Соглашаться или посылать?
не то что соглашаться, а просто-напросто не думать о нем и не помнить даже
а где он был?что наврал-то?
Сообщение было удалено
В "горячей" точке... между женой и тёщей...
в жене был
в запое был
в других бабах...
автор, вы себя на помойке нашли?
гуляка,перепихнётся и опять исчезнит.
лесом слать лучше всего.не изменится он
Сообщение было удалено
Ну на мое самолюбие, ПОСЛАЛА бы естестно!
а вы хотите с ним встречаться?
Зачем всякий мусор подбирать?
Ну смаря для чего встретится. Для секса -можно, если вам хочется секса и он хороший любовник. Ну и для всего остального, типа кино-ресторан -всякие другие развлечения, тоже можно, если скучно. зачем дома сидет и смотреть в стену, если можно развлекаться. Просто не относитесь к таку мужчине серьезно, берите пример с него.
У меня было так. Встретилась, пообщались, потом все равно расстались, у него не было ко мне серьезных чувств. Правду говорят, что если хочет видеть - из-под земли достанет.
наврал нагло что звонил кучу раз а кто то скидывал. но это ложь!
всем спасибо за ответы. многое поняла. 12 мой комент
Автор. я бы встретилась чтобы развеяться. посмотреть как он себя вести будет..просто всерьез его пока не воспринимайте.
он же не после секса пропал..он вам пока никто .
я так с одним 2 года встречалась. и ни разу не переспала.
он появлялся вел меня в ресторан. обхаживал. период был неделю. он пропадал. потом появлялся опять и я с ним куда то шла. то на концерт. то в ресторан. не чувствую себя униженной . я ведь с ним не спала.
одновременно с ним встречалась с другими. тоже без секса. девушка должна ходить на свидания с разными парнями. если пока серьезных отношений нет)
а я бы даже утруждать себя не стала. По-моему с ним уже все ясно.
Сообщение было удалено
Каких пока никто? Мы встречаемся 2 месяца...секс был уже и не раз и вдруг он исчез. спасибо за коммент конечно..
Встречайтесь и не парьтесь)
Вот кто то советует встречаться для развлечения, а кто то наоборот считает это унизительным. Вот я сейчас тоже метаюсь...не знаю что делать. Подруга говорит, встреться, посмотри что он тебе скажет, все равно терять нечего. Все вроде было отлично два месяца никаких ссор ничего, и вот так. Мужикам никогда нельзя доверять. Это выродки какие то.
Сообщение было удалено
--- автор, вообще-то по сеньке и шапка, на ловца и зверь бежит и т.д. и т.п. выбор за самкой, между прочим - кого выбрали, тот и выныривает через месяц, через два.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но кто знал.."звоночков" никаких почти не было
Автор,
что для вас ценнее: данный мужик, с которым вы были близки, или ваше представление о том, что просто так нельзя исчезнуть и так же просто вновь появиться ниоткуда?
Сообщение было удалено
-- автор, проверъте себя) первый звоночек - вот он) мужик пропал/появился. фактик. Ваши действия?;)
Я таких всегда посылала.Он обломался в другом месте и теперь ищет более лёгкий, хотя и неинтересный для него вариант. Нафиг!
Сообщение было удалено
Второе. Но тем не менее не очень хочется его терять. Скорее всего не пойду никуда больше с ним. Мозги уже становятся на место. Нужна была бы-не пропадал бы ни разу.
да и женатик скорее всего
Автор,
проще и, наверное, логичнее, просто послать его. Как альтернатива - встретиться, послушать, что расскажет, как объяснит, почему ушёл, почему пришёл. На нём можно ставить крест, единственное, его слова помогут вам несколько больше разбираться в мужиках. Если мозги стали на место - это главное.
Сообщение было удалено
А он мне сказал что звонил раз 10, а там скидывали! просто не совести! Он мне не звонил 100% Это как бы было его оправдание. Вот я последний раз сказала вряд ли смогу встретиться. Он сказал что : ну я еще позвоню(в назначенную дату). Вообщем думаю когда позвонит в след. раз попрошу друга чтоб поднял трубку и сказал просто алло, а потом быстро сама возьму трубку, чтоб тот дэбил понял, что я времени зря не теряю. И безразличным тоном скажу что не смогу встретиться.
Автор 27,
понятно. Только вы скажИте "нет" не столько ему, сколько себе.
Безразличным тоном, чтобы *** понял и т.д. - это демонстрация для него, вам это не нужно. Он ведь не был с вами честен? - будьте вы честны с ним: пусть безразличие будет настоящим, а не демонстративным.
