Гость
Статьи
Темы на первом …

Темы на первом свидании.

Здравствуйте. Столкнулся с одним странным явлением. Познакомился с одной милой девушкой. На первый взгляд - ангел: не курит, не пьет, не матерится, вежливая. Разговорились мы с ней на свидании о личном. И начиная с этого момента девушку, как говорится, понесло: она начала рассказывать о своих бывших (о неудачах с ними), о том, что к ней часто пристают незнакомые мужчины с интимными вопросами, о том, как первый раз лишилась девственности и так далее. Я считаю себя современным человеком, но мне неловко было разговаривать на такие темы. Нормально ли это на первом свидании? Может, она на что-то намекала (я не имею ввиду "на секс")?

L.
8 ответов
Последний — Перейти
гость

Думаю,ненормально.Рекламирует себя,как все ее хотят))))))))))))

Гость

ну фу(((

единственная жучка

странная девушка. Но кого как несет)) Я на первом свидании с БМ почему то травила анекдоты))))) сама с себя в шоке была)

Ирина
L.

Сообщение было удалено

Намекала, давала Вам понять, как ей больно, что вот такие парни ей попадались и что она не хочет,чтобы её так воспринимали, просто для секса, а хочет серьёзного отношения к себе.

Гость

Хочет чтобскореевдул

Гость

Соглашусь с 4

Яя

молоденькая она наверно. Лет до 25.Нначиталась про то, что мужчинам только секс и нужен. Что вы только на секс и все что с ним связано и клюете.Хочет себя перед вами разрекламировать, т.е. заинтересовать! Вы ей простите такой подход, посмотрите дальше, когда она немного успокоится и поймет, что вы ею более-менее серьезно заинтересованы, она начнет раскрываться с других, более приличных сторон:)

Яя

Я тоже такая- тут же спешу всю подноготную выложить, только недавно научилась немного себя сдерживать и не болтать лишнего:)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: