Началось с того, что вернувшись из магазина, он обнаружил, что я не до конца закрыла холодильник (дверь чуть отходила). Он мне высказал, я сказала "Извини". Но он не унимался! Раз 20 повторил, что я не закрыла холодильник, но уже орал, матерился жутко! Мое терпение иссякло, и я ему сказала, что все слова, которыми он меня обзывает, он может повторить своей матери, которая так его воспитала! Он схватил меня за волосы , я разревелась, и сказала, что поеду домой ! Я ему напомнила, что я беременна, что сегодня Пасха, святой день, а он так себя ведет! В ответ услышала, что ему плевать на меня и ребенка, а я оскорбила его мать! В слезах на улице я час прождала такси и уехала к себе домой! Это не первый скандал из-за ерунды, при котором мужчина меня обзывает последними словами! Узнала от его друзей, что он и первую беременную жену изводил, и даже сломал нос, она от него потому ушла! Но я не хочу быть матерью одиночкой! Сказала, что рожу, и отдам ребенка тебе! Воспитывай сам! Я правильно поступаю?
конечно правильно.
Все, тему можно закрывать.
Брак, естественно, гражданский? Ну и идиотизм беременеть в этом случае. Да еще и зная, что он садист. Ни капли не жалко тебя.
видели глазоньки, что выбирали
даа если это происходит не впервые значит дура вы
ржачная тема ))
Мы тоже разругались, муж еще в субботу сделал мне гадость, я на него обиделась, а вчера об обиде только перед сном вспомнила и все ему высказала)))
Сообщение было удалено
Добрые здесь все женщины... я не спрашиваю дура я или нет, я спросила правильно ли отдать ребенка его отцу? С этим мужчиной я жить не собираюсь, а он пусть теперь воспитывает сам своего ребенка! У него уже один есть, ну будет двое детей!
Сообщение было удалено
Ты не просто дура, а конченая дура. Такие как ты заслуживают гражданских браков и поломанных носов.
Автор,вам не позавидуешь.Такой нервозность мужа-это диагноз...либо смиритесь,либо разводитесь,решать вам.Он не дева случайно?
Сообщение было удалено
Еще одна с вавкой в голове. Дева, ага. С луной в водолее.
Сообщение было удалено
Джессика, идите сексом займитесь с кем нибудь, может подобреете!
конечно отдавайте, он же чудесный человек, ребеночку с ним хорошо будет
Сообщение было удалено
Обо мне не беспокойся, о своем ребенке думай.
Как погляжу, ты сама доброта.
Сообщение было удалено
1.Ребенка еще нет, вы еще его родите.
2. Отдать можете - а возьмет ли?
Сообщение было удалено
Рожу! Я здорова, срок 5 месяцев! Не возьмет, я ребенка его отцу на работу принесу, он в администрации московской области работает, пусть воспитывают внучка от сына садиста!
а кто ваш муж, Байсаров что ли?))))
Автор вы подстать своему тирану. Если была бы доброта в вашем сердце, то никогда бы не отдали ребенка человеку, с которым ему будет плохо. Вы с своим сожителем два сапога пара, может от него не уходить - идеально друг другу подходите.
это надо же быть такой тупой: знала, что бывшую он поколачивал беременную, и залететь от него. Думала небось, что с такой хорошей он исправится, и будет мягким и покладистым. В общем таких дур как автор не жалко нисколько, жалко только ребенка, оба родителя не але у него
Сообщение было удалено
А вы , автор, сможете отдать своего ребёнка?!?
вы не правы только тем, что упомянули его мать. считаю, что никогда не при каких обстоятельствах не надо этого делать. Ну если только добрыми словами. А он не прав во всем остальном..даже, если бы вы не беременная были-не знаю, как его оправдать, а уж тут...(((
ребенка не отдовай, жалеть будешь?, кк родиться ты ребенка больше всех будешь любить, и не важно от кого, но ребенок не виноват, и родных ни когда не трогайте