Гость
Статьи
Вчера вечером со мной …

Вчера вечером со мной случилась истерика

все было как обычно, муж пришел с работы, я согрела ему ужин, он кушал перед компьютером, я смотрела тв, немного поговорили. Потом он надел наушники и уткнулся в монитор. Я смотрела фильм. Ближе к 12 ночи муж сказал, что хочет спать, что ему надо рано вставать на работу, сказал чтобы я шла в свою комнату ( мы спим в разных комнатах). Я решила выпить чай и еще немного посмотреть тв, он увидел что я не ухожу, начал кричать на меня: я же сказал тебе-иди спать! Я говорю-чай допью и пойду, он продолжал возмущаться. Я начала плакать, потом рыдать, он говорит-ты что плачешь? что концерт устраиваешь? А я не могла успокоиться, наорала на него, он меня чуть не ударил. Я выбежала из комнаты, рыдая, начала собирать вещи, со словами-зачем я тебе нужна? ты не хочешь со мной спать, не хочешь со мной разговаривать, даже не хочешь , чтобы я сидела рядом с тобой! он говорит-о чем с тобой разговаривать? у меня была такая истерика, я не могла успокоиться, дома не оказалось даже валерьянки. Твердо решила уйти от него, все равно у меня нет мужа, по паспорту есть, а фактически его нет. А сегодня уже не знаю что делать.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, уходите. сама проходила подобное, когда человек мог сказать: оставь меня. или я его спрашиваю: я посижу возле тебя? он отвечает : нет

это просто отношение когда привычка, но не любит

эхо

Конечно уходить! ОДНОЗНАЧНО!

Колхоз имени Лопе де Вега

А чего не разведетесь?

Гость

мне так грустно читать такие истории... теряется смысл отношений. вообще зачем тогда начинать если все заканчивается...

Гость

Точно муж? По описанию больше похоже на брата)). Сразу вспомнилось, как в детстве выталкивала из своей комнаты младшую сестру...

Для меня дико спать в разных комнатах. Супруги должны спать в одной постели и точка. Кровать может быть большой, одеял может быть 2, подушек хоть 10, но спать должны вместе.

гость в красном платье

Тоже считаю, что уходить Вам надо, автор. Не тратьте свою жизнь на него. Спать в разных комнатах - я вообще такого никогда не пойму) ну может, это нормально для 60-летних старичков, но Вы наверно, еще не в таком возрасте)

Лада

1. муж спит на кухне? почему питье чая ему мешало

2. вы беременна? если нет, то почему спите отдельно

3. нафига он ест перед компом, у вас что, нет семейный ужинов ?

гость в красном платье
Лада

Сообщение было удалено

А почему беременные должны спать отдельно? О_о

Ник

Зачем вообще спать отдельно? Бред!

Автор, делайте выводы сами, но это явно не Ваш человек...

Леди Гангстер

Ужасно читаь такие истории , люди которые когда тобыли близки сейчас даже не едят вместе и не спят, зачем тогда было жениться, автор если вы все еще любите своего мужа боритесь, быт сьел ваши отношения, почаще интересуйтесь его делами на работе, погуляйте с ним где нибудь, сходите в гости, будьте ему интересны как женщина

Ни хрена не поняла. Если у Вас своя комната, почему нельзя было допить чай там? Или телевизор у Вас один? Так второй купите и будет счастье. И чёй-то вы с мужем вечер как-то фигово проводите. Каждый в своей тарелке. И есть перед компом - свинячество. Фу. Зачем вместе живёте-то?

Ник

Сообщение было удалено

Ну мало ли какие могут быть причины. Мы вот с мужем тоже отдельно спим. Ничего, никто не помер.

мышка

УХОДИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!

аЛИСА

Странно как-то. Вернее и странно, и страшно. И давно вы женаты? А раньше как он к вам относился?

Гость

и мы спим в разных комнатах, и что такого. зато высыпаемся оба, и сексу это не помеха. Я ложусь в 10 спать. ну что делать, глаза слипаются. А он может до 2 ночи таращиться. Зачем изводить друг друга, да еще храпит. И мы тоже (нас трое) практически не едим вместе, да печально, но все равно это не мешает мне сидеть или лежать возле него, если захочется. Компы делают свое черное дело - разъединяют членов семьи по углам.

УходИте. Если вернет - будет встряска чуйств (на пользу). Если нет - Вы УЖЕ живете с совершенно посторонним человеком. Все хорошее ушло, это в прошлом.

Встряска может оживить хорошее, а если будет "с концами" - Вы ничего не потеряете.

Nily

Однозначно лучше от него уйти. Оставаться с ним - это не выход. Желаю вам удачи!

клупнико

это ненормально! муж и жена должны спать вместе...если тока они не пенсионеры. вы попробуйте моему мужу сказать хотя бы то что бы спать под разными одеялами, они офигеет. отя еще под разными одеялами можно,но мы привыклы только под одним.Че эт за муж тогда?автор эт не муж ...правельно тут кто то сказал-это как брат. у таких отношений нет будущего это однозначно

Гость

Мы с мужем спим вместе, но это не меняет ситуации. У нас также как у вас...каждый в своем котле варится. Постоянно ссоры и скандалы!Сама не понимаю, как можно столько терепеть, но уйти нет сил. И у нас ребенок. Но чесно говоря, так достало это все. Точно не любовь, а одна привычка. Очень обидно, ведь так красиво все начиналось((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: