Подлила капельку мочи парню, нравился очень. Сразу же привязался, проходу не дает. А мне теперь тесно стало очень в отношениях. Свободы нет. Как убрать приворот, чтобы он ко мне охладел? Каюсь, дурно …
Я честно говоря, никогда не верила в гадания предсказания, но когда от меня внезапно ушел муж, я просто не знала, что делать, использовала все возможные методы, чтобы его вернуть. Случай свел меня с Аллой ватсап 7923-888-4495 . Она настоящий эксперт по скандинавским рунам, когда она провела сеанс и рассказала, что видит многое, у меня в жизни просто в один момент встало на свои места. Она смогла меня убедить, что не нужно возвращать мужа в семью, нужно дать ему уйти, а в моей жизни все будет хорошо. Так и произошло. Сейчас я счастлива, но не знаю, какие бы еще ошибки совершила, если бы вовремя не попала к Алле.
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Надина 7_963_444_2216 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Надина, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Всем добрый вечер. Обаратилась к Азе (8 984 88-89-081)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага 8 984 88-89-081- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.
Не так давно было все хорошо в бизнесе, он процветал и в один момент начал просто рушиться. Что делать я сначала не знала , хорошо что интернет мне в этом подсказал, и методом тыка , при чтении отзывов, я попала на гадалку Марианну, про нее всегда пишут много хорошего, вот к ней и обратилась. Вы знаете, не зря! Спасибо ей за то что спасла его, практически вытянула со дна. Для того чтоб мне помочь, она поставила защиту и провела обряды. Теперь все налажено, спасибо Марианне! На будущее, буду обращаться только к ней, вот её контакты WhatsApp: +79095772244
Я не совсем про привороты, но тоже про любовные ритуалы!!! Спасибо большое ВЕДЬМЕ Юлии ( iwitch.ru ) за успешное решение проблемы в личной жизни. Молодой человек стал изменять мне с моей подругой за спиной. Было очень обидно, больно. Я сначала хотела сделать на него приворот, но потом, подумала и решила, что я не хочу больше тратить свое время и эмоции на такого подлого человека. Он мне стал неприятен.
Я рассталась с ним окончательно, попрощалась с подругой.
И, возникла проблема, я очень бы хотела встретить хорошего, достойного человека. Но, больше, не могу доверять, не хочу быть обманутой. Прямо фобия какая-то.
И тогда я решила попросить Ведьму ЮЛИЮ сделать мне любовный ритуал на привлечение «второй половинки». Чтобы в моей жизни встретился нужный человек в ближайшее будущее. Чтобы я знала, что его мне послала магия и судьба. Чтобы он был именно тот, кто мне подходит, тот, кто будет любить меня.
Теперь пишу вам с новостями. После обряда на привлечение любви я действительно «случайно» познакомилась с одним интересным человеком, он за мной активно ухаживает. И он мне очень нравиться. Я все равно присматриваюсь, но пока все идет просто идеально. Он тоже настроен на создание семьи, у нас одинаковые взгляды на жизнь, кажется, я начала влюбляться.
Вот спасибо ей большое за такой хороший результат! Почту тоже ее напишу yuliavedma@yandex.ru Про привороты она тоже разбирается!
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Ирине (8-(984)-88-89-013) ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Здравствуйте. Обращалась к Азе , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. В целом я довольна и счастлива. Обращайтесь к ней: 89848889081
Я заказывала у ведьмы ритуал Егильет. Очень устала от похождений мужа, его вечных загулов и бесконечных любовниц. Жить не могла. Я делала не сама, потому что не умею и боюсь. Я писала Надежде на почту nadejdaprivorot@yandex.ru она мне помогла. Но если что-то хотите сами делать, то можно по инструкции у нее на сайте lovemagik.ru Удачки!
Обращалась к Алле,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 89238884495/whatsАpp
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.
1. Хочу поделиться своим впечатлением о работе Флоры. С первых минут знакомства она смогла меня приятно удивить, разложила карты Таро. Флора дала мне понять, что все мои проблемы можно решить. Через месяц в моей личной жизни произошли перемены, что чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую вам посетить Флоры, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вот как с ней можно связаться : What’s app : 8 (906) 733 33 49
Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки Ирины, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно черезли ватсап +7 984 888 9013. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Аллы все решилось и мы сейчас снова вместе. 7 923 88-84-495 в ватсапп пишите.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
Гадалка Закира очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Закира,слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится! Очень благодарна ей!Номер телефона +7906-252-99-66
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Анаите то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Анаита , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app +7 906 75 32 299.
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Азе. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app 8 984 88-89-081.
