2-3 года все было хорошо, но когда я забеременела, я наотрез отказалась принимать в доме ребенка мужа от первого брака с ночевками! Его родители меня оскорбляли, говорили, что я обязана любить ребенка чужого как родного, а если не хочу, должна делать аборт! Я их послала вместе с их внучком, и перестала с ними общаться! Муж меня не понял, но смирился, а как бы поступили вы?
А чем вам помешал ребенок после зачатия? Гормоны гормонами, а сволочью становиться нельзя
Нашла коса на камень называется. Всегда легче сраться, чем искать компримисс.
дураки нашли друг друга
а причем здесь ребенок?? почему отказались его принимать?? когда своего делали, вы ж прекрасно знали о его существовании!
Странно...А тут на форуме дамы поют о том, что любящий мужчина должен принять ребенка женщины от предыдущего брака. И тут же оказывается, что по отношению к детям мужа это правило не работает?
автор, вы не очень большого ума, и беременность вас никак не оправдывает.
ой да не ври. прямо нужно им было чтобы ты приняла того ребенка КАК РОДНОГО. ага... небось сделали замечание за твое поведение и сказали раз ты такая злюка, то не стоит рожать. а ты нашла повод посраться.
вы знали на что шли, когда связывали свою судьбу с мужчиной, у которого есть дети
вы не обязаны любить этого ребенка, но мешать их взаимоотношениям с отцом вы не имеете права
тем более, что ребенок ни в чем не виноват
я бы на месте вашего мужа разочаровалась бы с вами и развелась
либо вы *** последняя либо набитая дура
Сообщение было удалено
Quod licet Jovi, non licet bovi
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю. Сама была в такой ситуации. Спокойно объяснила мужу, что его ребенок меня нервирует, у меня токсикоз, мне нужно заботиться о своем здоровье и здоровье своего будущего малыша в первую очередь. Он все правильно понял, виделся с ребенком 2 раза в месяц на нейтральной территории (прогулки в парке, кинотеатр и т.д.). Когда я родила, полностью переключился на заботу о нашей дочке.
Да вы с первых минут совместной жизни только и думали о том, как бы турнуть ребенка от первого брака, но кишка была тонка - вдруг вас вместо него трунут, а тут беременность. Как к кстати! Теперь то у бедного мужика рука не поднимется вас выгнать, вот вы и вывалили свое гнилое нутро наружу.
Бедный, бедный мужик! С такой курвой связался!
Я удивляюсь тут комментам от некоторых. А почему она обязана любить ребёнка от первого брака , который ей никто и звать никак. Я например не люблю племянниц своего мужа. Наглые, мерзкие девки , только и думают как бы чего урвать у всех подрят. Мне его родители их постоянно навязывали, фотки слали, а я их взяла все обратно им и отправила. Вроде теперь до них дошло что мне их любимые внучки до лампочки.
Автор, вам очень повезло с таким терпеливым и понимающим мужем. А точнее, с бесхребетным подкаблучником, смирившимся с вашим эгоизмом. Вы считаете, вы хорошая жена? Не принимаете ни его ребенка, ни его родителей.
Она порвала с ними отношения и запретила его ребенку бывать у них... как он вас после этого не послал, не понимаю. Родители мужа тоже, конечно, уроды еще те - с предложением делать аборт, но и вы не лучше. Любить его ребенка вас никто не заставляет, но поставьте себя на его место - вам бы понравилось, если бы ваш муж запрещал водить домой ВАШЕГО ребенка (от предыдущего брака) и всячески подчеркивал бы свое негативное к нему отношение? Да вы бы ему наверняка всю глотку перегрызли за своего ребенка и орали бы, да кто он, мать его, такой, чтобы не пускать в дом вашу кровиночку.. Браков у вас (как и у него) может быть много, а вот кровная связь с ребенком - это навсегда.
Вам очень повезло с мужем, автор. Но вы, простите, не любящая понимающая жена и даже не Женщина в высоком понимании этого слова - вы не пытаетесь понять своего мужчину, как ему больно от этого, не принимаете его целиком с его прошлым и последствиями этого прошлого (ребенок), не пытаетесь создать мир и уют в доме. Разрушение - это дело мужчин, дело женщины - созидание, творить мир и гармонию, всех помирить, обогреть, понять. Вы же, напротив, только сеете хаос и раздор.
мой муж имеет ребенка от первого брака, ему бы и в голову не пришло приводить его домой, вообще никогда этого не делал, покой в семье дороже, тогда бы и оставался с бывшей семьей, если так любишь ребенка.
Я не поняла , что значит муж Вас не понял??? Он не понял, почему вы не сделали аборт и не приняли чужого ребенка??
Блин, поражаюсь.. КАК с такими живут и от них рожают!!!!
Я бы автор раньше отказалась принимать,а не когда забеременела. А вообще свекрам Вы до лампочки,примите,как данность. Муж тоже не известно сам то рад был бы чужлму отпрыску? Вообще и он наивный чукотский мальчик. Что сделано,то сделано-забейте и живите.
Я не лицемерка...Ну не уперлись мне чьи то детки)))
Сообщение было удалено
когда-то кому-то тоже "не упрется" ваш ребенок... можете верить или нет, но жизнь учит...
тетки дуры, а детей жалко ((
Сообщение было удалено
А я против присутствия в жизни СВОЕГО ребенка левых дядек,отца не заменит,да еще псих какой окажется. Я свою позицию не скрываю, она понятна.
Сообщение было удалено
Мужик, ушедший раз из семьи, с легкостью может уйти и во второй. Вот тогда ты ни кому, нафиг,не нужна будешь уже со своим ребенком. Клуша ты убогая.
Сообщение было удалено
Вам не тыкала раз,и если что для особо тупых в 19 все написала. Что до Вас-держитесь за любые штаны-в ущерб своему дитенышу сами))) Своего в обиду не дам и чужие НЕ НУЖНЫ)
Сообщение было удалено
А я к ушлепкам на Вы не обращаюсь. Адью, убогая.
Сообщение было удалено
У троллей весеннее обострение))) Смешно
Наверное пошла нервно закурить тролля))
Сообщение было удалено
Возвращайтесь,а то заскучаю)))
Сообщение было удалено
трудно быть настоящей женщиной- Василисой Прекрасной и Премудрой.
не каждой дано, к сожалению.
Когда мне муж сказал- Не сделаешь аборт, я сам тебе его сделаю!
Я подала на развод.
ужас,Автор видимо не в курсе,что дети бывшими не бывают,эгоистка
аборт в данной ситуаци благо
психопаткам надо сначала пролечиться хотя б
И автор, и Ната, и все прочие с такими позывами - вы не понимаете, что ваше место на семейной генеалогическом древе мужа никак не поменять.
Вы все - вторые жены, и если есть дети от первого брака - всегда бывшая жена будет первой женой, а ее дети - старшими внуками.
Это может вам нравиться, может не нравиться - ради бога, НО ВЫ ВТОРЫЕ И ДЕТИ ВАШИ ВТОРЫЕ, ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ И ПЕРВЫЕ. Уревнуйтесь, увыгоняйтесь детей, унервируйтесь - вам же хуже, а не первым детишкам, в интересах которых вы нередко и беситесь, как это ни смешно.
Более того, вы провоцируйте дедушек-бабушек на особое отношение к детям от первого брака - у тех даже отца отняли, им надо эту потерю компенсировать. Если от страшего поколения будет наследство - нетрудно понять, кому оно скорее всего достается.
Если вы выгоняете из дома мужа его первых детей - скорее всего и муж согласится с этим. Это, знаете ли, в его интересах. Это упростит ему выкидывание ваших детей из своего дома в следующем браке, или просто после развода, если он решит, что браков с него хватит.
У моего мужа есть сестра. Характер у нее адский, взрывной, да и ума не так много. Работы нет, ничему учиться не хочет, интересы - шмотки и одноклассники. 25 лет. Даже странно, как она такая получилась, потому что остальные в семье все адекватные. Два года назад встречалась с парнем. Не глупый, работящий, квартира, машина, без закидонов, вежливый. Как он нашу фурию полюбил - не понятно всем, но когда они стали жить вместе и заговорили о свадьбе, мама ходила в церковь свечки ставить. Не могла поверить, что такое случилось, наша бестии и такой парень. У парня была дочь, брак он не регистрировал, девушка с ребенком жили в том городе откуда он переехал в Москву. На новогодние праздники наша парочка отправилась к его родителям в родной город. И в какой-то вечер он взял дочь к себе на несколько часов, повидаться, подарки подарить. Наша устроила ему грандиозный скандал на тему мне чужие дети не нужны, не смей с ней общаться и ничего дарить. А если она расходится, то это все. Она и погром может устроить. В общем родители парня посмотрели на это все и сказали, чтобы он ее домой отправил, потому что им в доме такая скандалистка не нужна. Он и сам видимо охренел от такой истерики и без вопросов ее на поезд посадил. Сам вернулся через несколько дней, вещи попросил забрать. Видимо родители там конкретно вздыбились против такой предположительно невестки. Прошло два года, наша деточка снова сидит дома, на шее мамы с папой, целыми днями спит и в компьютере сидит, с мужиками не клеится. Она думает это от того, что у нее нос кривой, выпрашивает деньги на пластическую операцию. Но мы то знаем, что она просто эгоистичная дуреха. Потерпела бы два часа, и сейчас была бы замужем за нормальным человеком. Тем более он с дочерью и виделся то раз в три-четыре месяца.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Вздорная тетка оправдывается ложной развилкой - любить как своего или гордо отказатся... , дядька-тряпка покорно опускает глаза. Они нашли друг друга, впереди дооолгая "счастливая" совместная житуха))))
Автор, вы себе конкретную сейчас могилу вырыли.. С огоньком и энтузиазмом.. Вода камень точит, сейчас, пока гормоны бушуют в вашем муже, он с папой-мамой поругался, вашу сторону принял.. Но это папа и мама.. Без них вообще-то нормальному человеку /подчеркиваю нормальному/ не сладко.. Рано или поздно они помирятся и свекры свое возьмут.. поверьте.. это произойдет с большой вероятностью.. Глазки-то, которые сейчас слепят гормоны, у мужика-то вашего откроются.. и не факт, что вы с вашим ребенком не окажетесь ровно в такой же ситуации, что и его бывшая с ребенком сейчас. Только один нюанс - для бабушки и дедушки в связи с вашими закидонами первый внук будет ближе и дороже.. А интересы вашего ребенка никто отстаивать не будет.. В общем глупость сделали.. ой глупость..
[quote="Ла"]Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Вздорная тетка оправдывается ложной развилкой - любить как своего или гордо отказатся... , дядька-тряпка покорно опускает глаза. Они нашли друг друга, впереди дооолгая "счастливая" совместная житуха))))[/quote
А я думаю, что у них впереди только развод. Автор, ваш муж или лох полный или ***, кот. вас терпит.
Если автор отказалась принимать ребенка только на ночевки, то ничего плохого в этом не вижу. Ну придет ребенок в гости только днем и уйдет.
А когда плохое самочувствие, то любое постороннее присутствие бесит, знаю по себе.
Сообщение было удалено
И точно также переключится на заботу о новом ребёнке в новом браке.
Автор дура.Она должна уважать мужа за то,что он хороший отец.А это реткость.Мужики не хотят заботиться о детях,будучи в браке,а вашь продолжает заботиться.И свекровь то же молодец.А вы извенения попросите.
Сообщение было удалено
А если он маленького обидит? Или автора в живот ударит?
Сообщение было удалено
Ага, ребенок монстр. Омен прям!
Вот пишут люди иногда бред такой, что не знаешь - смеяться или плакать
Сообщение было удалено
Тут родные-то так могут делать, а тут вообще чужой, "обделенный" и ревнующий.
