Берут только тех,кто в состоянии обеспечить себя и ребенка. Идеальный вариант если у женщины есть свое отдельное жилье и она во всех смыслах самостоятельная женщина. Женщин же не работающих и живущих …
Сообщение было удалено
Это точно.
Моя подруга вышла замуж,ребёнок от 1 брака,живёт с родителями.Дочь не хочет сама жить с отчим.Ребёнком занимаються родители,а она так воскресная мама.Сейчас у её дочери переходный возрост,родителям сложно.Зато подруга живёт спокойно.Я такое осуждаю!
забыла написать, рекомендую именно австралию, потому, что тут реально дети не помеха..
Сообщение было удалено
нех...й было рожать дура
Среди знакомых вижу печальную тенденцию: сперва ребенок спихивается бабушкам, со словами "мне надо деньги зарабатывать/карьеру делать и т.д.", а через несколько лет у мамы новый брак, новый муж, другая квартира, в которую этого ребенка уже брать не хотят прикрываясь "у нее там садик/школа, она привыкла...". В итоге в новом браке рождается уже свой ребенок, а это так и живет не у дел, по бабушкам, родная мама его навещает иногда
Сообщение было удалено
Но для этого надо жить за границей. Я живу в Великобритании, тут наши зенщины и с 3 детьми нарас хват. Я сама разведена и с сыном от первого брака, но встретила свою судьбу. Правда, я работала на тот момент. Мой мужчина забрал нас с моим сыном к себе, помогает мне с сыном, возит его в секции, когда я занята. Правда, у него есть двое детей от первого брака, которых он забирает на выходные и в отпуск, но это тут норма. 2 мои знакомые тоже живут с местными.
Автор, у вас все на авось в жизни делается. Полная инертность. Ребенка родили не имея средств, чтобы его обеспечить, образования нет, работы нет, алименты вам бывший не платит (а должен платить не только на ребенка, но и на вас тоже до 3 лет ребенка) и вы даже не рыпаетесь. Учеба - потом, работа тоже потом, алименты - да я не знаю где бывший. И это рассуждения 24летнего человека!!!! Достаточно сознательный возраст, что бы уже начать что-то делать самой, а не плыть по течению.
Сообщение было удалено
девушки, нет одинаковых судеб и ситуаций!
Я тоже когда гуляю или еще где с ребенком- мужчины не убегают в ужасе, а наоборот с умилением смотрят.
Пытаются заиграть чем то ребенка, тут скорее мои тараканы- сама не знаю какой мне нужен мужчина... и нужен ли он вообще)))
Видно еще не отошла от бывшего.
А так по существу- без детей одиноких ОГО сколько. И у них даже детенка нет... Страдают от этого, я много таких знаю от 25-34 года(замужем ни разу не была) Так что в этом наше преимущество))).
Сообщение было удалено
я такого не понимаю, это ж на сколько надо быть каменной что б ребенка на член поменять...
Сообщение было удалено
Познакомится могут и в очереди за хлебом и просто на прогулке в паркем.....
Сообщение было удалено
ну так оба с детьми. Все честно. Муж работает. Жена за домом следит. Оба довольны.
Сообщение было удалено
Вам хочется любви, ну так встречайтесь, развлекайтесь, пока молодая-красивая. Зачем замуж рветесь? А если хотите замуж, то ищите себе подобного.
Сообщение было удалено
у меня лично так же само.
Короче говоря ребенка в садик, а заработать и в декрете при желание можно. у меня одна подруга биссером вяжет, вторая массаж делает, еще одна пирожки на заказ всю зиму, а летом на клубнике и малине заработает так что хватит и ребенку и ей)))... На золотое колье конечно не хватит, но выручает хорошо.
