Только не смейтесь=) Мечтаю о муже-враче. Непреодолимая тяга у меня к мужчинам этой профессии. Еще мне кажется они очень внимательные. И заботятся больше чем другие мужчины, а это важно=) Может напридумывала себе конечно всего, но попытка не пытка. Только я не знаю, как и где познакомиться?? Может, у кого был подобный опыт? Поделитесь пожалуйста, ну очень интересно!!!
В больнице или поликлинике. Только поменьше жалоб и больше улыбки.
врачи такие циничные. Они привыкли видеть людские страдания от боли, для них это привычно, а значит и эмоций не вызывает. Как прочитала про заботивость, чуть со стула не упала.
тьфу заботливость
Сообщение было удалено
точно, самые подлые люди, хуже юристов! а какой на "дежурствах" разврат творится!!!!!
на жалость там точно расчитывать не надо, профессия отпечаток накладывает
Я встречалась с врачом.Они реально извращенцы и редкие падлюки (по-своему бывшему сужу и его 2ух друзьях)
Сообщение было удалено
почему извращенцы
и взяточники все
а я юриста знаю, извращенцааа...
это не от профессии зависит.
Сообщение было удалено
Это точно. Жалости нет, есть конкретная по делу помощь, без соплей. Знаю многих врачей, нормальные люди, такие же как все. И среди них г..на полно, но много и адекватных.
.
Вы меня пугаете... Неужели ни у кого не было положительного опыта с врачами???
хочешь,
извиняюсь:) хочешь, со своим познакомлю?:)))
Делаю привороты, отвороты, заклинания, как на дому, так и в интернете (по фото). Дорого. Опыт работы 15 лет. Кто нуждается в помощи - обращайтесь, мой ел. ящик kolomiec_s@rambler.ru