Началось все с того,что я впервые по-настоящему влюбилась в своего одногрупника в универе,которому абсолютно на меня наплевать.Я понимаю это,но никак не хочу верить-каждый день просыпаюсь с надеждой на то,что сегодня все измениться,что он хотя бы поговорит со мною,хотя бы улыбнеться...Но он меня не замечает,тесно общаеться с одной моей подругой,нежно к ней относиться.Я каждый день стараюсь выглядеть красиво,очень долго прихорашиваюсь,собираясь на пары,а в последний момент могу взять и не пойти,потому что кажусь себе уродливой ,думая, что он будет смеяться надо мной...Я не хожу на пары также потому, что не хочу видеть как он ухаживает за другой девушкой.Так я пропустила уже очень много занятий и теперь оказалась на грани исключения.Мне ужасно стыдно за это перед друзьями,родителями,которые очень мной гордяться и очень на меня надеяться,и этод стыд и страх быть исключенной преследуют меня постоянно.
А все из за того что ты страшная,еще и дура,хоть бы училась раз мордой не вышла
автор просто оставь все надежды, убери их все, убей, а самое главное будь сильной и пойми что ты самая лучшая
Автор, вы же взрослая девушка, возьмите себя в руки, вам нужно выучиться. И вы еще встретите человека который ответит вам взаимностью. Так случилось, что это не ваше. Но это не повод портить себе жизнь.
Автор, ты не можешь учиться не потому что влюблена без взаимности, а потому что ты тупая.
Все студенты влюбляются, но никого не выгоняют.
.Я каждый день стараюсь выглядеть красиво,очень долго прихорашиваюсь,собираясь на пары,а в последний момент могу взять и не пойти,потому что кажусь себе уродливой ,думая, что он будет смеяться надо мной...
Он тебя не замечает.Поэтому смело иди и учись.Пригодиться.
С ума сошла! Быстро подтянула все "хвосты". Образование очень важно. Не подводи себя и родителей. Да откуда ты знаешь какой он на самом деле, может он и не нужен тебе совсем станет если ближе начнешь общаться, а понравится кто то другой, а ты двоечница отчисленная, позор. Не обращай сама на него внимания, будь приветлива со всеми, особенно с другими парнями, если кто то начнет ухаживать за тобой, он сразу же на это обратит внимание, 100%. Быстро учиться, глупая!
Попросите отца, что бы он Вас выпорол. Доминанта в голове поменяется.
Я уверена, что ты симпатичная девушка. А глупость внушила себе из-за безответной любви. Бывает... Какие у тебя отношения с мамой? Если доверительные- поговори с ней. Выговорись. Вместе вы обязательно найдете решение. А учеба- это святое.
Типичная история. Неразделенная любовь, сколько миллионов раз уже было, а каждый раз все равно больно и тяжело. Одно счастье - всё всегда проходит, чем бы это всё ни было. Учись, автор. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Вы очень любезны!!!!
Сообщение было удалено
Я могу учиться,всегда все делаю и готовлюсь ко всем занятиям,я просто не могу заставить себя зайти в клас,где сидит он;я могу даже приехать в универ,но побояться или постесняться пойти на занятие,так что сижу где-то в пустом класе и с отчаянием думаю:"Что я делаю!"