Сообщение было удалено
лучше в Африку, одним больше, одним меньше
Сообщение было удалено
смешные вы все. У нас, например, взятка в детсад - 80 000-100 000, при средней ЗП - 20 000-25 000 (это с ВО, и опытом работы-это сейчас моя ЗП в региональном банке!). Наборы текста дома? Два года искала такую работу - везде разводят на деньги ("пришлите нам деньги, мы пришлем вам работу"). Няней в детсад? Счас не везде уже можно устроиться, да и ЗП "огроменная"-4500руб. в мес- больше уйдет на транспорт, одежду и лекарства, если ребенок начнет в детсаду болеть. В два "ребенкиных" года было впервые предложение посидеть и с другим дитем - но только не за деньги (подруга просила выручать на три дня в неделю) и это несмотря на то, что я сидела бы с ребенком не просто так - дома есть очень много всего для развития детей (очень интересна была эта тема, и покупала много чего), плюс я биолог по образованию - много чего могу рассказать во время прогулки.. Короче, не спорю, если захотеть реально что-то изменить - можно выкрутиться, но крутиться надо не дай Боже, а это может сказаться на уменьшении времени общении с ребенка, значит на его развитии. И если есть муж - всё гораздо проще. Может автор, поэтому решила с этого начать?
Сообщение было удалено
Другой вопрос: кому она нужна? У меня полно знакомых таких - разведенки с ребенком, по 2-4 года назад развелись - даже поклонника ни одного не было у них с момента развода(((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Гость, миленький! Я,я хочу замуж в Австралию, и детка у меня уже взрослая и самостоятельная! Согласна переехать или как правильно? перелететь?
Сообщение было удалено
Ну вы загнули!!! Чего 25 летним страдать из-за отсуствия детей? Вот после 34 уже о детях думать надо и жалеть, что не выщло замуж выйти, а до 30 это ерунда. Извините, но девушка 28 лет без ребенка более удачный вариант для мужчины, чем 23-х летняя с ребенком.
Сообщение было удалено
ну так и правильно. было бы странно. если бы было по-другому.
Сообщение было удалено
А где отец ребенка и вообще вы трутень
Сообщение было удалено
это Вы рассуждаете так, для этих девушек то что у них нет семьи это конец света.
Сообщение было удалено
где-где.. тундре!!
Какая разница где отец ребенка?
или Вы хотите девушке помочь материально??
Сообщение было удалено
Не верю, они правды не говрят) хотели бы родить давно бы стали мамашами одиночками как и вы) кто им мешает? никто! они хотят очень хотят именно семью!!! А не быть мамами одиночками! Мне 29 и не буду рожать пока замуж не выйду и родить всегда хотела после 30!
История моей бабушки:
В первый раз замуж вышла за русского.
Стала вдовой с маленьким ребёнком, через некоторое время начал развиваться паралич ног. Работала биологом (много биологом не заработаешь).
Во второй раз вышла замуж за председателя совета Молдовы, они уехали в Россию, купили трёхкомнатную квартиру в Москве, бабушка родила второго ребёнка.
Замуж вышла по любви.
Она была красивой и умной женщиной.
Очаровала.
Даже с ребёнком и передвигаясь с трудом.
Так что суть не в том, есть ли у женщины дети и т.д., а в том - какая это женщина.
Я знаю ситуации, когда одинокая мама с ребенком, живущая с родителями и зависящая от них материально, удачно устраивала личную жизнь. Мой холостой и бездетный родственник, хороший и порядочный, недавно женился на женщине с двумя детьми, она работает, правда, получает средне, своего жилья нет, все вместе живут в его квартире, и дружно очень живут, третьего недавно родили. Есть еще порядочные и способные на бескорыстную любовь мужчины, но очень мало
Сообщение было удалено
кого Вы хотите обмануть?
Я была такого же мнения как и Вы. А теперь мать одиночка с маленьким ребенком- муж ушел. Алимиенты не платит.
Замуж уже расхотлось))
а да, родила в 27 и меня еще старородящей называли)))
А я радовалась что удачно вышла замуж и т.д. Не спешила так сказать))
Сообщение было удалено
Вы придуриваетесь? Ребенка в сад или школу, самой работать.....
Встречался с такой женщиной. Но не долго. Потом она пытался переключиться на моего друга. Она работает, есть сын, но не было жилья. Сделав какие-то выводы, она смогла оторвать ж... от стула и сумела получить своё жильё. Жизнь у неё налаживается.
Сейчас вступая в брак, любой здравомыслящий человек смотрит - есть ли партнёра своё жильё. Особенно если у партнёра уже есть дети.
