Встречаюсь с женатым год, сначала влюбила , все было отлично. Сейчас он мне надоел... Но другого мужчины нет на примете, а без мужского внимания и секса я жить не привыкла.Та вот, сейчас он позврнил, сказал что наплел дома про командировку и через пару часов приеде ко мне. Мне ужасно не хочется его видеть, настроение какое-то дурацкое, сижу чуть не плачу... все бесит...Что делать-то? От сегодняшней встречи отказаться уже поздно. Как изобразить хорошее настроение?Человек он неплохой, материально мне помогает, секс отличный. Сама не понимаю что не так.
отдай мне его))) мне нужна мат.поддержка
домой потому что.. гостей я тоже не люблю.. когда с любовником встречались в отеле было супер или снимал сауну с бассейном,со спальней .накрывали стол со вкуснятиной..Общая зона как грится, потом я развелась стали вст-а у меня дома. все чувства к нему ушли.. Я ленивая, хоть он и покупает не хочу стол накрывать, готовить... Романтики уже нет
Гость 1, он в Питере)) Подойдет?
Сначала влюбилась - опечаточка вышла)
Сообщение было удалено
нет конечно, ооочень далеко, эх вот так всегда
Сообщение было удалено
а что изображать-то? ты тоже человек. устала, ты.
пусть тебя развеселит, если сможет
да потому что тебя попользуют и домой поедут.А ты как не была никому нужна-так и осталась.Разве только под низ....
Мне отдай,я из Спб и мне тоскливо...
коньячку автор...для блеску глаз)))
Сообщение было удалено
Да встретьтесь втроем, всем веселее будет.
почему не отказали, если не хотите встречаться?!
Вообщем все прошло отлично)) Он приехал с цветами (второй раз за год - поэтому была удивлена приятно). Съездили в кино, потом у него был какой-то невероятный приступ нежности, что тоже случается с ним нечасто.. Целовал меня всю... начиная от плечей и до кончиков пальцев ног... Секс конечно-же отличный...Посреди ночи поснулся, прижался ко мне со спины - целовал в голову, обнимал крепко-крепко...
Конечно я растаяла))
Сообщение было удалено
в общем вы пожрать не дуром))
Девушки, кто просит поделиться)).
Я и его жена одного типажа, 1 жена тоже, так что он предпочитает:
Высокая,(175) стройная(42-44 размер), Грудь 3 размер, волосы длинные густые, ноги длинные, глаза большие светлые, нос тонкий, губы средние/пухлые - это мой портрет и нынешней жены.
Вы подходите?))
Сам не красавец, славянской внешности, фигура хорошая, 42 года.
Я не подхожу получаеться...(
Но все равно спросите,может захочет для разнообразия; мой рост 170,р-р одежды 40-42,глаза большие,голубые,грудь-0, ноги длинные,губы средние,волосы светлые,тонкие,жидкие,каре...)
Вообще странный мужик,зачем ему 2-е одинаковые бабы?)
Гость.2, типаж один, это не значит одинаковые))
Лица у нас разные, характеры и манеры в конце концов))
Сообщение было удалено
Торгуешь собой?
Я бы послала подальше, зачем с отвращением то, что других мужчин нет? Смешно даже