Девочки мне уже 21 год а у меня не разу не было серьезных отношений, и причина в том что я настолько привыкла быть одна и настолько отвыкла общаться с мужчинами что не предстваляю себя в паре.
Говорю объективно без хвастовства, я симпатичная, мужикам нравлюсь на улице знакомятся часто, на всех работах ВСЕ ухаживали, в детстве дружила только с мальчиками, подруг мало было, друзья брата в тайне называли меня топ модель, все мои друзья в меня влюблялись, ну и тд)))но вот я почему то всех их отшиваю сама не знаю почему, потом жалею что отшила ведь уже раз сто могла бы начать отношения с почти любым мужчиной( при том что я не такая уж красавица, просто милая) мужикам просто нравлюсь бывает так)))
Блин девочки проблема в том что я так привыкла быть одна, что начала боятся каких то отношений(((( такое чувство что так и буду одна всю жизнь, мужчин воспринимаю как друзей, общаться с мужиками могу на любые темы но как только дело доходит до поцелуев или большего мне сразу хочется сбежать(что я и делаю)Подскажите как в себе это побороть? У кого было так? Боюсь что разбегутся все мои поклонники)))
мне 23, я такая же) отношения максимум полгода были) вынесла мозг парню и сожрала печень.
люблви хочется, но я критически всех воспринимаю, сейчас много сижу дома, общаться вообще нету желания.
И чего паришься? Наслаждайся свободой.
У меня было почти так. Сейчас мне 30. Поклонник есть, но я не замужем. Встречаться с парнями начала где-то в 22-23. Да в общем дело не в этом..
Дело в том, что вы (видимо как и я) почему-то боитесь близких отношений. Неважно.. с мужчиной, мамой, папой, сестрой или братом. Ваш жизненный опыт близких отношений говорит Вам "лучше не надо больше никаких близких отношений". Осталось выяснить почему)
Ну.. это все ИМХО, конечно.
Сообщение было удалено
да вы правы нет у меня близости ни с кем и не было,есть лучшая подруга которой доверяла как сестре, она немного разочаровала, но все равно люблю ее))) как бороться с этим подсознанием? не хочу одна быть никогдааа
Надо разобраться с проблемой, которая сидит внутри вас. Она определенно есть. Может что-то в детстве повлияло на такое поведение?
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я ходила к психологу, но это не очень помогло. Причину-то Вы вероятнее всего найдете, но вот измениться.. не знаю, реально ли.
Просто живите как живете). Найдется и ваш человек.
Сообщение было удалено
понятия не имею что могло повлиять, росла без отца, с братом последние годы тоже отношения плохие, не знаю что еще
Сообщение было удалено
нет я книги сей час искать буду по психологии не хочу так жить не могу((
автор, я автор коммента 1) так вот, вам никто кроме вас не поможет, у меня появляется парень когда я себя за уши вытащу в свет и там заставлю себя поддержать беседу и очаровать какого-нибудь парнишу. когда я забиваю - у меня никого нет, а подходят как и к вам тоже многие - все отшиваются на автомате, типа не лезьте в мое пространство со своим бредом.
просто заставь себя знакомиться и идти главное на сближение, открывать душу чуть больше чем обычно
Сообщение было удалено
вот я и думаю об этом сей час) просто не отшивать как бы не хотелось, сломаю себя один раз и надеюсь что дальше меня ничто не будет останавливать))
проблема еще в том что я боюсь своей неопытности в этом деле((
Сообщение было удалено
страх это глупое занятие, его надо преодолевать тоже волей
Автор, у меня похожая ситуация. Мне тоже 21 год и тоже такая же проблема. Стоит только какому-нибудь мужчине проявить ко мне внимание, как сразу же срабатывает рефлекс "не тронь меня". Потом понимаю, что человек-то неплохой был, что могло что-то получиться... И так раз за разом. Понятия не имею, что тут можно сделать.
мне уже 25, так быстро время летит, аж страшно.Никогда не было серьезных отношений, хотя поклонников действительно много. В основном со всеми дружеские отношения, хотя почти все говорят прямо, что хотят большего. А я даже не представляю постоянных серьезных отноошений. , хотя хочу. Вот и чего делать????
у меня такое было в 19 лет.познакомилась с парнем.он влюбился,а мне как то некомфортно стало.думала думала почему и поняла- отношения мешают,тож всегда одна,хотя куча друзей парней) и рассталась с ним)походила 3 мес одна, а потом думаю а дай ка попробую отношения и вернулась)привыкала мес 9)))все,теперь не могу без мужчины)
у меня тоже была такая проблема, бегала от всех и от будущего мужа в том числе. Но он оказался напористый))) Мой совет это больше общения, запишитесь на танцы, ходите на свидания, даже заставляя себя, сначала будет сложно, а потом нормально, войдете во вкус. А неопытность в 21 год это вполне нормально!!!!
