Гость
Статьи
Мечта идиота. Помогите …

Мечта идиота. Помогите осуществить..

Только не смейтесь=) Мечтаю о муже-враче. Непреодолимая тяга у меня к мужчинам этой профессии. Еще мне кажется они очень внимательные. И заботятся больше чем другие мужчины, а это важно=) Может напридумывала себе конечно всего, но попытка не пытка. Только я не знаю, как и где познакомиться?? Может, у кого был подобный опыт? Поделитесь пожалуйста, ну очень интересно!!!

Оля
15 ответов
Последний — Перейти

В больнице или поликлинике. Только поменьше жалоб и больше улыбки.

гость

врачи такие циничные. Они привыкли видеть людские страдания от боли, для них это привычно, а значит и эмоций не вызывает. Как прочитала про заботивость, чуть со стула не упала.

гость

тьфу заботливость

Гость
гость

Сообщение было удалено

точно, самые подлые люди, хуже юристов! а какой на "дежурствах" разврат творится!!!!!

Гость

на жалость там точно расчитывать не надо, профессия отпечаток накладывает

светлая темная

Я встречалась с врачом.Они реально извращенцы и редкие падлюки (по-своему бывшему сужу и его 2ух друзьях)

зет
светлая темная

Сообщение было удалено

почему извращенцы

Гость

и взяточники все

гость

а я юриста знаю, извращенцааа...

это не от профессии зависит.

Халва
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Жалости нет, есть конкретная по делу помощь, без соплей. Знаю многих врачей, нормальные люди, такие же как все. И среди них г..на полно, но много и адекватных.

Оля

.

Оля

Вы меня пугаете... Неужели ни у кого не было положительного опыта с врачами???

Гость

хочешь,

Гость

извиняюсь:) хочешь, со своим познакомлю?:)))

Гость

Делаю привороты, отвороты, заклинания, как на дому, так и в интернете (по фото). Дорого. Опыт работы 15 лет. Кто нуждается в помощи - обращайтесь, мой ел. ящик kolomiec_s@rambler.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы