доброе утро!недавно узнал,что моя бывшая жена,с которой развелся 5 лет назад,недавно вышла замуж за 27-летнего парня,а ей в этом году будет 44 года.у нее от меня,живут там же,2-е взрослых сыновей,23 и 21 год им.живут в ее квартире(квартира правда ее,от ее родителей,у меня своя).к тому же он наполовину аргентинец.сказать,что я в шоке,это ничего не сказать,у меня просто слов нет.мне 48 лет, у меня тоже молодая жена,ей 22 года,но я же не женщина...я не думал,что она на такое способна!не надо писать разводка!мне и так не по себе.(((((((((
алексей ты унылое г...
А вам какое дело как она живет? В своей жизни копайтесь. Развелся,а все покоя нет? Зачем разводился? А вообще,конечно разводка...
Вы лучше за своей молодой женой смотрите., у вас с ней разница в возрасте нехилая.
А мы за кого хотим за того и выходим., хоть за инопланетянина.
Ну и что? Вам , 48-летнему мужику, можно жениться на девочке, годящейся вам в дочери? А ей нельзя жить с мужиком, намного моложе её? Какой криминал-то?
Баба писала разводку. Мужикам особенно женатым на молодой больше неча делать как за бывшими следить? Иди спать девочка.
Сообщение было удалено
Точно подмечено! :)
И еще словечки "я в шоке"))))))))) Мужик в жизни так не напишет! Спалилась по полной дуреха))
Автор, да пусть живет с кем хочет, в то что?
Найдите себе женщину на 10 лет моложе и будет вам счастье,
Сообщение было удалено
+1. Куча смайлов плюс "Я в шоке" сразу выдают бабу.
Сообщение было удалено
Или админа, отчаянно пытающегося поднять рейтинг сайту
А в чем проблема?Все живы, здоровы и похоже счастливы
Писала точно женщина. Это же видно. Что ж вы так палитесь
да у вас здесь все разводка,кроме как "оцените туфли"и"мне 50 и пиво без паспорта не продают"...много вы знаете,д.уры,как пишут парни,по-разному пишут.особенно когда такие новости про бывших жен узнают.бросит он ее,да чтоб вас всех ваши мужья побросали,посмотрю я на ваши разводки...
да баба, ты афтыр, не пались далее, не смеши народ.
когда вы пишите про привороты или как отбить у подруги мужа,это,значит,не разводки?какие же вы все,бабы,д.у.р.ы.!
13 о. ну про туфли Вам уважаемАЯ видней)))
Сообщение было удалено
ага, особенно "парни" предпенионного возраста, у которых жОне 43 года и двое взрослых сыновей )))
Автор, давай уроки троллинга, будешь иметь оглушительный успех )))
А чего это вы мужчина так часто читаете форумы женские? Что знаете какие тут темы и разводки, ааа?)
Сообщение было удалено
да читаю на работе!а что нельзя?
это не только женский форум!
как это не надо писать "разводка"? Если тема реально РАЗВОДКА.
Боже, моя бывшая жена, которой 43!, не только не убивается по мне которому в этом году будет всего 49, но еще и посмела *** быть счастливой и выйти замуж. Ненавижу ее за это и желаю, чтобы он ее бросил и она опять была несчастна без меня.
Сообщение было удалено
Стиль изложения женский,неужели никто не заметил..
разводка на срач по теме "Почему им можно, а нам нельзя")
Сообщение было удалено
да все заметили. поэтому и написали что разводилово.
А если бы не разводка- как она жила с вами, вы такой дурак! Пусть будет счастлива
все равно разводка!
Неудачная разводка...Звязда в шоке:))
Сообщение было удалено
Так вы же не парень, а мужчина в возрасте прежде всего. И потом что вас так задевает, с кем она живет, или мечтали о том, что она останется одна никому не нужная и несчастная? Почему вас так злость то берет, что всем начинаете желать несчастными быть? Живите уже своей жизнью и оставьте в покое бывшую.