Сообщение было удалено
В 27 это рано) надо после 30)
Сообщение было удалено
Ну ,почему есть одна знакомая ,ей 22 года ребёнку 1,5 . Нет образования у неё и не работает .Так вот она в Контакте нашла мужчину постарше переписывалась с ним, приехала в гости. Короче изображала такую из себя модель, а он фотограф .На самом деле никакая она не модель, никогда нигде не работала ей, просто на фотках выходит неплохо. Он загорелся, что может её продвинуть.Но цель у неё была другая. При чём мужчина никогда ни с кем не жил, такой холостяк, девушка ему изначально не очень нравилась, ребёнок всё же у неё. Но как-то она его околдовала В результате он её во Францию свозил, и т.д. Карьера никакая не пошла у неё. Зато замуж вышла.. Ребёнка она у бабушки держала в другом городе. Потом уж ,как поженились, куда деваться принял и ребёнка.Короче, автор ,вам нужен постарше и ,если сходу он не жаждет принять ребёнка, не отчаивайтесь и не настаивайте,это не значит ,что он плохой человек, просто надо постепенно и планомерно подготавливать
Сообщение было удалено
Ну, это смотря для какого, вот у меня знакомый бросил ,как раз 28 -летнюю ради помоложе с ребёнком, типа у 28 уже много тараканов, они мужененавистницы( хотя у него точно не мужененавистница была), да и ,мол, та моложе и т.д Вообще, сколько разведёнок было в 22-23 ,практически все знакомые порасходились, все тут же пристроились, а вот, кто сидел в 28 , уж по 35 и всё сидят,они не умеют,что ли отношения строить.
Автор, а где папа ребеночка? Он обязан на вас и на дитё алименты платить. И потом, полагаю, когда ребенок пойдет в садик на форуме появится тема "Хочу работу,где нормально платят, а так как у меня нет образования, то предлагают везде копейки" Автор, на сайтах знакомств ищет женщину для секса. В общем мой вывод - автор, вы Д. У. Р. А. ! Есть по жизни такие лохушки у которых по жизни счастья нету. Не жалуйся нам тут на свою жизнь, а меняй ей. Правильно тебе тут посоветовали - на сайтах по поиску работу надо сидеть. Няней со своим ребенком иди, детей-собак выгуливай. Сейчас вон даже разрешают совй детсадик на дому открывать.
моей подруге из второго варианта не помешала выйти замуж, правда у него был ребенок, который жил с ним, теперь воспитывают двоих вместе и его и ее и все хорошо
ну подождите немного. закончите ВУЗ. встанете на ноги. ребенок подрастет и Ваш принц прискачет. Вы должны быть самостоятельны и материально и душевно, а насчет того, что некоторые мужчины не хотят женщин с детьми - это правда. у меня МЧ такой. не стал жить с двумя девушками, с которыми встречался. из-за детей. у них были дети. не захотел воспитывать чужих детей.
Сообщение было удалено
+1
Неплохой, кстати,выход из положения. Во-первых, не будешь голодной: завтрак-обед-ужин на работе. Во-вторых, за твоим ребенком будут нормально смотреть, по крайней мере, он мало-мальки будет в поле твоего зрения. Значит, меньше болеть будет. Знаю, что говорю: я работала в садике в свою студенческую бытность. Я тогда была юной девушкой без детей и наблюдала, что дети сотрудников находятся как бы в привилегированном положении. Хорошо ли это, плохо ли - не мне судить.
Тётки, а зачем вам непременно взамуж? Неужели нельза просто встречаться?
Сообщение было удалено
Вам лишь бы ответственность за семью не брать
Сообщение было удалено
Да уж. Знала я одну мадаму, которая в свои 30+ лишилась работы и уселась дома. Встречала дочку из школы, потом водила ее на музыку, танцы и прочие кружки. Жила она со своими родителями, муж давно от нее ушел. Ладно, 8-летнюю дочку водила через пол-города - это еще можно понять. Но она потом и 15-летнюю кобылу водила по кружкам - это разве нормально?! А главное, всё это время ее... отец содержал и дед девочки. Ну не знаю, мне бы было б стыдно в 30-40 лет сидеть на шее у престарелых родителей.
