Гость
Статьи
отдохнуть летом или …

отдохнуть летом или купить хороший фотоаппарат

денег хватит только на что-то одно.... вроде копила-копила на хорошую дорогую камеру, а тут и лето не за горами.... встал выбор - сидеть дома/на даче ,но с электроникой)) или на море на пляже отдохнуть) что бы вы выбрали?

Светлана
22 ответа
Последний — Перейти
табуретка

тебе нужен фотоаппарат по работе на показ? если нет, отдохни. хорошие фотографии можно снять абсолютно любым дешевым аппаратом

мия

здоровье дороже всего. Однозначно - море.

Гость

соглашусь. Отдохнете - полезнее будет. А фотоаппарат- это просто вещь. Которая, не дай Бог, но может просто потеряться

Гость

отдыыыыыыыыых!!!!!!!!

хотя..... если этим летом посидишь на даче с фотиком, следующим будешь круто фоткать крутой отдых)))

вопрос)

Колхоз имени Лопе де Вега

самые дешевые фотики можно купить в пределах 1000 руб (не новые)

Гость

потратить деньги на *** или купить нужную вещь- да уж, очень сложно выбрать

Один Ответ

Отдохнуть. Это окупается.

Гость

Я бы летом на пляже отдохнула, купила фотик, нафотала бы на 50000 и уехала бы на моря)

Гость

а что за фотоаппарат планируется?

Эврика

Отдых! К хорошей зеркалке нужно много практики, а лучше курсы. Если у вас нет таланта, то понадобится много времени и усилий, пока не начнете делать действительно хорошие фотки зеркалкой. А если талант есть, то вы и мыльницей достойные для отпуска фотографии сможете делать. Значит - отпуск на море!

Гость

я бы выбрала фотик...

но я вообще не фанат моря-солнца-пляжей и дачу обожаю.

/

Море.

солистка

море

Гость

Ну, конечно, отдохнуть!!!!!! Получить заряд положительных эмоций, оздоровиться и т.д. и т.п., а фотоаппарат Ваш никуда не денется, он, как продавался в магазинах, так и будет продаваться, купить всегда успеете, все равно лежать у Вас будет большую часть времени, Вы же не каждый день фотографироваться собираетесь, или Вы решили профессионально фотографией заняться? Что за острая необходимость то?!))))

Гелла

Отдохнуть конечно! Хорошо отдохнете-хорошо поработаете. Хорошо поработаете-хорошо заработаете! И фотик себе сразу же и купите!

Светлана

заниматься фотографией я не профессиально хочу, но просто давно мечтала о хорошей камере. старая "мыльница" вообще плохо снимает - только на солнце получаются достойные фотографии. наверное все же выберу действительно море) как раз и купальник куплю новый))

Лена

отдых

олька

отдых, конечно. Фотоаппаратом побалуетесь-побалуетесь пару дней, да и поставите на полку, чтобы изредка доставать:)

Мари

отдохнуть с фотиком!!)) возьмите его в кредит на полгода если уж он дорогой такой

Гость

моооре

Гость

Если професиионально фотографировать не собираетесь, возьмите хорошую мыльницу и отдохните.

Пухохопль

если б вы были действительно Фотографом, вы бы не задумывались..) езжайте отдыхать)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: