Лучшая подруга уже не первый раз в пьяном бреду говорит,что мой муж мне изменяет.Раньше я это пропускала мимо ушей,она оправдывалась,что это пьяный бред и только! но недавно она опять в пьяном бреду выдала мне,что я такая дура живу с ним,ведь он изменяет мне! а потом и ему сказала,что я ему не верна.(тоже бред)Перестала общаться с ней.Хотя она до сих пор уверяет,что это вс неправда!ничем не обоснованный бред! как верить???
подруга тоже мне,,может она завидует Вам?она замужем?
Может она сторонник того,что ВСЕ друг другу изменяют и зачем то в пьяном угаре ВАМ с мужем впаривает свою теорию. Просто не пейте с ней. Если знаете,что бред,делайте выводы.
Она хочет Вашего мужа
Хм, фиг его знает. Варианты:
Либо правда что то знает, а на трезвую молчит, что не есть хорошо
Либо просто трепет от зависти мож какой или злости, тогда она вам и не подруга вовсе.
Решение - проверить ее слова. При любом исходе не по дружески ее поведение.
Сообщение было удалено
+
Подругу - в сад. за мужем проследить.
Автор,а откуда вы знаете,что подруга вашему мужу говорила,что вы изменяете? Сами слышали,или муж напел?
Тут два варианта.Либо подруга пиZдунка,либо расклад такой:
Подруга действительно знает,что ваш муж кобель (видела с кем-то,может сама с ним спала). Решила молчать,но по пьяни ессесно всё растрепала.
Муж зассал,и решил не дожидаться разборок и подлил масла в огонь,сказав что она и на вас гонит....
Как-то так.
Я по пьяни всегда правду говорю,а потом стыдно,есть вещи о которых не стоит рассказывать,а вот как язык развяжется-все забываешь.
Есть наверное правда,хотя не знаю,все люди разные,я же по себе сужу.
Сообщение было удалено
да, скорее всего так и есть...
Автор, пошто с подругами бухаешь-то? После пятого стакана-она те еще не то расскажет.
подругу замени.
Сообщение было удалено
овен))))
Сообщение было удалено
А что они за люди? Можно поподробней?
вообще гнать гадину в шею