Сообщение было удалено
а может. её стоит учиться - нянечка в садике - это очень низкое социальное положение и грошовая зарплата, сама работала. противно просто. работаешь как лошадь, тяжело физически и унизительно, проверки каждый день и любой может ткунть. посуда не так помыта. постель не так застелена. в шкафчике не разводите таракнов (крошки) и т д Воспитатели отработают пол-дня и сменяются, а ты пашешь за копейки с утра до вечера.Лучше учиться. хоть и сложно, зато потом нормальная зарплата. карьерный рост и самоуважение....Кстати. питаться в садике персоналу запрещали. говорили, что мы объедаем детей и мы прятались в подсобку, чтобы тайком съесть котлетку или гарнир. то что не захотели дети и осталось
89, в общем, та баба сидела дома пока дочь школу не закончила. Ладно, получила девчонка золотую медаль - молодец мама, что все школьные годы ее развивала. Да и дедушка молодец, что работал лет до 70-ти и содержал себя, жену, дочь и внучку. Но потом мать отличницы-медалистки совершенно потеряла квалификацию и в итоге пошла на какую-то неквалифицированную работу типа учетчицы. Потому что отец ее уже не мог работать,да и самой ей надо было какой-никакой стаж нарабатывать к своей пенсии.
Сообщение было удалено
Нет, у нас вычитали из зарплаты какие-то копейки на еду. Уже больше 20-ти лет прошло с той поры. А работа собачья - не спорю. Потому я чуть больше года проработала - и досвидос.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу - таких, которые не работают, не учатся, а все думают, кому бы на шею сесть, и без детей не берут)))
Сообщение было удалено
И 90% из 100, что И НЕ ВСТРЕТИТСЯ.
Полина, Вы охренели, любви ей хочется? Да вам сейчас лет на 10 надо забыть про любовь и екс и пахивать ради будущего вашего ребенка, которог вы и так уже обделили нормальной семьей. На работный айтах зависайте, а не на сайтах знакомств! Совсем у вас головы на плечах нет!..
Полина - Вы ленивая и тупая дура...
Сообщение было удалено
что за идиотизм, обязательно впахиваться ради ребенка.
ничего, вырастет не помрет
Лилия,
+много
Сообщение было удалено
Вы, будучи разочарованной в браке или любви, не хотите чувствовать себя одинокой, и вас настигают разные переживания по поводу будущего ребенка наверняка. Это все понятно.
Я тоже в разводе, с маленьким ребенком, возраст примерно тот же, что и у вашего. И живу с родителями. Родители и рады бы деньгами помочь, но я не беру. Ребенку покупают игрушки, одежду мама иногда. Я покупаю ему все необходимое. Работаю на дому - репетиторство англ. яз, косметологические и другие "салонные" услуги, зарабатываю в коралловом клубе как дистрибьютор(при этом "оздоравливаюсь" сама), и еще думаю заняться флористикой и торговлей(взяв магазин в аренду).
Всегда стараюсь хорошо выглядеть, при этом абсолютно не думаю познакомиться с кем-либо или завести роман. Как то и без мужчин хорошо(нахлебалась от первого). Люблю ребенка и всецело отдаюсь его воспитанию. Если все же отдам в детский сад, тогда уже на кого то работать и не хочу, займусь сама чем нибудь, мыслей много как и интересов, как и способностей.
Так что бросьте вы думать о мужчинах - любите себя и ребенка!! Пока вы сидите дома - можно чему-нить научиться, чем можно было бы заняться и зарабатывать этим. Для чего и интернет.Займитесь самореализацией, ну и конечно в первую очередь - любимым ребеночком! Те кто любят себя и ценят свою "кровь", к тем люди тянутся.
Желаю вам женского счастья и здоровья вашему чаду!
Ну и кому нужна такая бесталачь? Реально, зачем мне это всё? Мне что 16ть лет? Ей, женщине далеко нет, а чем же я хуже её? Почему я должен любить в шалаше женщину, если она хочет только одни блага? Автор, не потому мужчина встречается с женщиной и её ребёнком, потому что у неё квартира, а потому что мужчина уже тоже не мальчик.