Г-да, посоветуйте хорошую клинику или хорошего специалиста в Москве по направлению "урология, андрология".Сижу, собираю отзывы в инете, но там одна самореклама: приходите к нам, мы самые крутые.Нужна или частная клиника или платное отделение в одной из гос.больниц. Критерии выбора: квалификация; оперативность (все в одном месте). Район не особо важен, но желательно не очень далеко от центра.Спасибо.
Ринат Васильевич Хайрулин врач уролог - андролог, физиотерапевт. Была у него в г. Балашиха цент "Доктор Боголюбов". Назначил очень эффективное лечение, комплексно травы и таблетки. Он хороший специалист, вылечилась за 2 недели где-то, но это если не учитывать того, что продолжаю до сих пор курс лечения, необходимо закрепить эффект и как профилактика. Ну у каждого свой случай. Он принимает также в Москве в медицинском центре женского здоровья Femina Light, метро Полежаевская, ул. Гризодубовой, д. 4, корп. 3. тел. 8 (499) 762 6202
1,2 - самореклама
Автор, детский или взрослый?
Если взрослый, почему на женском сайте ищите? У женщин не часто проблемы в этой области:)))
Сообщение было удалено
Увы , но нет.
Муж обращался.
Я не знаю, где его основная работа, но в поликлинике ╧97 Москвы он работает только по вечерам 3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Я не себе, я мужу.
Конечно, не только на этом сайте - сейчас весь инет перелопачиваю, спец.форумы. Но такое чуство, что мужчины словно воды в рот набрали.
У меня сильные подозрения, что у мужа простатит, но у него какая-то странная позиция - к врачу живым не пойдет. Один-то раз я настою на посещении, но дальше? Если врач балбес окажется или анализы-лечение будут затягиваться, муж просто плюнет и лечиться не будет.
6- значит его еще не сильно прижало, скоро сам побежит.
Сообщение было удалено
Советую опытного специалиста Тедеева Рустама Леонидовича,он рабортает в клинике Мединнова.У меня были проблемы с мочеиспусканием, хотя еще молодой. в поликлинику не пошел, стыдно. пошел в платную, подальше от дома.лечился у Тедеева в мединнове. оказался простатит от инфекции.Слава Богу вовремя обратился,не стесняйтесь своих болезней,вы в них не виноваты,а заболели - сразу к врачу!
Забыл написать координаты:
Москва, ул. Гиляровского, д. 50
8 (985) 993-30-03
Абсолютно согласен с Михаилом,я тоже обращался в эту клинику ,и мне справиться с импотенцией помог доктор уролог Евдокимова. Курс лечения оказался не долгим √ вовремя смог собраться с силами и все же обратится в больницу. Не стал ждат, что все само востановится. В итоге я смог сохранить и нормальные отношения в семье и самоуважение.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вам. Обращался к Тедееву как к опытному урологу по совету хорошего знакомого. Лечился в поликлинике долго в результате хронический уретрит. друг посоветовал в Мединнову именно к этому доктору на прием попасть т к сам у него когда то лечился. Лечение долгое оказалось но результат хороший болезнь ушла действительно. схему врач подробнейшим образом расписал что и как пить да и сам очень внимательный корректный.
Муж за 2.5 года поменял много врачей, толку не было от бадов которые ему назначали, диагноз один и тот же астонозооспермия. Помог только один андролог, который не пичкал его бестолковыми бадами, а назначил сразу адекватные препараты, я сначала даже не верила что нам что то поможет, но через пару месяцев и правда помогло. Примерно на 15 врачей один только оказался толковый.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так какой врач то?
Всем, доброго времени суток! Хочу поделиться с вами, как мы совсем недавно искали хорошего
уролога-андролога в Москве, с чем столкнулись и как лечили простатит мужа. Перелопатили мы много форумов, переездили во все клиники москвы какие только можно, результат ноль. Были в центре андрологии на таганке у Лафишева, это просто развод на деньги (доктор сделал УЗИ простаты, машонки, ТРУЗИ, но так ничего и не прописал, а сказал, приезжать через неделю, чтобы еще раз посмотреть, за это все мы заплатили около 5.000, и больше туда не ездили, хотя врач очень дружелюбный, старается общаться на дружеской волне тем самым привлекая клиентов. Далее мы нашли доктора Щеплева П.А., он входит в ассоциацию андрологов, нам показалось, что с такой репутацией доктор, должен быть хороший и отправились к нему, он посмотрел наши обследования, посмотрел мужа и сказал, что нужно сделать УЗИ мочевого пузыря и почек и с результатом приехать к нему, сделали УЗИ, приехали к нему, далее он назначил препарат ЗИДЕНА (эта таже самая виагра), соответственно толку не было. Нет что бы сразу назначить обследования и анализы в комплексе, а они гоняют по одному анализу, чтобы люди постоянно шли и несли деньги ( сдал один анализ к нему, сдал другой анализ опять ехай к нему.....)