Жестокие мамки однако же..Такие и детей своих не полюбят..это точно..Я вот тоже была равнодушна к чужим детям..а когда сама стала мамой..то поняла, как на самом деле беззащитен маленький ребенок..будь ему хоть 4 года хоть 9 лет...И именно сейчас я поняла что чужих детей не бывает...любить никто не заставляет..но чувство какое-то возникать должно..если этот малыш ребенок твоего любимого человека... Теперь понимаю некоторых мужчин здешних, которые определенного мнения а тетках..жестокие..ревнивые и неуверенные в себе склочницы...
Автор, вы задали вопрос. Теперь вы знаете, как выглядит срез общественного мнения по отношению к таким случам. Причем здесь сидят не заинтересованные лица (муж + его родители)
Сообщение было удалено
Вероятно, не замужем, а в разводе. Это хорошо, когда человек себя сразу показывает, а то был бы еще один ребенок сиротой при живых родителях. Кстати ,чего тому парню его гражданская жена не подошла?
Сообщение было удалено
Надо все по-умному делать, а не закатывать истерики. Истерики можно своим мамам папам закатывать. Злая все правильно сказала. Соломку надо стелить себе заранее. Ласковый теленок двух маток сосет. Никто не знает, что дальше будет. Не желаю автору, но всяко может быть. И иногда помощь родственников мужа может ой как понадобится. А они не разбегутся после в всего этого. И не надо забывать, что для дочки автора, которую она лелеет и холит, тот первый ребенок - не чужой, а единокровный брат. Пока не было своего, то да, чужой, никто и звать никак, ребенок мужа, коих может быть до кучи. А теперь - сын отца ТВОЕГО ребенка, родственник по крови, брат. Ну только если лелеемую дочку не нагуляла от соседа Васи. Тогда да, тот ребенок как был чужим, так и остался
Сообщение было удалено
Это вы сейчас сами выводы сделали? Где у автора такое написано?
Автор, вы сделали глупость. Никто не просит вас его любить. А вот вежливый нейтралитет держать много ума не надо. Вы плохо воспитанная грубиянка. Мужчина ответственно относящийся к своим детям независимо от того в браке с его матерью или в разводе достоин уважения. У нас сейчас как часто бывает: развод и агрессивное неприятие своего ребенка. Ни алиментов, ни папиной доброты. Представьте что вы развелись с ним. Вам бы хотелось чтоб папа принимал участии вашего воспитании ребенка?И не надо кричать что вам он никто. Вашему ребенку он будет братиком и/или сестричкой там. Могли бы вежливо разрулить ситуацию в зародыше, объяснив родителям мужа, что у вас голова сейчас болит и пр. отмазки беременных. Они конечно тоже хороши, не отрицаю. Тоже бочку покатили на вас с криками "ату её, ату, на аборт!" Видать там с интеллеком и воспитанием у вас всех напряженка. Но костер войны, похоже запалили именно вы. Проблема выеденного яйца не стоит на самом деле, а вы столько дров наломали
почитаешь форум - так беременность эта такая болезнь, когда женщина становится тупой истеричкой
буэ
Автор, что изменилось в вашей жизни во время беременности?
Гоните подальше долбанутых свекров.Рожайте и любите своего.А ребенка от первого брака пусть папаша любит, но не препятствуйте в будущем контактам вашему ребенку со сводным. Отец один. А совета старых козлов не прощайте и не забывайте.
Сообщение было удалено
Видимо вам в жизни крупно не повезло, если желаете людям всего наихудшего. Это давняя история. Дочери скоро 15. Его сын от первого брака давно вырос. С мужем живем душа в душу.
Именно достойная женщина не боится взять ответственность за чужого ребенка. Самые отрицательные отзывы по поводу мужчин с детьми я слышала, в основном, от инфантилок и эгоисток, не способных даже о себе позаботиться.
на месте Вашего мужа, я бы Вас бросил, а ребёнка по суду бы отобрал. истеричка