Дорогая Аза! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, наконец все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! What’s app : 8 984 88-89-081
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Анаита. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её Востап 8(906)75-322-99 Анаит
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Нину, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7 905 777 2850 вот его номер телефона
Женщина - таролог , снимает негатив, лечит. Обращаюсь к ней не первый раз. По раскладкам всё сбывается, всё очень понятно и четко. Негатив снимала , защиту ставила - тьфу тьфу всё отлично. Жизнь наладилась. Помощь её платная, но цены адекватные. Рекомендую 89810293309
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Ирине. У меня были проблемы с мужчиной . Он стал раздражительным взвинченным . У меня сложилось такое впечатление что я и сама его раздражаю. Мне посоветовали Ирину. Я к ней обратилась она посмотрела мою проблему озвучила сумму и меня это устроило.И спустя неделю ее работы я начала замечать изменения в лучшую сторону. За работу она берет по результату то есть когда заметны изменения в лучшую сторону. Я очень довольна тем что обратилась к ней. Еще она очень хорошо гадает, фиксированной платы нет, берет сколько человек может заплатить.Она делает и другие работы если кому надо звоните и спрашивайте номер телефона оставляю 8-984-88-89-013
Гадала лично и дистанционно у Инги, ее ватсап 89656235050, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Анаита! Я была совсем разочарована в жизни, только Анаит смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Анаите, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Анаит. Обращайтесь по тел. +7(906)753-22-99 Ватцап.
К ясновидящей Марианне обратилась по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Марианной. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь . Огромное ей спасибо! Ее контакты 8(909)5772244 whatsАpp
После смерти мужа начали снится кошмары, не могла спать, перепробовала много способов, ничего не помогало. Обратилась к матушке Марианне, после нескольких сеансов общения с ней сразу почувствовала облегчение, после полного курса сплю спокойно, усопший муж не беспокоит. Её контакты, обращайтесь кому нужна её помощь +79095772244 WhatsApp
я раньше сама никогда в этот бред не верила)пока жизненные проблемы не столкнули меня с этим(но я очень благодарно этому человеку который помог мне зажить новой жизнью и посмотреть на все по другому! таролога зовут Закира,живет в москве прием проводит как лично так и дистанционно не задает вопросов а просто рассказывает что видит на картах таро!+7 906 252 99 66
Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Анаит, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. Ее ватсапп - +7(906)753-22-99.
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Марианне (связалась с ней через Вотсап 8(909)5772244). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Марианне.
Если нужна реальная помощь, а не всякие пустые разговоры и обещания, то обращайтесь только к Ирине. Сам звонил и на своем опыте все испытал. Она чуткий ,внимательный мастер своего дела. Очень вам советую. Тел +7-984-8889013 WhatsApp
Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь,89656235050 Инга , ватсап есть
Хочу вам порекомендовать Ануш она в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл дальнейшей жизни. У меня были очень серьезные проблемы в семье, постоянно ругались. Ануш промелькнула на одном из форумов и у меня появилось желание обратиться именно к ней, она все сделала просто замечательно, описывать все в деталях не буду, но она замечательная женщина. У нее в прямом смысле этого слова дар. Спасибо ей огромное, если кому нужна помощь особенно по любовным вопросам, Ануш поможет Вам. Спасибо Ануш! Обратитесь к ней, она и вам поможет. ватсапп - 8 909 582-0022.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Я Давно знакома с замечательным магом Аидой, ведёт личный приём и по телефону работает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Ватсап 89667044470 . У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Аида. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Закиры 8(906)252-9966 ватсапп. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Надине. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 8 (963) 4442-216 Вот ее номер
Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Надине. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 8 (963) 4442-216 Вот ее номер
Добрый день хочу посоветовать вам Анаита она мне помогла избавиться от бесплодия и я смогла через некоторое время забеременеть.Рекомендую её номер телефона +7_906_753_22_99Анаит
Ребята я недавно обратилась к гадалке Флоре, была приятно удивлена и осталась довольна результатом.Она рассказала все в мельчайших подробностях о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом. Я с её помощью решила много спорных вопросов. Ее номер +7-906-73333-49. Советую.
Прочитала отзыв об яcновидящей Ануше, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Ануш профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи +7_909_582-0022
Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Азе и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней, вот ее номер - +7(981)0294885 она сможет вам помочь.
Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Азы 89848889081 WhatsApp
У меня дочери 27 лет. Никак не может выйти замуж и родить детей. Как-то мне попался номер гадалки Ирины +7 984 888 9013, Я не долго раздумывая пошла к ней. После моего визита к ней моя дочь подарила мне моего любимого внучка уже через год