Гость
Статьи
ЧТО делать? Свекровь …

ЧТО делать? Свекровь против нашей свадьбы.

Мы с МЧ встречаемся год...Решили пожениться в июне, счастливы, готовимся к свадьбе) И все бы ничего, НО! Со своей будущей свекровью мы неплохо поладили -праздники вместе, все хорошо..Правда мой МЧ все время готовил меня к тому, что она будет против меня, что ей не нравилась и не угодит ни одна его избранница, какая бы она не была. ( Ну а я - тем более, я же "лимита", приезжая, а она - "москвичка из тамбова" с двумя квартирами). Вообщем, когда она узнала о свадьбе, она перестала звонить сыну, а когда он позвонил - сказала сквозь зубы, что он "мать хочет свести в могилу и пока, мол,не одумается - пусть не звонит". Потом,когда он приехал, бросилась к нему со слезами, кричала,чтоб не приходил на могилу к ней потом, что я - хищница,не люблю его и охочусь за ее квартирами..А недавно позвонила ему сама и заявила, что на свадьбу разумеется не придет и вообще перепишет все имущество на его сестру и что "лучше бы женился на хохлушке, хоть бы детей на юг возили". (я из Архангельска)Я была в шоке..злилась, плакала..Не знаю, что делать. Дело в том,что я полюбила эту семью - и мне тяжело слышать такие незаслуженные слова в мой адрес. И я не могу представить,что их не будет на свадьбе..Написала ей откровенное письмо, но еще не отправила. Скажите, как мне поступить? Будущий муж держится довольно безразлично к ее выкрутасам, но я вижу, что ему тяжело и обидно, что мать так категорично настроена против его выбора. И мне обидно за него и за себя. Как поступить, посоветуйте?

33 ответа
Последний — Перейти

уехать обратно и выйти за местного

Света

Автор, не смешите, никакая она вам не свекровь и, если у парня есть масло в голове, она ею не будет.

Щас вас надо прописать, посадить себе на голову, в случае развода вы вообще вцепитесь в эту хату зубами, осбенно, если ребенок появится..

Зачем нужен такой геморрой.

добрый гость
Гость

Сообщение было удалено

какой вы мерзкий тошный человек! вы наверное вся жирная прыщавая и все в этом духе! сидите дома по ночам одна в съемной квартире и только знаете что мерзости писать! несчастная ! какая же скотина! у меня слов нет! вечно сидите на форумах и оскорбляете людей! желаю вам всего того, что вы пишете в комментариях в разных форумах! уро дина ху ева!

Гость
добрый гость

Сообщение было удалено

АХАХАХА))))))) Я вообще-то не уродина, а симпатичная девушка! 170 рост 60 кг вес! Москвичка! У меня своя 2-х комнатная квартира! вечно на форумах не сижу, просто иногда развлекаюсь здесь! Приезжих просто ненавижу! Никогда бы не допустила брака с лимитой! Не хочу нажитое имущество делить с деревенщиной и другим не советую!

Гость
добрый гость

Сообщение было удалено

Ваши слова - вам же в спину! Аминь!)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, надо говорить "ваши речи вам же на плечи" - вот это будет действеннее)))

Согласна с вами. Приедут, а потом их клещами отсюда не вытащить.

...

Девушка,если вам там вашна ваша любовь, отношения с его мамой-то погодите со свадьбой.встаньте на ноги-покажите что вам не нужна недвижимость, что вы твердо стоите наногах и не сядите на шею к мужу.

а там, любая мать будеть насоторжена при таком браке, а уж если так кричит,значит что то в вашем поведение не так.

Уж очень расчетливы все приезжие, и уезжать потом в случае чего не хотят цепляясь за любую возможность любой ценой.

Простотак

блиин, скучно и грустно... Давайте поругаемся, что ли

добрый гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно в спину, я же впереди такого гавна как вы ахаххахаха

и уж точно не католик! засуньте аминь себе в ***

добрый гость
Гость

Сообщение было удалено

рост-вес - не признак красоты аххахаха харя то уродская и жизнь ублюдская. гуляй!

добрый гость

можете писать все что хотите, я сюда больше не зайду, а то меня вырвет от всяких убогих дряхлых и никому не нужных бабенок

а вам, автор, удачи с вашем женихом желаю от всего сердца!

не автор

Автор всю жизнь свекровь будет подливать масло в огонь. 1. Надо перестать с ней общаться( и жить отдельно или развод), но ваш б. муж. всеравно приезжая к ней будет слушать,что вы такая сякая.... 2 Когда появятся дети она будет приезжать и говорить,что вы плохая мать и хозяйка. Это не лечится и так будет до ее смерти. Если муж не маменькин сынок,то будет вас защищать,а если слабохарактерный,то разведетесь.3. Прописку не просите себе,а то свекровь сума сойдет, а там видно будет(ребенка пусть пропишет и все)Удачи в этой непростой ситуации.

Тут одно важно-автор, вы действительно претендуете на ее квартиры? Где вы живете сейчас со своим мч? Готовы ли вы забить на их квартиры и жить на съемном, или вы хотите жить вместе с его мамашей? Если все ок и ваш мч не маменькин сынок-шлите ее на х**!!!Кто она такая? Не придет на свадьбу-и радуйтесь, зачем вам там умственно отсталая баба? У меня бы даже вопрос не стоял..в принципе сама была в похожей ситуации, и хоть я коренная петербурженка и у меня одна лично своя квартира и у родителей у каждого по своей, она все равно считала, что я хочу заполучить именно ее)))В итоге я послала ее на 3 буквы, так и сказала. Своему мч сказала-никакого общения больше, я ее не знаю, она меня не знает. И он понял меня! И все нормально. Прошло 2 года, а она все сидит в своей пятикомнатной квартире и орет, до сих пор)))Мне ее даже жаль, человек не умеет быть счастливым. Так что шлите ее лесом

Гость
kristina_812

Сообщение было удалено

Значит, д е р ь м о твой муженек, если позволил какой-то ш а л а в е на свою мать голос повышать. Радуйтесь - вы нашли друг друга.

