Как вы считаете существует ли некоторая связь между бывшыми которые провстречались длительное время?(связь в смысле после расставания чувство что ты до сих пор чувствуеш свою бывшую половину)
Это все ваши фантазии. Наверное, вы больше его любили, чем он вас.
Сообщение было удалено
бывает, когда сильно развита интуиция.
Для меня нет никакой связи. Расстались и поминай как звали. Иначе зачем расставаться?
Сообщение было удалено
тогда зачем вообще отношения? если все кончилось и теперь сра ть
как будто и не было ничего
к доктору надо таким!у самой подруга кукукнулась почти))муж,дети,ей под 40.жила жила,рожала рожала,а теперь она вдруг вспомнила о бывшем и запела))а всё потому,что дома бытовуха её заела и куча детей.муж-как шкаф,одно название.нервозная стала,словно они виноваты.зачем рожала ?короче,полная фигня у неё.ну а бывшему она видимо не нужна,когда нужна люди остаются в поле зрения.
*** полная-к прошлому возвращаются, когда проблемы с настоящим.
Да...) Я псих.
Недавно 1 апреля мой бывший ( не разговаривал 2 года ) ЗАГОВОРИЛ.
Решили пожениться. о_О
Вот шутки первоапрельские пошли.
Мы общаемся каждый день как ни в чем не бывало..
Существует. По себе знаю. Перед тем как встретиться с этим человеком, мне он обязательно снится. Казалось бы, какая тут связь? А ведь он тоже думает об мне и в итоге наши энергетические каналы пересекаются. И его мысли приходят в мой сон. А в ближайшие после сна дни (иногда на след день) раздается звонок.
*** полная-к прошлому возвращаются, когда проблемы с настоящим.
полностью согласна!
и тот кто забыл/разлюбил об этих нитях,связях через астрал понятия не имеет))
Сообщение было удалено
Вы вообще читали что я написала? Если люди разошлись-это значит разошлись. Какая н[aх связь? Если я бы хотела какую то связь я бы не расставалась или сделала бы все чтобы не довести до разрыва. Вы вот хотели бы себе мужа у которого прямо таки священная и неприкосновенная связь с бывшей? )) Да,они общаются,приходят друг другу во сне и он может посреди дороги остановиться,схватиться за сердце и сказать вам "я чувствую что моя Клава попала в беду")) Я понимаю первое время после разрыва убиваться,но всю жизнь нести за собой бремя прошлого? настоящим нужно жить.
Сообщение было удалено
может и правы вы)
но я хочу чтобы мой бывший до конца дней своих помнил меня))
Сообщение было удалено
зачем?
есть такое..было и в отношениях..чувствовали друг друга,одновремено говрили)и сейчас после расставания я иногда чувствую его..у него есть девушка,но я чувсьвую что еще думает обо мне..недавно ко мне в универ заходил,писал мне..хотя я его просила забыть меня..а вы говорите..
5-тый, а зачем поддерживать отношения, если чувств больше нет? Ладно если общие дети есть, а так для чего?! Зачем тогда расстались, раз такой "обалденный человек рядом был"?. Главное не поносить потом свою бывшую половину. А так, недо ещё и о чувствах человека думать, который с вами теперь рядом. Коково ему осознавать, что вы общаетесь с бывшей половиной?
Существует, но лечится антибиотиками.
Меня все бывшие пытались вернуть. И если бы повелась, на эти их сопли и вернулась бы хоть к одному из них, то не было бы со мной сейчас рядом, самого лучшего мужчины. Так что надо рационально жить.
Сообщение было удалено
существует. я до сих пор чувствую свою бывшую, потому что люблю ее и знаю, что она меня любит.
Она чувствует, что он в городе - встроен чип.
И он делается незыблемым, как штатив,
И сосредоточенным, как удав,
Когда приезжает, ее никак не предупредив,
Уезжает, ее ни разу не повидав.
Она чувствует, что он в городе - встроен чип.
Смотрит в рот телефону - ну, кто из нас смельчак.
И все дни до его отъезда она молчит.
И все дни до его отъезда они молчат.
Она думает - вдруг их где-то пересечет.
Примеряет улыбку, реплику и наряд.
И он тоже, не отдавая себе отчет.
А из поезда пишет: "В купе все лампочки не горят".
И она отвечает:
"Чёрт".