В браке 16 лет,есть дочь 13 лет.Муж пьет неделю каждый месяц,он не буйный-тихий алкоголик-сидит с бутылками пива за телевизором,но из-за его пьянок у меня уже нет чувств к нему.Он хороший …
Сообщение было удалено
Конечно нет,я могу выпить вечером,но норму знаю
Это не мои слова. Я вот не бухаю, поэтому нормы не знаю.
И что для Вас норма - бокал, бутылка, когда двоится в глазах или когда встать из-за компа не можете?
Сообщение было удалено
Захотела свежий член.
Масяня, ты сама алкашка, признайся
Сообщение было удалено
Вы,Масяня,провокаторша и гадкая женщина!Не приписывайте свои желания другим людям!У вас наверное ситуация хуже чем у меня-вино,член-этого вам не хватает!
Сообщение было удалено
да сейчас если не алкаш, так наркоман, нормальных нет почти.
Сообщение было удалено
А что, бухла может не хвататьь?
Сообщение было удалено
Можешь не верить - ни капельки. Последний год вообще не пью. И муж тоже. Не видим необходимости. Но знаю семьи таких, как автор. Там тётки сами создают такие ситуации в семье, потому что жалуются на мужей-алкашей, а сами через вечер бухают и алкашками себя не считают, потому что видите ли пьют не водку, а вино, и на утро их не мучает похмелье. А ещё они сами же организуют застолье, когда муж приносит бутылку. Ток они выпьют пару рюмок у вырубаются или просто больше не пьют,а у мужиков тормоза нет. Но это не умаляет пьянства этих тёток, так как не потворствуй они этим выпивкам, не довели бы ситуацию до того,что муж звереет, когда нечего выпить.
Сообщение было удалено
Кстати, Ваша агрессия подтверждает мою правоту.
Масяня - дура! Автор, не обращайте на нее внимания, у нее видимо проблемы.
Сообщение было удалено
Проблемы у автора, но не с мужем, а в алкоголизмом. Но бОльшая проблема у их дочери, у которой родители скандалят из-за бутылки.
Сообщение было удалено
Это правда!!! И не помогут никакие "кодирования", пока он сам не захочет избавиться от этого недуга. Но с возрастом это сделать сложнее, потому что наступает привыкание и деградация. Он уже не понимает, для чего ему нужно лечиться, если все и так его устраивает. А насчет "не хочу искать другого мужчину" - это зря. Поначалу Вы испытаете эйфорию - покой, тишина. А потом, возможно, все-таки захочется, чтобы человек был рядом. Дети когда-нибудь вырастают. А личная жизнь не может ограничиваться 16-ю годами жизни (которые Вы в браке промучились). Так что и об этом тоже можно будет подумать, но не сразу.
Сообщение было удалено
Есть и такие женщины (соседка попивает по вечерам, одна пашет на семью, а муж от безделья совсем спился и сошел с ума - белая горячка). Но вообще женщины спиваются куда быстрее. Спросите у любого доктора - подтвердит. Женский организм более неустойчив к этому всему. Меньше доза и меньше времени нужно женщине, а не мужчине, чтоб стать алкоголичкой. Но у женщин есть "тормоза" - в виде детей, работы и т.д. Неприятности на работе легче переживаются женщинами - это да. Потому что для женщин это не так важно, как, например, молодо и свежо выглядеть. Вот еще один стимул - не пить, от пьянства стареют и страшнеют очень быстро.
Но есть женщины, которые не пьют и борются с пьянством мужей. И безрезультатно. Для чего тогда тратить свою жизнь впустую и мучиться? Чтобы потом пожалели сердобольные соседи? Не пожалеют. Скажут: ну и дура!
Лариса, муж все еще пьет?