Сообщение было удалено
этот ее муж живет с ней в одной квартире,там же,где и 2 взрослых детей,это и злит.неужели не понятно?если бы она нашла мужа близкого возраста или по-старше,мне бы это было параллельно...просто я был о ней лучшего мнения,не думал,что она на такое способна...
Сообщение было удалено
А вы почему себе не нашли женщину постарше, а выбрали девочку? Это ведь тоже самое. Или вы считаете, что молоденькая девушка может влюбиться в "папу", а молодой мужчина в женщину постарше нет? Глупости. В вас говорит или эгоизм, или злоба непонятно на что. И вообще это уже не ваше дело! Раз сыновья приняли его, значит все нормально. Занимайтесь своей настоящей жтзнью, а не шпионьте за бывшей.
мне больше 35 лет не дают...женщины стареют раньше и быстрей.
Почему бы Вам не взять сыновей к себе. Дайте женщине насладиться своим счастьем.
мне больше 35 лет не дают...женщины стареют раньше и быстрей
Комплесы прут.
Сообщение было удалено
Это вам ваша новая жена чтоли говорит?))) А вам, как я погляжу, нравится грубая лесть. Вам п очти полтинник, ведите себя достойно и не лезть в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
мне некуда их взять,они там прописаны...я тоже счастье заслужил...
Вообще вот что скажу, русские мужчины ОЧЕНЬ быстро с тареют и изнашиваются. Это очень заметно по сравнению с, например, европейскими странами ( сама не в России уже живу). Так что просто смешно читать про то, что русский почти 50 летний мужчина выглядит на 35. Да это просто в 35 многие на 50 уже тянут.
Сообщение было удалено
на меня на улице 20-летние девушки смотрят...а жена ничего не говорит,но смотримся мы нормально,никто не догадывается,насколько я старше...
Сообщение было удалено
где вы живете?
Италия, поверьте, разница колосальная. К с ожалению в России мало мужчин следят за собой и своим здоровьем. Нет культуры занятия спортом.
40 ха-ха-ха...нужен ты 20 летним деушкам, как старый валенок:))) я валяюсь:)) Смотрят они...и шо? Смотрят и думают, "Чего она в этом старом козле нашла?" 50 лет всегда видно, по тонусу кожи, по мышцам, да и по роже тоже, сколько вы себе не льстите, моложе вы от этого не станите. И НИКОГДА не станите таким, как мужчина в 30 лет, вам 50, угомонитесь уже, и не смешите людей.
Женщины следят за собой, поэтому в 40 многие выглядят отлично. А мужики... Мало тзнаю мужиков, которые кроме мыться-бриться что-либо ещё с собой делают. В вашем возрасте молодиться смешно, и девушки 20летние наверно думают- и чего она с папой ходит до сих пор?
Ой,автор,тебе поди тоже пиво без паспорта не дают?)))
Тебе,дураку,льстят,причем примитивно очень,а тебе в полтос мозгов не хватает различать,когда чел истину говорит,а когда нет.Старый дядька,а рассуждаешь,как незрелый пацан.Еще поди веришь,что твоя молодая жена любит тебя искренне за то,какой ты весь офигенный и изменять тебе не будет)))))
вот вы дуры повелись на дешевые понты тролля
Сообщение было удалено
все алексеи унылые г овна
Ну и что это ее личное дело
Баба, баба, баба!!!!!!
Что, утерла тебе нос твоя бывшая?:))))
Вот так, не только тебе трахать молодых, прикинь, как её дерет этот аргентинец, тебе уже так и не смочь никогда:)))
Сообщение было удалено
Ну если вы на "Бумере" и в "Бриони", то конечно смотрят. Рискните, соврите жене, что разорены, посмотрим тогда на ее любовь)
Чего сыновей к себе не берете?Чем они вашему счастью мешают?боитесь, что жена сооблазнит?