Итак было во многих клиниках Москвы и подмосковья. Пока мужу на работе его начальник не посоветовал обычного (дедушку со стажем) андролога, который работает в одной из КГБ москвы. Когда муж пришел на прием, тот даже смотреть не стал наши обследования, он просто осмотрел мужа и сказал "Все понятно, это обычный простатит", тут же прописал лекарства, причем не дорогие, импортные, новые, а наши дешевые препараты, расписал лечение на 10 дней. Когда муж спросил врача сколько я вам должен, врач ответил, на ваше усмотрение, муж оставил ему всего 1.000. Улучшения были уже на второй день лечения, мочеиспускание улучшилось, боли стали поменьше, а к концу курса и потенция нормализовалась, стало все как раньше. После лечения муж еще раз съездил этому андрологу, простатита уже не было тьфу тьфу тьфу и по сегодняшний день, он ему просто назначил препарат на месяц для повышения спермограммы после лечения и все. Люди не ездите по частным клиникам, вас может быть там и вылечат, но ой как не скоро, прежде чем вас вылечить, сначало заметно опустошат ваш кошелек, если еще вас вылечат. Нам во всех клиниках говорили, что сами мы забеременеть не сможем и нужно делать эко за 150.000, только после 10-ти дневного лечения мы сами забеременели через месяц и без всяких эко. Так что ищите врачей в обычных государственных больницах, желательно врачей, которые еще и оперируют сами, уж они то много чего повидали на своем веку, да и значительно дешевле выйдет и развода на деньги нет.
Если кому интересно лечили мужа так: Свечи с индомитацином ректально по одной на ночь, Нолицин 400- две таблетки в день, Нистатин -три таблетки в день, Гентамицин уколы- два раза в день, Простокор уколы-один раз в день и витамин Аевит-два раза в день. И все это 10 дней. Андролог из КГБ и лечение=.примерно 2.000 это было в( феврале 2013)
ох и написала.... аж в три сообщения
А дайте пожалуйста координаты врача
rina, можно мне тоже координаты врача
rina, как зовут врача, в какой больнице работает? ООООчень нужно!!!
Ирина здравтсвуйте,напишите пожалуйста Ваша врача куда обратиться,я буду вам очень благодарна!
Ну вообще в центр так это Поликлиника ╧1, м. Третьяковская, там очень хорошие врачи, приятные цены и удобно все как вы хотели в одном месте и анализы сдать и консультацию получить можно.
Добрый день. в ЦПС и Р на Севастопольском пр-те принимает Москвичев Дмитрий Викторович .
По направлению к нему пришел мой муж с 2-мя результатами спермограммы и МАР-теста. Вместо постановки диагноза и назначения лечения Москвичев заявил, что смотреть сделанные анализы он не хочет, и мужу нужно пересдать их в лаборатории ЦПС и Р, заплатив 1500 руб. и сказав, что направил Москвичев.
Ищите другого врача. Этот элементарно работает, чтобы заработать, а не для того, чтобы лечить.
Rina дайте пожалуйста координаты врача. Заранее спасибо.
Лычагин Андрей Сергеевич. Принимает в АльтраВита. попасть трудно (две-три недели очередь), но того стоит.
Моему мужу помог андролог Мсхалая Георгий Жиулиевич. Принимает в Клинике Мама на Савеловской. Он к нему наверно примерно за неделю до приема записывался раньше. Врач- волшебник. И не пичкает всякой дрянью.
rina, пришлите пожалуйста координаты врача, очень нужно, заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Будьте добры напишите мне координаты доктора,спасибо-
Сообщение было удалено
Rina, напишите, пожалуйста, координаты врача.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста координаты врача
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста координаты врача
Rina,напишите пжл координаты врача
Rina, напишите, пожалуйста, координаты врача.
Сообщение было удалено
Rina, пришлите, мне пожалуйста, тоже координаты этого врача. Спасибо!
Привет!
Rina, будьте так добры, пришлите на мой эл. адрес координаты доктора андролога, о котором Вы упоминали. Очень надо. Заранее благодарен!
Добрый день! Кто-нибудь получил от RINA координаты андролога из КГБ? Пожалуйста - ответьте - напишите координаты! Очень прошу!
[quote="rina"]Итак было во многих клиниках Москвы и подмосковья. Пока мужу на работе его начальник не посоветовал обычного (дедушку со стажем) андролога, который работает в одной из КГБ москвы.
Rina, пришлите и мне, пожалуйста, контакты этого врача!
RINA одно и то же на всех сайтах пишет. И нигде нет ФИО врача и его контактов. Я так полагаю, что все это просто шутка такая. Очень жестокая. Везде одно и то же и все сразу начинают ее распрашивать, а она (Rina) ни на одном сайте не ответила никому. Неприятно. Как будто поиздевалась над всеми, высмеяла беду.
Урология, андрология
Щеплев Петр Андреевич и Ипатенков Виталий Васильевич
Август 2013г.
Хочу рассказать о своей истории. Диагноз: Варикоцеле. Поиски привели меня к Щеплеву Петру Андреевичу ( президент ПААР ), поликлиника НИИ ФХМ, г. Москва. Посмотрев меня , профессор направил на УЗИ. В горизонтальном положении все хорошо, а вертикально нарушен отток крови, т.е. кровь не поднимается по вене, что вызывает сильные ноющие боли, жжение. Профессор сказал, что необходимо оперировать. Операция платная. Сказал , что со мной свяжутся из больницы, где он оперирует. Больница городская, обычная. Прошел все процедуры, т.к. готовили к операции. Врач УЗИ больницы болезни не выявил, т.к. смотрел только лежа. Лечащий врач Ипатенков В.В. сказал, что с кровотоком все хорошо, с чем я не согласился. Решение вопроса лечащий врач возложил на профессора, сказав что профессор перед операцией посмотрит. Лечащий врач поставил предварительный диагноз тесталгия (хроническая мошоночная боль) связанный с нервной болью, попросил подписать документы для операции. Я подписывать не хотел, т.к. не был поставлен точный диагноз, но лечащий врач сказал, что это формальность и не надо волноваться, т.к. профессор все сделает правильно. Профессор перед операцией не смотрел, а сразу на операционный стол. Итог : отрезали нервы (частичная денервация семенного канатика). После пришел к профессору на прием и сказал, что боли и жжение остались. Профессор сказал, что у меня нетипичный случай и что надо время, чтобы разобраться. Короче, разбирались три месяца, пока меня не отправил к другому профессору, который подтвердил первоначальный диагноз. Операция платная. После всего, что случилось, я обратился к Щеплеву П.А. с просьбой вернуть деньги, за первую непонятную операцию, на что профессор мне ответил, что операцию ошибочной назвать нельзя. Обратился в следственный комитет за помощью. Дело в процессе. Почта: fursov803@mail.ru
Сообщение было удалено
Муж лечился в клинике Altravita у андролога Лычагина Андрея Сергеевича. Остался очень доволен, спермограмму сдавал прямо в клинике, быстро сделали. Нашли отклонения в СГ, врач подробно расписал обследование, лечение. Постепенно все нормализовалось.
Всем привет! У мужа была проблема с качеством спермы( много патологических форм), вылечился у Ефремова Е.А., это Зав.отделением андрологии и репродукции ( по моему НИИ Андрологии и репродукции. не помню точно название). Там и бесплатный, и платный прием есть.Точно знаю адрес: ул.3-я парковая. д.51
Можно мне пожайлуста координаты врача андролога
Добрый день. Помогите, пожалуйста... Мужу поставили диагностики астенозооспермии. Первая спермограмма показала: 7% нормальной формы, 26%подвижных и 55,4неподвижных. Через месяц вторая спермограмма: 62% нормальной формы, 46% подвижных и 54% неподвижных. Гормоны: ЛГ 3,07, ФСГ 2,96, ПРОЛАКТИН 7,2, ГСПС 49, АНТИМЮЛЛИРОВ ГОРМОН 11,43, ИНГИБИН В 257, АНТИСПЕРМАЛЬНЫЕ АТ 14,9, ТЕСТОСТЕРОН 5,010. УЗИ показало варикоцели 1 степени. Подскажите какие риски забеременеть с такой морфологией? есть ли возможность естественного оплодотворения? необходимо ли лечение?
Сообщение было удалено
По урологии действительно хорошо лечат в
первом меде им. Сеченова. Лучшая техника и специалисты у них. Клиника
государственная, по полису лечат бесплатно. Находится на “Фрунзенской”. И х сайт: www.urologypro.ru
консультировались у доктора Жуйкова в клинике проф. Калинченко. Очень понравился врач, внимательно изучил анализы, посмотрел мужа, выслушал проблему. Назначил лечение.
Сообщение было удалено
Рина, добрый день. можете написать координаты Андролога, который посетил ваш муж.
Нам очень нужен хороший и толковый андролог.
Мы тоже у него были, в Боголюбова по мужской части правда, буду знать, что и по женской тоже работает. Только отличные рекомендации могу дать, - великолепный специалист, досконально все причины объясняет так, что даже детям понятно. В клинике Медведева раньше был отличный гинеколог, но недавно узнала, что ушел, - куда выяснить не удалось...