Сообщение было удалено
Хочу но не могу пока быть на самом деле безразличной. У меня еще кое какие чувства остались к сожалению. Как ни как два месяца любви, цветов, подарков! Но встречаться думаю не стану, что-то мне очень сильно подсказывает что это будет убого если я после всего побегу к нему на встречу. Как будто последний вагон!
29,
вариантов много. Если вам не комфортно, пусть друг ваш поднимет трубку и скажет "она занята". Простые слова с простым смыслом...
Когда он выветрится из памяти, в памяти останется дикая благодарность самой себе за то, что не тогда не сорвалась, не побежала.
Сообщение было удалено
Да, понравилось ваше последнее предложение. Скорее так и сделаю. А на телефон отвечу лучше сама, после того как друг поднимет. Типо недоразумение.) пусть попарится
31,
а почему бы на месяц неопределённости с его стороны не ответить однозначным НЕТ, потратив на это две секунды?
Согласна с комментами о том, что не надо с ним встречаться, ничего вам эти отношения не принесут. кроме очередного разочарования.
Автор, мне 39 и у меня такая же проблема. Дочь моя (подросток) сказала, забудь его навсегда, не звони, если позвонит - возьми трубку и переговори так как если бы это был твой друг. Если предложит встретиться - встреться, но при первом уудобном случае скажи что ты уже не одна и у тебя все в порядке. В общем с сегодняшнего дня он тебе просто знакомый, друг и НИЧЕГО БОЛЕЕ.
Сообщение было удалено
я уже было ответила себе нет. да он объявился весь такой невинный и звал встретиться и говорил что мне звонил. но я теперь решила для себя
А чего сама не звонила? Получается, ты тоже пропала на месяц, а парню какие-то претензии предъявляешь.
Сообщение было удалено
Правильно дочь сказала. Подростки кстати часто больше видят потому что у них мозги свежие.
Сообщение было удалено
мы договорились встретится в один день, он сказал позвонит, а сам не позвонил и пропал. он не сдержал слово, что я буду названивать? позвонил с левого номера мой приятель сделал вид типо не туда попал чтоб я убедилась, что с ним все в порядке.
да и я со своего в тот день вроде позвонила один раз чтобы убедится будет встреча хоть или нет? он не поднял.
Сообщение было удалено
Вам 15 лет, что бы такой ерундой заниматься? Короче, забили на парня, и сами недовольны остались.
Сообщение было удалено
Существо, вы какого пола и ориентации будете, начнем с этого.
Вообще то поxуй, что ты там ерундой считаешь. Прикинь?
То что посчитала нужным сделать то и сделала.
Сообщение было удалено
Мужчинского. Ориентация классическая.
Прикинул, похоже, у вас истерика.
не встречайтесь 100% он женачь. их стиль. Тот, кто в вас заинтересован серьезно- так себя не будет вести, тв виду страха вас потерять, а этому наплевать -есть хорошо, нет вас- ну тоже нормально.
Сообщение было удалено
Ну да, встречайся, в каком- то удобном случае (что это за такой удобный случай) скажи ты не одна у тя все в порядке.
. что за бред пишете, повторяете за подростками в 39 лет? Если все в порядке с какого черта она встречается с ним????
я с тобой тут целуюсь по кафешкам хожу ан твои деньги а вобще у меня есть парень и у меня все ОК, да?!))
Автор можете вст, но учти опять может пропасть,если такой пропадающий. спросите че не звонил где был?
Сообщение было удалено
я ж уже писала. он оправдался, что, дескать мне названивал 10 раз и кто то скидывал трубку. Но это не правда.
Сообщение было удалено
Так он врет, говорит, что звонил. Смысл-то еще раз спрашивать? И так с ним все понятно- невариант.
Сообщение было удалено
тоже были подозрения что женатый, а то что не боится потерять и запасной вариант так это все понятно мне. уже надоело об этом думать.
Автор,ситуация,как у меня - копьё в копьё.
Только я совершила ошибку,и пошла на эту встречу.Всё мило,замечательно,как ни в чём не бывало.На прощанье - зажимания,обнимания,заглядывания в глаза,"соскучился по тебе".....как следствие - помутнение сознания от голоса,взгляда,запаха.И,как Вы думаете,что было дальше????
Опять пропал!!!!
Держусь уже целый месяц.Стёрла всё отовсюду,что только можно было стереть.Изредка пишет смс-ки,что скучает.Тут же стираю,чтоб не было соблазна ответить,хотя номер знаю наизусть.
Нет там НИ-ЧЕ-ГО!!! Не было,и не будет!
Нагадить,и розами засыпать!
Я такая говорю, не ври, ты не звонил, у меня все звонки отображаются. Он : разве я тебя хоть раз обманывал? Вообщем ясное дело не звонил.