Девочки, беда случилась! У меня и раньше была достаточно проблемная, жирная кожа, но мне удавалось хоть как-то поддерживать её в более-менее приличном состоянии. А тут, наверное, обострилось что-то (у меня много болезней, способствующих прыщам - гиперандрогения, дискинезия, гастрит, проблемы с кишечником). В общем, весь лоб покрылся мелкими прыщами, да и кожа на всём лице жутко испортилась. Под разными предлогами неделю не виделась с МЧ, думала, спасусь привычными способами - Зинерит, Базирон... Но лучше не стало. Что делать? МЧ обижается, что мы не видимся, а я не могу сказать ему об этом. Для меня это слишком деликатная проблема, я с большей лёгкостью про гинекологические проблемы рассказывала. Мы встречаемся давно, но такого обострения ни разу не было. Не хочу показываться перед ним в таком виде, боюсь разочаровать. Умоляю, помогите советом. Я в отчаянье, загримировать эту картину не получится...
Загореть лицом и перестать жрать всякую гадость.
эритромициновая мазь, но ждать эффект нужно недели три
надо сказать ему как есть,иначе он накрутит себя всякой всячиной,ревностью например и получится так,что вы его больше никогда не увидите.
я тож комплексовала.а потом не выдержала и сказала0оказывается он и не замечал)просто когда любишь-ничего не видишь плохого)
Наоборот надо показаться! Вы представьте, что когда будете беременной вы блевать перед ним будете, тоже у соседки будете отсиживаться?
У меня когда высыпало как-то тоже МЧ хотел заехать отдать подарок, я сначала не хотела. Потом подумала, а на фиг. Вышла в прыщах и ненакрашенная - пережил.
Я думала, тема о ЗППП... Муж вас и не в таких ситуациях будет лицезреть. Прекратите дурить, не помрёт же от испуга
устройте проверку: милый, ты ничего новенького во мне не замечаешь?
челку сделайте
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала)))