Я красивая и стройная девушка.Вопрос мужчинам...Почему все мужчины говорят мне,когда впервые видят, что я именно милая? Все! В один голос.Не умная, красивая, сексуальная и т.п. , а именно "милая"....
То же самое, что и девушки вкладывают в понятие "хороший парень". Просто ты - хороший парень, и больше ничего." (с)
На лицо добрая и в общении.
Сообщение было удалено
плюс много.
когда большие ( . ) ( . )
Значит, не красивая, но и не уродина, ничем не привлекательная и не интересная, но с хорошим характером, ее не хочется обижать, но и врать тоже неохота.
или просто подкатить , чтоб было ,что сказать
хотя может каждый мужчина по разному понимает понятие милой девушке...
девушкИ**
Потому что вы не красивая, не умная, не сексуальная, а просто милая.
И все.)
Я лично такое слово не употребляю. Какоето оно педористическое.
красота бывает разная,у кого-то вульгарная,у кого-то именно милая
вот допустим пример
1-роковая -http://s019.radikal.ru/i606/1204/10/d5991e5355c5.jpg
2-милая-http://s019.radikal.ru/i623/1204/a3/c964eb25c9d2.jpg
Я могу быть и милой, и роковой - зависит от макияжа,прически и одежды))
Сообщение было удалено
милая что-то не открывается
Отвечу... для меня МИЛАЯ девушка - это которую хочется нежно целовать ..... а есть такие - которых хочешь просто трахнуть....
Сообщение было удалено
ага у меня тоже
http://s017.radikal.ru/i414/1204/6b/1a0ac0f41c81.jpg
Сообщение было удалено
которая сосет классно
Сообщение было удалено
то есть милые, это которых трахать не охота?
Сообщение было удалено
вот точно.
когда нет особо ни плюсов но и минусов тоже нет. среднячек со знаком +
Меня тоже один парень милой называл. Под этим он подразумевал "скромная", типа я так мило стесняюсь, мне это идёт. Он вообще был помешан на скромности.
Так что это может значить что угодно. Некоторые других няшками называют, но они же не подразумевают, что она некрасивая. Это значит такая хорошенькая, затискать хочется.
Милая- это нежная когда нежная красота
Милая- это когда нежная красота
Сообщение было удалено
милай не открылась
роковая на мой вкус не оч, 2 "вишенки" зачетный, фигура слишкой стройная для меня, мне больше нравятся более плотного телосложения как Брежнева или Седакова
Милая девушка - добрая, приятная в общении, и если говорить об одежке, то просто и со вкусом одетая. Минимум макияжа, только детали.
Ну вообще лично я в глаза всегда смотрю в первую очередь. Если есть в них проблеск интеллекта, это очень мило... дьявольски люблю умных девушек.
Всё сказанное, личное мнение, разумеется.
Сообщение было удалено
+10000000
Милая - это как уютные домашние тапки:)
Сообщение было удалено
о бандеровцы пожаловали
А мне все как один говорят "Ты такая милая, красивая, сексуальная, добрая, заботливая и умная", что такое чувство возникает, что это шаблон по снятию девушки)) Хоть бы один что то оригинальное сказал
фотке давай...........опять наверное стерва москалевская.
какие-то у вас голубые знакомые. Ну зачем нормальный парень будет такое говорить? это то же самое что сказать парню "ты такой хороший, ты мне как друг"
Это летучее выражение которое описывает определенный стереотип - привлекательная особь женского пола определенного возрастного периода, при этом производящая впечатление вежливого и достаточно скромного человека, еще можно сказать что говорящий чувствует определенную симпатию.
Сообщение было удалено
Мне тоже самое говорят.
Милая, ОЧЕНЬ часто слышу в свой адрес.
Даже здесь выкладывала фото, МИЛАЯ -преобладало:-))))
Сообщение было удалено
Автор интересуется стоящим за выражением "милая девушка" смыслом, а не тем, какие комментарии преобладают под вашим фото, ващето!
Сообщение было удалено
пичалька:(
Ergo, милые девушки = нихарошие девушки:(
Сообщение было удалено
Я в курсе ващето, я к тому, что не одной авторше ВСЕ поголовно говорят Милая.
удивлена таким мнением об этом комплименте.....
да если парню не понравится девушка он ее вообще никакой не назовет!а просто мимо пройдет или по имени! ВСЕ! А вам сказал значит что то загорилось в нем! Вы такая интересная Тина!по моему вам не говорят того чего вы сами хотите услышать! Если назовут Вас деткой или красавицей не факт что спросите : ой парни мне так пишут значит они хотят от меня только одного ! "Милая" -такое слово говорят не каждой! И милой неженкой и при этом быть мудрой умеет не каждая!! )))) и этот вопрос мужчинам был извините если что))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что "милая" - это такое слово, которое заслуженно достается? И что мужчины им не бросаются? Просто интересно...
Сообщение было удалено
Значит вы не умная, не красивая, не сексуальная, а именно "милая". Такая "миловидная" глупышка))) Или производите такое впечатление)
Сообщение было удалено
Бросаются ли мужчины- это зависит от девушки! слово "заслуженное" пишите вы,ведь словами как шлю....,продажная и т д тоже не бросаются мужчины и это тоже зависит от девушки. Ну лично в моем кругу и в моем понятии принято так!
вы все идиоты
Сообщение было удалено
Не переживай, мне даже мама говорит:"ты не красивая, но очень милая". Я не думаю, что ты обделена мужским внимаем, чтобы на этом заострять внимание.. Проще сказать так: мужчины-хотят красивых, а женятся на милых (скромных, у которых глаза искрятся, внимательных по отношению к мужчинам)
куаф4пг
блиииин....((((((((...мне постоянно только так и говорят.
для меня милая это добрая, веселая, не охота ее обижать, она почти как ангел, ее охота целовать, обнимать, но не просто затащить в пастель, с ней весело, она открытая. Это значит. ЧТО МУЖЧИНЕ ВЫ ПОНРАВИЛИСЬ, И ОН БЫЛ БЫ НЕ ПРОЧ ОТНОШЕНИЙ(НО РАЗУМЕЕТСЯ ЭТО НЕ ВСЕГДА). милая это лучше красоты и ума, это значит, что вы красивая внутри:)
Сообщение было удалено
Если бы она была не красивая то не кто и не говорил бы девушке милая!
А я люблю миленьких девочек :) гламурных ненавижу , вызывают отвращение и кстати блондинки за**ли
А миленькие девочки это те которых (уже было постами выше) хочется обнимать, целовать , любить, завести семью. Ну это похоже на, то что девушки любят маленьких зверков , то же самое и с миленькими девчатами которые выступают в роле маленьких зверков :) И мы их сильно обожаем. Люблю вас девочки :)
Да милые девушки самые лучшие. Этот такие которых хочется защищать. Если красивой, сексуальной и т.д. девушке можно изменить не задумываясь. Разве что задумаешься о том что она может тебя бросить и т.д. То милой ты не изменишь, потому что совесть потом замучает. Потому што это не справедливо по отношению к ней. В Красивых влюбляются, красивых хотят. Милых любят.
Подойдет такая девушка мужчинам, которым хочеться делай с ней все что угодно, а потрахаться это так..для приличия
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)) а меня вот никогда мужчины не называли милой, кроме одного офицера ... При этом, после ссоры он сказал: "Ты приятная и очень умная женщина. С тобой очень интересно и ... надежно...". Теперь я продолжаю быть "милой" )) Каждое утро, день, вечер ... счастливая! спасибо Вам, настоящий мужчина! )
Сообщение было удалено
ОЙ как хорошо сказал!!!