доброе утро!недавно узнал,что моя бывшая жена,с которой развелся 5 лет назад,недавно вышла замуж за 27-летнего парня,а ей в этом году будет 44 года.у нее от меня,живут там же,2-е взрослых сыновей,23 и …
И вот таких, как автор полным полно. Самому 50 уже, как говорится тапки пора заказывать, а он всё пыжится. Вы так смешны, автор. А вашу жену просто все жалеют и удивляются. За такого старикана замуж выйти.
А для вас такой облом, что бывшую жену хотят, чпокают так, как вам уже не смочь, да еще и молодой парень.....она еще больше помолодеет. А вы, автор, стареете......и т.д. и т.п. еще лет 10 и жене вашей молодой придется нанимать сиделку горшки выносить из-под вас, а самой бегать на свидание к молодым кавалером.
Молодая жена, которой 22 года, сгорает от зависти к бывшей? ))) у нее -то в постели мужчинка под полтинник, а у "старухи" - молодой...
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+10000000000!!!!!!!!!!!!
Та же песня. Я женщина, мне 41. Бывший женился, она на 7 лет младше. Ну живут и живут. Но когда я вышла замуж за мужчину на 11,5 лет младше, весь на г...но изошелся. Пакости мне писал, всем рассказывал какая я типа безмозглая, дочке гадости обо мне говорил.
А мы живем и радуемся. И действительно секс не раз в неделю и то если рак свиснет, а регулярно и качественно.
Бывший располнел, поседел, простатитом лет с 35 мучается. Выглядит неплохо, на свои. А я с молодым мужиком получила прекрасный стимул для развития. Мои скептически настроенные родственники посмотрели и решили, что разницы в возрасте не видно.
Ахахахахахаха хаххаааааа!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) АААааа))))) Автор, я так ещё никогда не смеялась! Вопрос ваш просто шикарен, даже если это и разводка, А УЖ КАКИЕ ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я РЕАЛЬНО ПОД СТОЛОМ, ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ ПОСТ И 50 пост!!!!! АХахахахХХаааа!)))))))) Автор, я пожалуй соглашусь с первым постом, вы и правда унылое г..но !!!!!! СПАБО РЕБЯТ, ОТ ДУШИ ПОСМЕЯЛАСЬ))))))))))))))
Сообщение было удалено
ха,смешно))))не думал он)))Думать меньше надо,соображать больше!
Боже, как противны мне мужчины, которые женятся на девочках на 20-30 лет младше. Все мозги вниз ушли. Не знаю, прям презрение у меня, за молодое тело все готовы продать. Бррр. Нормальному, адекватному и зрелому душой мужчине променять жену на молодуху тупо не захочется.
А жену понимаю, женщины низом не живут, влюбилась или осточертели мужики, которые к 44 годам уже циничными и падкими на молодняк становятся. Еще там че-то своим достоинством размахивают и рассказывают всем, какие они вечно молодые. Короче, взрослеть пора, ау.