муж поехал по работе в другой город, на своей машине, несколько дней назад решили, что я тоже поеду, прокатиться. Вчера пришел домой злой, день у него был трудный, бампер задний еще отрихтовал, но …
Сообщение было удалено
Уважаемая,это личное дело человека! Я не увидела в посте автора,что ее муж пьет,бьет,денег не дает.Да,у человека сложный характер.Мы все люди и можем срываться на близких.Или вы не такая?Вы-ангел терпения и доброты?И если автор не могла за 20 лет найти общего с мужем языка,или,не захотела,это не только муж виноват,но и она сама.А развеститсь не трудно,да и автор этого не хочет.
Если муж проведет в дороге 800 км, то хорошая жена приготовит ему в поездку и попить и покушать. Это независимо от того, поругались они накануне или прообнимались.
Тем более, если муж пришел домой взвинченный, то следует его как-то успокоить, т.е. дать понять, что семейное гнездо- это его тыл.
Я так и не поняла, зачем вы начали гундеть и назвали мужа ***. ВАША ВИНА, что в машине не оказалось термоса и бутеров
Автор! Ау! про детей ответите?
Тема по ходу разводка. Умная,40 летняя женщина не превращает семью в поле битвы.
Конечно разводка. Автор свалил. На вопросы не отвечает. В 40 лет ссориться из-за бутеров-это нереально! Ну или эта пара оба какие-то инфантилы.
Мой дальнобойщик. Всё время в дороге. С вечера я ему сумку собираю, проверяю есть ли мыло и паста и т.п., трусы, носки и т.п. Кушать в отдельную сумку, в термос чай, с бутылку холодный чай, в канистру воду...Всего и не перечислишь. Почему он должен был бутеры и яблоки для вас готовить? А если уж не дай бог перед дорогой я его чем то обидела, так 300 раз позвоню, извинюсь, лишь бы успокоился, лишь бы не нервничал за рулём, лишь бы в аварию какую не попал из-за того что на взводе уехал. Так что вы тоже позвоните, извинитесь, скажите что сожалеете, скажите что ждёте его, спросите что вкусненького на ужин хочет. Нет ничего унизительного в том что бы извиниться перед любимым и родным человеком. И ему будет приятно и вы сами успокоитесь.
Жене дальнобойщика огромный ПЛЮС! Автор! А зачем такие отношения между женой и мужем в 20-летнем браке?Зачем готовить и репетировать сценарий "отомщу"?Надо чаще вести диалог и стараться вникать в ситуацию и проблемы своей половинки!Берегите мужа,старайтесь понять!Наверняка он сорвался не по прихоти,а по обстоятельствам!Для Вас эта поездка была бы экскурсией в др.город, а для него пусть и двух часовой,но может быть неприятной работой?Любви Вам и взаимопонимания!А иначе зачем нам семья?Еще не забудьте,что сейчас идет последняя неделя Великого Поста,может это испытание Свыше?
Сообщение было удалено
есть, уже отдельно живут
я сама встала сегодня в 5-30, съездила в аэропорт, это полтора часа за рулем, встретила груз, сдала его, я сама по работе своей много езжу, мы могли и на моей машине поехать по его делам, и если муж мне хамит, то дуть ему в опу нужным не считаю, и расстраивать его перед дорогой--не смешите меня. Он встал на два часа позже, по телефону поездку не стал обсуждать, трубку положил, чем он дома занимался, пока меня ждал?
Приехал, говорить с ним сегодня не хочу, и он ,конечно , молчит, поужинал, чтобы задобрить разговаривает с котом, завтра все ему скажу
Сообщение было удалено
каким вечером 800км - это 8-10 часов езды, туда-сюда 16-20 часов (это минимум по нашим дорогам), это он только завтра приедет!!! разводка
Сообщение было удалено
Чужая семья- потемки. Но с вашим отношением к мужу в данной ситуации я не согласна. Сама в браке почти 30 лет, знаю, где пожалеть, где пожурить, где промолчать, а где высказаться.
А у вас такой семейный стаж, неужели вы не предполагаете последствия ваших замечаний?
А если вообще не спорить и не выяснять кто прав? Ну да, у него плохое настроение. Сочувствуете. Объяснить с достоинством, что понимаете, что могло так получится что он захотел один поехать. Просто сказал бы об этом, и достаточно, и на будущее попросить вот так и говорить. Типа, я ж не дурочка, понимаю, что настроение может изменится. А про бутики, прости, сильно голодная была)))
Ды разводка это, народ! Ни за что не поверю, что женщина за 40 будет вести себя подобным образом.
Да,видно устал муж от Вас - больше удовольствия и отдачи получает от общения с котом!Ну - ну,гните дальше свою линию,дуйтесь как подросток!Если за 20 лет ненашли подхода друг к другу...Разрабатывайте дальше планы мести,жизнь все равно мимо!!!
Веселая житуха! 20 лет - кто кого круче выяснять,выяснять,да не выяснить!Даже дети сбежали!
Я тоже считаю, что хорошая жена с вечера приготовила бы в дорогу бутеров. Но раз уж у вас все так эмоционально сложилось- я бы не раздувала конфликт. Вечерм ждала бы его с ужином, отношений не выясняла. Может сам одумался, извинился бы (понятно же. что вы под горячую руку попали и все) Не понял и не извинился, тогда бы уже потом, когда он сытый и довльный- завела бы разговор- не скандал, а именно разговор- о том. что поступил неправильно и обидел незаслуженно. Может нормальный диалог бы и вышел
Сообщение было удалено
Увы, нет! Лично знакома с такими женщинами, которые до сих пор не поняли , в чем заключается роль жены. Жена прежде всего должна быть ЖЕНЩИНОЙ, а не боевым слоном.
У ная квартиранты были,соседи.Семья из Ставрополя.Муж,жена,теща,2 детей.Это просто бесконечная Санта Барбара.Муж гоняет жену,мама заступается.Гоняет маму.Дочь за маму,гоняют зятя.Дети орут.Теща берет веревку,выходит во двор,ищет где повеситься.За ней бежит дочь.Плачут,все мужики козлы.Потом выходит зять с самогончиком,выпивают,мирятся и устраивают дискотеку прям во дворе. И семья то не сказать что маргиналы.Все работают,каждую копейку в дом.Но вот эмоции у них прут.
У нас
ну вот мы и поговорили, мой признал, что был на взводе и вспылил, в ногах не валялся, сначала хвостом вроде помел, потом опять закипел, послала подумать
недавно он в командировку ездил, на поезде в одну сторону около суток, пока я его собрала, он и орал, и топал, и кричал, что ему ничего не надо и котлеты свои вместе с курицей чтобы засунула, куда сама решу
его не волнуют вопросы быта, он военный, с 17 лет в казарме и на гособеспечении, пропитание найдет везде, переночует в чистом поле, так что не надо на меня тут, что я не заботливая
дети от нас не сбежали, квартирами они у нас обеспечены
Автор, да нормальный у вас муж! Уже тот факт, что он вас назад до подъезда довез, говорит о том, что он дааалеко не ***. Вам немного терпения, поменьше текста, побольше дел. Два яблока в машину для себя и сами могли кинуть, не в них дело ! Не стоит озвучивать мужу свои отрицательные змоции, зто не способствует развитию сплоченности в семье. Удачи вам!