Не вижу проблемы!!!!!
Сообщение было удалено
вернулись к тому влюбленному?)
похоже никто не знает как побороть этот страх, будем искать литературу на эту тему, как еще, и просто бороться с этим страхом, благо воля у меня есть))уже не один страх побороло в себе, просто жаль что время уходит(
Сообщение было удалено
забавно, а мой бывший мне сказал: с тобой можно только так - взять за волосы и сделать свое дело, иначе в руки не дашься
такая же проблема(возможностей было куча,всех парней отшивала, а потом жалела...мне 20 лет,даже не знаю как с этим бороться(
да не о чем жалеть тут, если не ваш человек - то и отшиваете, а свое не отошьете
у меня есть один поклонник настойчивый он задолбал: почему у тебя нету парня? сам метит в мои парни и вот неймется ему, не понимает мою пихологию, что мне ширпотреб не подходит
Сообщение было удалено
так я так и делала, ходила на свиданки почти каждую неделю, наполучала кучу комплиментов)) а трубку потом не беру, сама не знаю почему просто палец тянется и сбрасывает(((в общении проблем нет абсолютно, проблема в том что не могу перейти грань дружбы
кстати странно что никто не посоветовал влюбится))) но это тоже не вариант в таком случае мой страх возрастает в тысячи раз и я бегу быстрее ног))
автор а может тебе девушки нравятся
Сообщение было удалено
нееееее я общалась с лизбухами точно нет))
да, автор, вам надо влюбиться, вышли на улицу и хоба.... влюбилась. брееееед!!! а вы возьмите себе за правило НЕ СБРАСЫВАТЬ, а плыть по течению, приглашают идите, звонят - говорите. Мне кажется тут проблема не грань дружбы, возможно вы придерживаетесь принципа, что лучше отвергнуть самой чем быть отвергнутой. Может в этом страх?
Сообщение было удалено
ну не знаю, я была влюблена в одну, а она в меня) она красивая тоже) гы ну не судьба там
Сообщение было удалено
может быть не спорю, надо пробовать)
Быть отвергнутой не самое страшное, даже таких секс-символов как Мерилин Монро отвергали, и что? Люди сходятся по симпатии, интересам и еще по очень многим причинам. И если один человек отвергает другого, это не значит что он плохой, просто не сошлись.
Страшно потом жалеть кусая локти, что из-за собственного страха и не уверенности не дали шанс ни себе, ни человеку быть вместе.
Да уж... Обидно прям, когда куча девушек жалуются на своё одиночество, но при этом никому и в голову не приходит оставить свою аську или скайп.
Сообщение было удалено
пхех)))я не жалуюсь на одиночество если вы не поняли)))
Я имел ввиду, что именно в том месте, где тусуется куча одиноких парней, почему-то никто не оставляет свои контактные данные.
Автор, привет! Я такая же! Меня никогда не тяготило одиночество, не было подружек особо, точнее одна была, так я с ее парнем от скуки флиртовала, так она обиделась)) А я не жалею. И тоже всех отшивала, в 21 я любила в инете трепаться, а так чтобы какие-то отношения - этого даже не хотелось. Ближе к 27 созрела на отношения, но это само собой как-то получилось. Вам 21 всего. Не парьтесь)
Хотя если честно мне одной было бы лучше наверное, чем замужем, но как говорится, хорошо там где нас нет)))
Сообщение было удалено
да)4 года вместе) просто может еще повезло что очень хороший человек и настоящий мужчина оказался.и любил очень
Добрый день, Автор.
Не против пообщаться?
Напишите пожалуйста на write_for собака mail.ru
А я допуская до себя мужчин, но как дело доходит до "жить вместе", теряю интерес, да и просто боюсь.
Так не хочется терять ту свободу, которая тебя окружает, когда живешь одна...
И я такая же, мне 33. Проблема осложняется тем, что я симпатичная и у меня собственное жилье. И "кавалеры" не успев познакомиться уже вещи свои у меня раскладывать начинают. у меня это вызывает тихую панику и защитную реакцию ко всем абсолютно мужчинам(((. А понимаю, что уж пора и о семье подумать
У меня длительных отношений никогда не было. Все были по 1-2 месяца, серьезности со стороны мужчин я никакой не видела, женится на мне никто не собирался, а некоторые еще и явно говорили об этом. Любви взаимной, настоящей не было. По юности я эти все вещи не особо осознавала, искала причины, оправдания как и все девушки хотела верить что просто не повезло и дальше будет лучше, где-то там появится ОН.
Сейчас мне 25. ЕГО я пока так и не встретила.
