2-3 года все было хорошо, но когда я забеременела, я наотрез отказалась принимать в доме ребенка мужа от первого брака с ночевками! Его родители меня оскорбляли, говорили, что я обязана любить ребенка …
Сообщение было удалено
Никто бы не отдал ребенка водителю автобуса!)))))) Ну бросит он меня, что дальше? Кому он нужен с двумя детьми? Никому!!!!!!! Я ему сама сказала, еще раз увижу твоего ребенка, рожу и моего ребенка заберешь себе, вырастишь, раз не захотел нормально жить! А я себе найду мужчину без хвостов! Муж очень испугался такой перспективы!
Сообщение было удалено
ну да..один раз ***** развелся дите осталось.Второй раз тоже плохая женщина надо развестись дите оставить.Прям система какая то.эксперементировать плодится и ни с кем ничего не складывается.хорош мужик.так глядите и третий случай похожий назреет
Сообщение было удалено
а второго ребенка как же???
всех детей собираетесь отсуживать?
Сообщение было удалено
да и не говорите бедняжечка..все женщины сволоччи все обманывают его и детей от него рожают.ах ах))
Чего ж сразу не сказали мужу что вас это не устраивает.
[quote="Гость"]
Когда мне муж сказал- Не сделаешь аборт, я сам тебе его сделаю!
Я подала на развод. [/quote. Правильно сделали муж ваш редкостная тварь! Такая скотина как ваш муж не имеет права жить!!! Я удивляюсь как вы ему череп не проломили за такие слова