Гость 15, я и радуюсь, притом очень радуюсь что он не стал идти на поводу мамаши) Всем бы так. С какой стати если она орет и желает мне чуть ли не сдохнуть я должна это проглатывать? Ну уж нет, она мне НИКТО.

Мария
...

Сообщение было удалено

ДА ЛАДНО ВАМ)))у меня на глазах несколько пар развелись,женщины приезжие(при чем их оттуда когда то жонихи московские сами привезли сюда),так жены с детьми обратно убегали,сверкая тапками,с одним чемоданом-во всех случаях(без претензий-лишь бы не видеть этих людей).и везде одно и то же-свекрови загрызли,видимо у некоторых москвичей паранойя ,что их хотят убить за их метры.Автор,не лезьте в это змеинное гнездо,с такой мамашей и сын ее однажды обзовёт вас лимитой,если даже щас вопреки ее воли,женится на вас.

Мария

Автор,вы УЖЕ рыдаете того,что ваш парень ПЕРЕДАЕТ вам,как тряпка последняя,эти разговоры-т.е. он вас не может уберечь от ее негатива.А теперь представьте,что будет,если вы все таки поженитесь.вы будете со своими обидами,в слезах ,с ребенком,а он маме жаловаться,как его все достало.Не будет у вас с ним счастливой семьи,клянусь.Он маменькин сынок фореве-иначе вы бы даже не узнали о том,что она говорит о вас.

Гость
добрый гость

Сообщение было удалено

Грешница убогая! Тебя видно уже Господь покарал, раз в страстную недель такие гадости пишешь! Сразу видно, именно ты несчастная и уродливая бабенка!

Bimbo

Не отправляйте ей письмо ни в коем случае, просто игнорируйте ее также, как и ее сын. К сожалению, такие выкрутасы могут быть не только потому что вы не из Москвы, были бы из Москвы, цеплялась к чему-нибудь другому. Просто есть такие вредные тетки. Не думайте о ней, настраивайтесь на позитив и не дайте ничему испортить ваши отношения. Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты москвота х у е в а,все из одной деревни вылезли,из обезъяны в человека превратились,не в ы ё б ы в а й с я !

Гость

Автор молодец! Жениха нормального отхватила :) Бабка все равно помрет, а вы при недвижимости московской останетесь! Ты главное рожай обязательно!!! Внуки - прямые наследники )

Анна

в зачем собственно вы в Москве???

больше чем уверена, что и в Архангельске у вас нет жилья, кто обеспечен на Родине, не рвется остаться в Москве. А кому нужна невестка без гроша за спиной.

Гость

Москва..Москва.........недвижимость в Москве...зачем вы туда едите...бла..бла..бла......)))))......Идиотизм...и причем идиотизм таких же бывших лимитчиков........Мать то этого парня тоже не коренная москвичка.....Девушка да не обращайте на эту тетку внимание...если любите, то все у вас получится.....Я вот из подмосковья...а тоже к москвичам неоднозначное отношение....Больше пантов у бывших лимитчиков.......

Гость

Сообщение было удалено

+1

"Москвичей испортил квартирный вопрос"

М. А. Булгаков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто не можешь быть симпатичной. По опеределению. И неважно, какая у тебя внешность при таких гнылих внутренностях.

Аля

Вообще то существует БРАЧНЫЙ ДОГОВОР составте и копию мамаше. Это вместо письма. И будет вам счастье.

живите своей жизнью, а она если любит сына примет вас

Гость

я москвичка, у меня сын и очень хочу, чтоб он женился на любой девушке. только не на москвичке

уж очень они любят из себя строить непонятно что. при этом ничего еще не сделав в этой жизни хорошего

сейчас он встречается с девушкой из другого города, мне она очень нравится

с большой радостью пропишу, если поженятся и оставлю квартиру

с собой на тот свет ее брать не собираюсь

мне кажется у Вас Автор ситуация такая. что маман любую невестку не примет

если Вы действительно любите, то боритесь за свое счастье

Катя
Аля

Сообщение было удалено

Согласна, в 21 веке решается вопрос через нотариуса. Если это реальная причина нелюбви к невестке. Вообще бред-кто-то писал, что в Мск едут исключительно нищеброды, ничего не имеющие в родных краях. Поверьте, едут далеко не слабые люди, как раз зачастую имеющие ВСЕ, кроме развития в своем регионе. И далеко не каждая девушка мечтает, перебравшись в Мск, выйти выгодно замуж, много тех, кто приезжает достичь побед в других сферах. Не меряйте людей по себе.

А.С.
Гость

Сообщение было удалено

АХАА написать то в инете можно все)))) и про рост и про вес))))) ну а даже если не урод то дура то однозначно))) Вобщем, настоящая МОСКВИЧКА не даром вас москвичей из мухосранска не любят)))

Ольга
Cheshirka

Сообщение было удалено

так вы поженились или нет ?
как теперь ваши отношения со свекровью ?

Гость

Если его мать Вас невзлюбила., уже ничего не сделаешь. И лучше чтоб она не пришла на свадьбу. Так как своим видом будет портить настроение Вам, себе и все остальным. Не надо к ней лезть, с вопросами и объяснениями, ничего не поможет.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы