Вопрос в теме.
просто сильно раскаяться и попросить вселенную дать новый шанс...
а почему вы решили, что это ошибка? расскажите подробнее, что случилось. Ведь иногда то, что мы принимаем за ошибки- очень даже прваильные решения.
не факт, что это была ошибка! Время все покажет, ошибка это была или нет.
Помните: "Хотите рассмешить Бога расскажите ему о своих планах"
Автор, что случилось? Рассказывайте,форум анонимный
Ха,автор!)))))))))))
Каждый раз,когда я думаю,что моя жизнь,это полная жо па,судьба меня удивляет снова и снова,показывая,что все может быть еще хуже.
Так что не гневите Бога,радуйтесь тому,что есть.
Сообщение было удалено
Я не Автор, но могу предположить, что кто-то кого-то бросил или подобрал не вовремя)))
Сообщение было удалено
вместо красного лака ногти розовым покрасила
що? Очередного хахаля отшила, а потом поняла, что он судьба и лубовь всей жизни?
Не за ту партию проголосовала?
после таких участливых комметариев особ типа Тупаретки,вряд ли кому захочется делиться...
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))))
Точно!такие случаи любят называть "ошибкой всей жизни"
Сообщение было удалено
ну придумай ты чё нить...
Сообщение было удалено
Такая же фигня,тоже самое.
А вчера по тв была передача и там Анфиса Чехова сказала,слезы вызывают слезы,т.е больше будешь по жизни плакать,так что утра надо встать и улыбаться, пол часа держать улыбку на лице И так каждый день.
Может,сделала аборт от женатика ,а теперь, будучи самой в законном браке не может забеременеть ?
Смертных грехов семь. Нам что угадывать?
Сообщение было удалено
речь о БОЛЬШОЙ ОШИБКЕ, а не о грехе
Сообщение было удалено
Длинные волосы покороче подстригла )
Сообщение было удалено
Анфиса Чехова, конечно, авторитет еще тот
Сообщение было удалено
не всегда. Фарш невозможно прокрутить назад и время ни на миг не остановишь... (пою)
моя самая большая ошибка- отчисление из универа...(((((((((
выруливать ситуацию,работать с тем что есть теперь.
Сообщение было удалено
Верно. Не делать ошибки сейчас,т.е. не сидеть и ныть- Ах что я сделала,почему так?Исправлять по возможности ошибку.Правильно писали выше,может это и не ошибка вовсе.Мы все не семи пядей,все небезгрешны.Мы люди и нам всем свойственно делать ошибки.Не переживайте,Автор.Удачи Вам.
1) Принять себя такой, какая есть и понять, что эта ошибка произошла, потому что Вы - это Вы. Ошибки бы этой не было только в том случае, если бы Вы были другим человеком.
2) Простить себя.
3) Задуматься, возможно, это не ошибка была, или по крайней мере не самая страшная в жизни
Смотря, какая ошибка. Если вы путаетесь с женатиком или вышли замуж без любви - это можно исправить. Если убили своего новорожденного или отдали на усыновление чужим людям- не исправите никогда.
Сообщение было удалено
считаю, что моя ошибка - поступление в универ.
5 потраченных зря лет.
Сообщение было удалено
у вас совсем не было счастья за эти 5 лет?.. только учеба?
Сообщение было удалено
+1000 Тоже моя ошибка. Поступала, так как все шли, и "так надо", не подумав своей головой, что хочу я.
Сообщение было удалено
Ну, потраченных на учебу бесполезную для меня.
Если так больше нравится
Сообщение было удалено
))Да при чем тут авторитет,правильно она сказала просто девушке в передаче,дала хороший совет,вот и все.Больше слез,хуже будет в жизни,так что слез не надо и т.д.
у меня проблема с мамой она не доверяет ни верет((
подскажите люди что делать..
Жить дальше и все. Все что нас не убивает, делает сильнее.
Если понимаешь, попытайся исправить. Поступай, как велит сердце.
А откуда вы знаете,что вас еще ждет в жизни? Или вы уже прожили свою жизнь и ошибок больше не совершите что-ли? Мне кажется ,что Не стоит так формулировать - самая большая ошибка в жизни!!! Все ошибаются, на то мы и люди,и не по разу ошибаются,и такого творят,что мама не горюй, лучше подумать,как исправить,что вам может дать данная ситуация и т.д. Мне так кажется!