Когда я встречалась с мужчинами я тоже по сути была одна( когда обращалась за помощью в большинстве случаев это был отказ, когда болела никто не проведывал меня с корзинами фруктов и букетами цветов, мне даже не было не с кем поговорить по душам, если возникала проблема то мужчина просто затаивался и ждал когда она сама пройдет, а потом возвращался назад. Поэтому состояние одиночества стало для меня естественным и привычным. Я изначально была очень открыта любви, отношениям, хотела семью. Сейчас этого нет. Мужчины ко мне равнодушны и я к ним так же, нет ни симпатий ни антипатий, просто равнодушие и безразличие. Уже год я абсолютно одна, живу своей жизнью, работаю, занимаюсь делами. Пока меня все устраивает, я не стремлюсь к знакомствам, ходить на свидания мне стало не интересно я всегда хочу побыстрее уйти домой, мне становится скучно. Да возможно я разочаровалась в отношениях и в их смысле, а может я просто одиночка, пока до конца не разобралась в себе.
А меня не беспокоет физический контакт, я даже вполне за(флирт, поцелуи, тд). Но вот проблема - если только я знаю, что на следующий день его не увижу или втречи будут без всяких обязательст , без возможностей контакта без моего желания, и он никак не связан с моей повседневной жизнью. Если парень как-то со мной связан(друг или один круг общения или один инстетут,или работает в магазине в который я хожу и тд) при одном намеке, буквально мимолетно брошеном слове, хочется збежать как от прокоженного....
Мне 22,и да у меня никогда не было серьезных отношений,даже не представлЯю как это.
Автор, у меня такая же ситуация. Мне 19. Поклонников много, но никто не цепляет. Как друзья - мы прекрасно общаемся, я мила, дружелюбна и общительна. Но стоит только им пересечь грань, как я резко жму на тормоза и отдаляюсь. И человек мне сразу же становится неприятен, кажется каким-то врагом и завоевателем моего личного пространства. Не знаю, что делать. Так уже привыкла быть и чувствовать себя одной, что даже вроде бы и встречаться ни с кем не хочется. А потом посмотришь на парочки, какое между ними доверие, какая нежность и вроде бы хочется такого же
Автор,прошло три года с опубликования вашей проблемы,и хочу спросить нашли ли Вы выход из нее? И были ли у Вас отношения? У меня точно такая же проблема, после первой встречи не беру трубку,не отвечаю на смс,и на любую попытку связаться со мной или увидеться хочу убежать и никак не поддерживать контакт с парнем. Мне 23,отношений никогда не было и я привыкла быть одна,но в тоже время я этого не хочу,я хочу отношений и в тоже время избегаю их.
Автор,прошло три года с опубликования вашей проблемы,и хочу спросить нашли ли Вы выход из нее? И были ли у Вас отношения? У меня точно такая же проблема, после первой встречи не беру трубку,не отвечаю на смс,и на любую попытку связаться со мной или увидеться хочу убежать и никак не поддерживать контакт с парнем. Мне 23,отношений никогда не было и я привыкла быть одна,но в тоже время я этого не хочу,я хочу отношений и в тоже время избегаю их.
Я не автор, мне 23 года, страдаю от таких же проблем. Не знаю, в чем кроется та причина, от которой я не могу начать с кем-то нормально встречаться, но возможно от того, сто в детстве я общалась в основном только с мальчиками. Очень была стеснительной и неуверенной в себе, а тут еще пару человек признались мне в любви, тогда я еще сильнее закрылась в себе. Спасибо моей подруге, не знаю, кем я бы сейчас была, но она мне немного помогла преодолеть себя. Но по-прежнему, отношения с парнями у меня не выходят. Знаете, пришлось себя один раз переселить, и в 19 лет у меня возникли отношения, но не продлились и 2 месяцев. Парень то вполне неплохой, и мне по-началу нравился, но после проведенной с ним ночи, мне он сначала стал безразличен, а потом и вовсе неприятен. После этого, у меня были парни, но дальше поцелуев и обнимашек не заходило. Мне это просто стало противно. Не знаю, что вообще можно посоветовать в этой ситуации, но знаю точно, что заставлять себя не надо. Знаете, думаю многим девушкам нравится процесс флирта, но то, что дальше идет, уже нет. Возможно, многие из нас живут с родителями, но когда начнут жить отдельно, возможно, появится желание не быть одной, а быть с кем-то. Возможно, вы, как и я, недостаточно полюбили себя, а это ставит внутренние барьеры.
Сообщение было удалено
«я симпатичная, мужикам нравлюсь на улице знакомятся часто, на всех работах ВСЕ ухаживали, в детстве дружила только с мальчиками, подруг мало было, друзья брата в тайне называли меня топ модель, все мои друзья в меня влюблялись
в этом ответ
была бы страшная сама за мужиками бегала