это тоже проблема,т.к. без одежды это жалкле зрелище...(
Трудно согласиться или поспорить без ознакомления с фотографией.
У меня такая фигура,но фото не мое,а я не так молода и пострашнее все же...
http://foto.mail.ru/mail/vi.kos2010/12039/12040.html#[/quote]
худышка какая-то... и не привлекательная.
Сообщение было удалено
как вы правы, муЖчина...
http://s41.radikal.ru/i091/1204/29/505ba427a5f1.jpg
Однозначно - попа. Попа и только попа!!!
попка и талия, грудь при этом может быть любоой
Девочка на фотке - просто прелесть. Если автор такая, то я готов влюбиться в неею
Сообщение было удалено
вот именно что ради вас мы и мучаемся,вы же смотрите на всякие сиси и попки,а потом говорите,почему мне такая девушка не досталась?????если бы мужиков не было...все бы ходили со свиснутой попой,плоской грудью,со складками по бокам и не парились!!!!!!!!
Прям все такие умные,деваться некуда "ум"..."талия"..."все должно быть"... Софи задала конкретный вопрос,и нечего выеживаться,ясно что и на не вырезку предлагает,А ВСЕ В КОМПЛЕКТЕ,и идиотке ничего не поможет,и т.д. и т.п.,а вот по конкретному вопросу-я первым делом обращаю внимание на попку,и за "хорошую,выражанную"попу-как орех-могу закрыть глаза на другие недочеты))))
Попа и грудь!!!
А мне главное, чтобы была красивая упругая и сочная задница. Грудь в принципе неважно какого размера, главное, чтобы была, даже если маленькая. Но не отвисшая и без растяжек.
Попа, талия и лицо. Один из немногих, кому *** на грудь.
Вообще девушка целиком)Но если выбирать между попой и грудью,то тогда грудь.Лично меня грудь привлекает в девушке больше всего
попа конечно! люблю красивую попу
Сообщение было удалено
Мне больше нравится крупная попа, чем грудь. Но это не значит, что она должна быть висячей или целлюлитной. Сам хожу в спорт-зал и восхищаюсь пятыми точками, многих дам. Сама подтянутая и с тонкой талией, но с такими персиками, что не отведёшь глаз. Хотя впрочем, у каждого мужика - свой вкус. Моему другу, больше нравятся грудастые...
Сообщение было удалено
Я люблю учить много...Но мне учится иногда мешает комплексы я ростом 160 есть и талия красивоя и 2ой размер груди в 15 лет...Но вот мне кажется я низкая и комлексую...а я не хочу комплексовать и учится спокоооойно...вот и ищу дурацкие ответы которые меня заинтересовывают
Грудь когда занимаешься сексом ты за нее занимаешься
Сообщение было удалено
Грудь
Главное СЕКС
Сообщение было удалено
Лицо)
А вообще мне нравится небольшая грудь.
Конечно попа. Мы попу ебем,а не грудь
Попа, лутчше хорошая попа и маленькая грудь, чем маленькая попа и большая грудь
Грудь!!!! Если ее нет, то ощущение что это еще ребенок. Да и грудь это то, что отличает мужчину от женщины. Попа есть у обоих, не так заводит.