денег хватит только на что-то одно.... вроде копила-копила на хорошую дорогую камеру, а тут и лето не за горами.... встал выбор - сидеть дома/на даче ,но с электроникой)) или на море на пляже отдохнуть) что бы вы выбрали?
тебе нужен фотоаппарат по работе на показ? если нет, отдохни. хорошие фотографии можно снять абсолютно любым дешевым аппаратом
здоровье дороже всего. Однозначно - море.
соглашусь. Отдохнете - полезнее будет. А фотоаппарат- это просто вещь. Которая, не дай Бог, но может просто потеряться
отдыыыыыыыыых!!!!!!!!
хотя..... если этим летом посидишь на даче с фотиком, следующим будешь круто фоткать крутой отдых)))
вопрос)
самые дешевые фотики можно купить в пределах 1000 руб (не новые)
потратить деньги на *** или купить нужную вещь- да уж, очень сложно выбрать
Отдохнуть. Это окупается.
Я бы летом на пляже отдохнула, купила фотик, нафотала бы на 50000 и уехала бы на моря)
а что за фотоаппарат планируется?
Отдых! К хорошей зеркалке нужно много практики, а лучше курсы. Если у вас нет таланта, то понадобится много времени и усилий, пока не начнете делать действительно хорошие фотки зеркалкой. А если талант есть, то вы и мыльницей достойные для отпуска фотографии сможете делать. Значит - отпуск на море!
я бы выбрала фотик...
но я вообще не фанат моря-солнца-пляжей и дачу обожаю.
Море.
море
Ну, конечно, отдохнуть!!!!!! Получить заряд положительных эмоций, оздоровиться и т.д. и т.п., а фотоаппарат Ваш никуда не денется, он, как продавался в магазинах, так и будет продаваться, купить всегда успеете, все равно лежать у Вас будет большую часть времени, Вы же не каждый день фотографироваться собираетесь, или Вы решили профессионально фотографией заняться? Что за острая необходимость то?!))))
Отдохнуть конечно! Хорошо отдохнете-хорошо поработаете. Хорошо поработаете-хорошо заработаете! И фотик себе сразу же и купите!
заниматься фотографией я не профессиально хочу, но просто давно мечтала о хорошей камере. старая "мыльница" вообще плохо снимает - только на солнце получаются достойные фотографии. наверное все же выберу действительно море) как раз и купальник куплю новый))
отдых
отдых, конечно. Фотоаппаратом побалуетесь-побалуетесь пару дней, да и поставите на полку, чтобы изредка доставать:)
отдохнуть с фотиком!!)) возьмите его в кредит на полгода если уж он дорогой такой
моооре
Если професиионально фотографировать не собираетесь, возьмите хорошую мыльницу и отдохните.
если б вы были действительно Фотографом, вы бы не задумывались..) езжайте отдыхать)