Г-да, посоветуйте хорошую клинику или хорошего специалиста в Москве по направлению "урология, андрология".Сижу, собираю отзывы в инете, но там одна самореклама: приходите к нам, мы самые крутые.Нужна …
Сообщение было удалено
Пардон, были у Рината Васильевича Хайрулина))
Добрый день! Хочу внести и свою лепту в отзывы о врачах-андрологах. Наблюдались с мужем у доктора Чижова Сергея Александровича, принимает в научно-консультативном клинико- диагностическом центре, тел. регистратуры 8(495)788-00-02. Очень грамотный профессиональный врач, прекрасно знает свою область деятельности, все отлично объясняет, заинтересован в результате,на который нацелен пациент. Нам с мужем он очень понравился и результат не заставил себя ждать. У мужа практически нормализовался сперматогенез и беременность получилась естественным путем)
Мой был у Ефремова- хороший врач. Потом пошли правда со своей проблемой к Мсхалая в клинику Мама на Савеловскую. Азооспермия :( Делали операцию - биопсию яичка и потом экою Забеременела
с первого протокола. что вообще редко бывает с нашим мужниным диагнозом.
Подскажите,пожалуйста,координаты и Имя этого Врача! Заранее,спасибо!
Сообщение было удалено
Подскажите название больницы и фамилию врача,а если можно и его координаты?
Сообщение было удалено
подскажите как его зовут,пожалуйста
Сообщение было удалено
Муж успешно пролечился у уролога-андролога Савеличева *****.А. из клиники Альтравита. В спермограмме нашли отклонения, пролечили инфекции и было гормональное лечение, которое улучшило качество спермы.
Сообщение было удалено
А можно контакты врача?
Кто-нибудь был на приеме у андролога Кочнова Александра Александровича (работает в АльтраВите)? Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Сообщение было удалено
Рина, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, координаты , или фамилию врача! нам очень нужно! помогите!
Пришлите, пожалуйста, если получили. Координаты врача от Рины.
Спасибо! taikin555@mail.ru
Очень просим контакты врача : taikin555@mail.ru
Пришлите на почту, очень надо! Спасибо!
Тоже сегодня целый день отзывы про андрологов просматриваю, так как сама ищу врача данной категории. Сейчас зашла на этот сайт http://otzivi-andrologi.ru Много полезной информации для себя узнала. Вот думаю доверить свою деликатную проблему им, так как в моем городе врачи такие заболевания не лечат. А в другой город ехать нет денег и возможности.
Потом поделюсь впечатлениями.
А врачи- женщины есть андрологи-урологи. Мой к мужикам не пойдёт...
Добрый день! У мужа астенозооспермия. Хотим ребенка. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту лучше обратиться?
Сообщение было удалено
Если кому интересно лечили мужа так: Свечи с индомитацином ректально по одной на ночь, Нолицин 400- две таблетки в день, Нистатин -три таблетки в день, Гентамицин уколы- два раза в день, Простокор уколы-один раз в день и витамин Аевит-два раза в день. И все это 10 дней. Андролог из КГБ и лечение=.примерно 2.000 это было в( феврале 2013)
rina подскажите пожалуйста контакты андролога
kainborets@yandex.ru
Сообщение было удалено
добрый день! Напишите, пожалуйста, имя врача андрология и его координаты!!! Очень нужно !!!! Спасибо!
Могу порекомендовать отличного уролога-андролога Савеличева Евгения Анатольевича из клиники Альтравита (Москва). Были проблемы с эректильной дисфункцией, спермограмма тоже была плохая. Врач назначил адекватное лечение - спеман, витамины, физиотерапию на аппарате андрогин. Через 2 месяца наступило улучшение.
Мой муж ходил в Юнимед-С, врача зовут Гусев Артур Анатольевич, нашла свекровь...ей рекомендовали как хорошего специалиста.
Сообщение было удалено
А мы вот тоже вы поиске уролога, только толкового, мужу очень надо..подозрения на простатит( А где Юнимед-С находится?
Сообщение было удалено
Да в обычной поликлинике есть ведь урологи, не думаю,что чем-то отличаются...
Сообщение было удалено
Метро Юго-западная, мы почти рядом живем, поэтому был выбор очевиден...простатит мужской вещь распространенная, лечится хорошо, звоните и записывайте мужа на прием, не затягивайте.
Сообщение было удалено
Да,знаю ,что лечится.. но опять же надо искать проверенные клиники и специалистов нормальных, вы же сами понимаете,как мужчины к своему здоровью относятся, лишний раз не спросят ничего, постесняются тем более о таком. А что с ценами в клинике?
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация, поэтому сама процесс и контроллировала, даже сопровождала на прием. Цены адекватные, когда будете звонить на запись, разузнайте о действующих ценниках, не думаю,что что-то изменилось.
Мы тоже в поиске хорошего специалиста. Мужу поставили диагноз азооспермия, я нашла в интернете http://azoospermiya.ru, что в принципе, лечению это поддается. Просто наш доктор, сказал однозначно эко. А на это мы никак не настроены.
Сообщение было удалено
Всем, доброго времени суток! Хочу поделиться с вами, как мы совсем недавно искали хорошего
уролога-андролога в Москве, с чем столкнулись и как лечили простатит мужа. Перелопатили мы много форумов, переездили во все клиники москвы какие только можно, результат ноль. Были в центре андрологии на таганке у Лафишева, это просто развод на деньги (доктор сделал УЗИ простаты, машонки, ТРУЗИ, но так ничего и не прописал, а сказал, приезжать через неделю, чтобы еще раз посмотреть, за это все мы заплатили около 5.000, и больше туда не ездили, хотя врач очень дружелюбный, старается общаться на дружеской волне тем самым привлекая клиентов. Далее мы нашли доктора Щеплева П.А., он входит в ассоциацию андрологов, нам показалось, что с такой репутацией доктор, должен быть хороший и отправились к нему, он посмотрел наши обследования, посмотрел мужа и сказал, что нужно сделать УЗИ мочевого пузыря и почек и с результатом приехать к нему, сделали УЗИ, приехали к нему, далее он назначил препарат ЗИДЕНА (эта таже самая виагра), соответственно толку не было. Нет что бы сразу назначить обследования и анализы в комплексе, а они гоняют по одному анализу, чтобы люди постоянно шли и несли деньги ( сдал один анализ к нему, сдал другой анализ опять ехай к нему.....)
Можно координаты доктора
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста врача и где он работает
Сообщение было удалено
Можно адрес или контакты и ФИО врача узнать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Проходил в этой клинике лечение у Иноятова. Хороший специалист, который, к тому же, и сам оперирует. Меня оперировал другой хирург (Варикоцеле), но операция была успешной. Однако, после нее некоторые показатели СГ ухудшились. Касательно клиники - современное оборудование и хорошие специалисты. Еще один немаловажный фактор - наличие в соседнем здании межклинической лаборатории - там у меня были самые стабильные и точные результаты исследований. Все остальные лаборатории, на подобе KDL, я отмел по причине того, что лаборатория находится в другом месте от точки сдачи, а время перевозки сильно влияет на результаты.
Сообщение было удалено
Ирина напишите координаты врача, очень нужно, пожалуйста
Сообщение было удалено
Все платно у них, только что звонил!
добр день- напишите мне пожалуйста к какому врачу вы обращались...и куда...очень понравился ваш отзыв ...нам тоже это нужно спасибо вам.ольга
Друзья, добрый день, посоветуйте пожалуйста к каким врачам лучше идти в клинику им. Сеченова. www.urologypro.ru уролог - андролог, ? Спасибо большое
Девочки, спросила у мужа – рекомендует Данилова Александра Олеговича . Говорит вот такой мужик! Принимает на Войковской в СМ-Клинике. Это центр хирургии, своя лаборатория, стационар на втором этаже.
Сообщение было удалено
К Садыкову сходите. Мужу очень понравился. В Нова-клиник принимает на спортивной
Здравствуйте! Если не сложно посоветуйте Вашего доктора!
Сообщение было удалено
Михаил напишите координаты этого доктора :)
советую! Опольский Антон Болеславович! Принимает и оперирует в СМ-клинике на ВДНХ (ул. Ярославская). У меня муж - самый вредный пациент в мире, самый недоверчивый и придирчивый, но даже он был всем-всем доволен. Проблема у нас была немаленькая, мягко говоря, сейчас все хорошо. Благодаря этому врачу.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста координаты этого врача
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста координаты врача, очень нужно, заранее спасибо. makovleva209@gmail.com
Здравствуйте я по поводу андролога дайте пожалуйста координаты этой КГБ.
Всем привет. Могу рассказать о своем опыте знакомства с этим доктором. В один день с утра почувствовал жжение и прострелы под головкой члена. К врачу не обращался долго, терпел. Мучился страшно. От жены естественно скрывал. Пытался лечиться сам, но стало еще хуже. Товарищ по работе напугал, что если и дальше не лечиться, то могу стать импотентом. Через знакомых нашел проверенного андролога. На приеме у врача был приятно удивлен. Оказалось, что ничего страшного в посещении этого врача нет, вообще врач приятный оказался. Прошел обследование. Оказалось, что есть инфекция. Видимо девушка с которой был акт без резинки меня заразила. Врач назначил лечение. По стоимости потратил не больше трех тысяч. Теперь здоров и ничего не болит. Лечился у врача андролога Фофанова Льва Анатольевича. Врач ведет прием в клинике Московия.
Сообщение было удалено
Фофанов Лев Анатольевич прекрасный врач. Уже много лет доверяю себя только ему как урологу.
Был у Фофанова много лет назад. Проблему мою он вылечил полностью. Хороший врач.
Кирпичников Александр Анатольевич в Мать и дитя - очень толковый врач. Помог мужу улучшить морфологию СГ. Да, назначил много препаратов, но по каждому дал объяснение, что и как работает. В результате лечения с 1% морфология улучшилась до 5%, это очень хороший результат. Кроме того, это единственный андролог, который обследовал мужа на гормоны, оказалось, что именно они и были причиной плохой морфологии.