Гость
Статьи
Любовь... А есть-ли …

Любовь... А есть-ли она вообще?

Всем здравствуйте.
Написать, а точнее- спросить, меня навеял сегодняшний разговор с приятельницей...
По-ходу, я расскажу подробные детали нашего диалога и жизненной позиции в целом, а …

Ольга
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Подруга по-ходу дела разочаровавшаяся женщина по-жизни, с неудавшейся судьбой, жизнь сложилась не так как она хотела, или ей кажется, что она проживает не свою жизнь..., надежды не оправдались, т.с., мечты не сбылись?! Ну, что-ж, цинично и эгоистично так рассуждать, многие женщины, кстати, в современном обществе, так считают, у меня тоже есть такие знакомые, которые считают, что брак - деловая сделка, кто-то смиряется, а кто-то ч/з некоторое время ставит жирную точку, потому что с нелюбимым человеком, ища материальные выгоды, жить тяжело, не все могут, приходится себя ломать, по его правилам играть, а женщина - создание эмоциональное и в большинстве своем живет чувствами и эмоциями, поэтому рано или поздно, захочется чего-то искреннего и настоящего, это выбор каждого, дайте детям сделать свой, если будете воспитывать в них цинизм, окажутся прожжеными сво***ями, потребителями и паразитами, хорошо если такой дочери попадется "Шурик", а если "Иван Грозный"?! Поговорка есть такая, что посеешь, то и пожнешь, мужчины не идиоты и далеко не безобидны... Вы же не 1-ый день здесь, правильно, форум читаете, сколько девушек сюда пишут и плачутся, "я такая хорошая, прекрасная и замечательная, и стерва, и жена, и любовница, и подруга, и мать...", все в одном флаконе,))) а ее поимели и кинули, некоторые все рассчитывают и рассчитывают, а в итоге у разбитого корыта остаются... А в сыновьях, будущих мужчинах, надо воспитывать уважение и любовь к девушкам с детства, тогда в будущем, они будут обращаться с Вами, как с женщинами, а не как с животными. Я сама замужем, выходила по любви, всякое было, ни о чем не жалею, муж, лидер, старше меня, семью содержит он, я тоже работаю. Чувств, конечно, пламенных и страстных, как раньше, нет, но это нормально, быт есть быт, но несмотря на все, отношения хорошие, добрые, когда ровные, когда нет))) и это тоже нормально - семья!

Gloria
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

NADI

Я была влюблена по-настоящему только один раз. И люблю до сих пор. Сама виновата, что отпустила, не проявила вовремя интерес к нему. Наверное, больше такого не будет, это на всю жизнь. Я бы не променяла Настоящую Любовь на деньги. Это такое счастье - словами не передать. Но это только здесь и сейчас: если есть выбор между любимым бедным и нелюбимым, но богатым. Если же любви ни к кому конкретному нет, то требования к кандидатам, например, на сайте знакомств, можно поднять в материальном плане. Почему нет?

гостьда

да нет никакой любви. сами что не знаете, почитайте психологию. влюбленность - это болезнь. в кровь выбрасываются гормоны, всякие вещества типа амфетами нов. но это все проходит. у кого за 3 мес, у кого за 3 года. когда вам тут пишут, что я люблю мужа в течение 30 лет и ни на кого не смотрю - это психологическая зависимость от человека, боязнь шагнуть налево и остаться одной, еще денежная зависимость. люди сами себя обманывают.

а любовь - это страсть, влечение, химия. а потом в браке идет уже уважение и дочкам я буду говорит. что в первую очередь человек должен быть хорошим, добрым, не гов но и ес-но зарабатывать. потому как рай в шалаше с милым это пережитки Совка. сейчас нужны деньги, чтоб нормально семье существовать(садики, школы, одежда, нормальная еда). на 10 тыс не проживешь с такой любовью...вот как то так...

qarinah

[quote]Любовь... А есть-ли она вообще? [/quote]

Нет. Есть повышенная секреция гипофизом фенилаланина как реакция на появление перспективного в репродуктивном (и финансовом в современных условиях, но инстинкт всё тот же - самосохранение) плане партнёра.

Доклад закончила. Спасибо за внимание.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: