???
Сообщение было удалено
Так мы ж за цветочки переживаем. А органические удобрения помогут сохранить красоту надолго.))))))))))
Сообщение было удалено
Меня вот много что в жизни радует, что мне теперь любыми купленными/подаренными трусами, к примеру, на форуме трясти?:))))
Сообщение было удалено
С днём космонавтики,чо!
Сообщение было удалено
Я просто цветы не люблю и меня расстраивает если мне их подарить. Но за Автора рада, ей ведь понравился подарок. А смартфон - а чего на него внимание переключать-то? Не в каменном веке ведь живем, это давно не диковинка:) Я кстати совершенно не технический человек к таким штучкам самим по себе ровно отношусь,но когда это подарок любимого человека - очень приятно это,естесственно.
а у меня между ног красненькая прокладочка натуреллочка. ЗАВИДУЙТЕ МНЕ!
Сообщение было удалено
Как почему? Выше писали: "И, кого удивишь захимиченными колумбийскими розами". А химикаты в Колумбии специфические! От них и на ха-ха может пробить.)))))
У меня в стакане квас... А у вас? )))
А МНЕ НЕ ДАРЯТ ЦВЕТЫ( ПОСЛ. РАЗ *** ЗНАЕТ КОГДА...(
Сообщение было удалено
АХАХАААА ))))))))))))
Сообщение было удалено
смешная, можно подумать это прям диво дивное))) да каждой второй дарят. и только не надо говорить, что он в одну вазу поместится
Сообщение было удалено
Да что Вы думаете тут столько людей из тундры что ли,что у них розами зависть можно вызвать?:) А то что можно темы с целью поделиться радостью создавать даже гипотетически не допускается:)
101 розу нельзя обхватить руками )
Сообщение было удалено
Да перестаньте быть такой серьёзной.Автор темы прекрасно знает,какая реакция форума последует на её сто одну розочку.И создала тему для всеобщей развлекаловки...ну и прихвастнуть чуть-чуть,само собой.
Хотя у девок руки загребущие, может я не прав.
Сообщение было удалено
подарои кому нибудь, узнаешь
Сообщение было удалено
поДАРИ!!
Сообщение было удалено
Где красотку взять?
туточки я
Сообщение было удалено
набегут щас!!
Сообщение было удалено
Мне подари. Мне 101 годок, 101 кг и зовут меня Розочка.
Сообщение было удалено
вазы разными бывают, не только на 3 цветка=)
А у меня в комнате всю ночь стоял ***
Сообщение было удалено
Запросто. Руки да, согласна, не встретятся, но обхватить - легко.
Сообщение было удалено
что за ***??
Цветы это отрезанные половые органы растений. Цветы это это то чем растения размножаются.
Дарить и брать цветы это омерзительно.
_
А чем вам красные розы не угодили? лучше чем кремовые, белые или розовые, например.
[quote="ЧелЛов ? ? ?"]Цветы это отрезанные половые органы растений. Цветы это это то чем растения размножаются.
Дарить и брать цветы это омерзительно.
Ну все, пришел ЧелЛов и все обгадил.
и пара ведер? в чем поставили если не секрет?
Сообщение было удалено
А у меня нету веселящего газа как у вас)) вот тебе и раз))
Сообщение было удалено
сантиметров 17-18
Плохо хвастаться. Мне на 8 марта мч подарил 101 розу, там 4 цвета было. 2 секунды радости и потом думала, куда их поставить.Было только ведро:D да и выносить замучилась. Теперь точно не хочу больше роз.Лучше что-то практичное)
Сообщение было удалено
Просим-просим!
Лучше пусть *** стоит чем розы
Сообщение было удалено
Это сорт роз, только без шипов.
а у меня колонка навернулась. вообще не хи-хи((((
Сообщение было удалено
С Днем Рождения!
Желаю ключ от новой тачки
Деньжат увесистую пачку
Пивка холодного в бокале
И чтоб друзья не забывали!
а у меня кот на диване валяется, и кошка на кресле... А еще пес на полу лежит, седня гром был, он боялся, а я его, позорника, успокаивала))
Сообщение было удалено
слабовато чтот
А мне чёлку дурацкую отстригли, хи-хи (
А у меня Mercedes ml. Хи-хи.
А у меня компьютер, нетбук, ноутбук, PSP, два MP3 - плеера, графический планшет, авиасимулятор, обычный джойстик, 3 жёстких диска по 1 терабайту каждый, принтер, стразы сваровски настоящие, набор электрических приборов для укладки волос, электрический набор для маникюра и педикюра, WEB - камера, наушники для звонков по инету, 2 телефона, утюжок для волос, бесплатный ремонт в квартире и много ещё чего по мелочам. ХИ-ХИ! А у тебя всего лишь 101 роза! И какая от них польза?
А, ещё у меня есть прожорливый некастрированный кот ХИ - ХИ
Жалко что здесь смайликов нет, а то мне щас дико смешно и хотелось бы поделится этим здесь! Хотя я так понимаю, тут все смеются над этой темой
Сообщение было удалено
хахахха))) а еще раньше пытались узнать, какая у кого мелодия на мобильнике звучит, когда мииииииилый звонит?))))))))))))))))))
круто! )) а у меня на кухне 101 сереньких пушистиков )))
Сообщение было удалено
,-))))
Сообщение было удалено
С одной белой ваще тема ;) Знаю к чему
Сообщение было удалено
А че, я так и делаю ) Мы потом с подругами ешчо и меряем из поочереди
Сообщение было удалено
Не, она их в руках держит, боится растаться )))
ни одной