Гость
Статьи
Неужели все мужчины …

Неужели все мужчины изменяют?

(((((((((((((((

Гвоздика
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
александр
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Противоречит конечно. Человек не горшок его нельзя купить в магазине

александр

Если к человеку относятся как собственности где же тут любовь, тут рабовладение какое-то

Гость

александр вы ***?

александр
Рыбка

Сообщение было удалено

измена разрушительна когда мужчина и денщина не любят друг друга

александр
Гость

Сообщение было удалено

Нет

александр
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Это само лучшее что может быть на свете!

александр

А что нужно обьяснять?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А как зе распространенное мнение о том, что музчине захотелос ДРУГУЫУ зенсчину, ДРУГОЭ тело ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ои, ну и транслит

Дерзкая

Ух, какая живая и эмоциональная дискуссия))))))))

Изменяют, когда не любят...Обычно такое происходит, когда один любит, а другой позволяет...То есть жена мужа боготворит, а он к ней относится как подруге и хозяйке....При любом удобном случае попробует что-нибудь новенькое...
В случае взаимности в этом нет нужды...
вообще считаю, что измены происходят из-за того, что люди не правильно выбирают себе пару...многие ждут, что он или она изменится...или что стерпится, слюбится...закрывают глаза на грубость, насилие и прочее прочее...А человека почти сразу видно....Можно посмотреть на его поведение в работе, в семье, в быту...в транспорте...Везде!!! вот и делайте выводы)))

Гость

когда я начал встречаться со своей девушкой, у нас секс был по 4 часа с кратковременными передышками, сейчас мы живем вместе, скоро родится ребенок, я ее люблю, но похоть как-будто ушла, т.е секс на автомате происходит, по физиологическим ощущениям, и естественно частота сексуальных контактов у нас уже далеко не та, хотя мне 30, а ей 26 всего ... иногда я бывает хожу налево, это помогает возродить в себе желание вообще сексом заниматься, ты чувствуешь себя плохим что-ли и от этого заводишься (секс - это вообще помоему эмоция из разряда негативных больше, не встает он из 1го чувства любви по 3-4 раза, это как детей любить, или родителей - любовь помоему, это чисто психологическая сторона отношений, а секс - одна физиология, и когда чего-то нехватает в жизни, получается дисбаланс, и ты либо чувствуешь духовное опустошение, когда трахаешь все что движется и совсем один живешь, либо постоянно смотришь порнуху чтоб завестись ... ролевые игры тут непомогают, должен быть реализм в конце концов хоть какой-то в жизни) тем более самцам природой написано оплодотворить как можно больше самок, и когда они свою самку оплодотворяют, ей уже не так приятно сексом заниматься, пока не родит и снова месячные не начнутся, садишься на голодный паек (семейная жизнь - это жертва физиологией в пользу духовного спокойствия, но абсолютно отказаться от животной сущности мало кому удасться)

Гость

Не свободен,а одинок!!!!!!не путайте

Гость

Животное . Чтоб ваша жена узнала поскорей об этом и тоже рога вам наставила.

Алиса

Люди достигли такого высокого уровня прогресса только благодаря моногамии. Жаль, что 95% населения обыкновенное *****, которое не читает, не развивается, которое ничего со своей поганой жизнью делать хорошего не хочет. А только жрать, спать и удовлетворять свои низменные потребности совершенно не заботясь о способах и последствиях. Не все изменяют, но проверено, что большинство(за всех сказать не могу) изменщиков утверждают обратное.

Ива

Изменяют все мужики!!Они кабели по натуре!!Я встречалась с парнем три года!Все было супер !Его все устраивало!!Спустя три года после расставания,он признался,что пару раз изменил мне ,но после этого еще раз убедился,что секс с любимой гораздо лучше и приятнее!!
А я все это время жила и верила,что у меня единственный верный мужчина,который мне предан😀😀😀так что милые дамы,не обольщайтесь!!))Вы можете даже об этом не подозревать,а он на лево ходит!

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне муж не изменяет, ему это просто не надо, он много работающий человек, после работы идет с радостью домой, где его любят и ждут.

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

Мне муж тоже не изменял и он тоже много работает.Но в итоге через 12 лет семейной причем нормальной семейной жизни при том что я всегда была в нем уверена на все 100, двое детей , всегда отпускала его с друзьями,за собой всегда слежу- у него другая причем она залетела через несколько месяцев как они познакомились и она с самого начала знала что он женат и дети у него.Это я к тому что ни одна жена не застрахована от того что муж не будет изменять.

Гость

Хм, у меня много знакомых парней, которые ни разу не изменяли своим девушкам, только один гулящим был, и то пока не влюбился. Я со своим вместе 4 года, я ему даже ЖМЖ предлагала, он ни в какую, ну не хочет с другой, и все. У меня к сексу иное отношение, и я темпераментнее, чем он, поэтому и предлагала. Из женского же окружения своим парням изменяли почти все. И я своему в том числе. Так что задумайтесь..

Гость

Офигеть, как вы все меня расстроили... неужели он мне изменяет...

Гость

Думаю, что это вопрос элементарной порядочности. Порядочный человек не будет изменять. К сожалению, таких людей очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я никогда не изменял своей второй половинке. Мы любим и уважаем друг друга!Столько красивых девушек вокруг, но никто не сравнится с ней. Если любовь настоящая, чистая, искренняя, то изменять просто не захочется. Я решил для себя, что хочу быть только с ней и изменять ей не буду никогда! (мы с ней уже 5 лет вместе)

Vladislav

я никогда не изменял) измена, это предательство и боль!! Я не смог бы посмотреть любимой в глаза после этого)) любовь заключается в преданности, верности, честности и доверия. Без этого, это уже не любовь! He все мужчины предатели и пиздаболы. Мне 28 лет и я никогда не позвол себе, сделать больно любимой !!!!! Так что не надо думать что все мужчины животные. Есть и нормальные люди на этой планете

Kristina

Все мужчины животные! Они к сожалению не умеет любить и не знают, что это такое. У них отсутствует это чувство. Они по природе эгоисты хладнокровные. Думают только о себе и о своем комфорте. "Обида. Боль. Предательство. Ну и плевать." Они думают только о сексе! Им плевать на чувства других! Женщина, она мучается при беременности, мучается при родах. Она вынашивает общего малыша под сердечком. Она его кормит и воспитывает! А все мужчины плохие отцы. Почему? Потому что они хладнокровные эгоисты! Oни любят детей только пока любят женщину. Другая женщина - другие дети. Мужчины это ***** и *****. Мужчины предатели и пиздоболы. У них нет сердца и нет чувств. Очень противные существа. Запомните женщины, мужчины это не люди. Это животные и они никогда вас любить не будут!

Серге́й

Просьба:СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!! Я изменил ей один раз и она узнала. Я позвонил ей и начал извиняться. На мое удивление, она вообще, звучала не расстроенной. Сказала, что меня ждёт сюрприз. Я уж не знал, что думать. Я приезжаю домой,... а там...Везде всё сломано, разбито, ободрано и на пороге стояла она.Вся в слезах и вся тушь размазана на ее щеках. У нее был нож в руке!! Она в тихом голосе прошептала " Зачем ты это сделал? Ты ведь сказал, что любишь меня!" хотел ее перебит но она в вскрикнула прощай..Она сказала смотри как ты мне больно сделал и воткнула нож себе в сердце. Я сразу вызвал скорою помощь! Но она умерла у меня на руках пока они ехали. Когда полиция приехала- они обнаружили видеокамеру которую она ставила чтобы меня не посадили. Я попал в психбольницу на 3 года. Я не мог перестать плакать и просить у нее прощение. После этого у меня не было не одной женщины. Даже сейчас, прошло 5 лет, а я пишу и плачу. Не знаю, как жить дальше. Я ненавижу себя за то что поступил с ней так!!! Люди, не предавайте и не врите

Гость

Я не изменял ни разу!!

Гость

ахаха, вот вы смешные. Если вы о ВСЕХ мужчинах "из личного опыта знаете" то тогда у меня для вас плохие новости. У меня много подруг, которые изменяют парням, и много тех кто этого никогда не сделает(в том числе я). Так вот, у мужчин также, не стоит всех обобщать!

Гость

Я не изменяю своей жене !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другим не изменяют потому что у них нет мужчин))

Автор изменяют все мужчины по крайней мере в России точно!

Nikita
Гость

Сообщение было удалено

Hе надо обобщать. Я ни разу не изменял своей девушке! А мы вместе уже 8 лет...

Гость

Не изменяют жадные и трусы.Мужчины одноразовую измену,не считают.Для них измена если роман, если кто то по пьяни,то для них норма. Могут пойти на одноразовую измену под влиянием друзей,мужики веселяться,баб хотят.Вот тут может быть секс,не серьёзный.Таких одноразовых перепихов не надо бояться,всё не серьёзно.А вот если роман,чувства,то опасней для семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие мужики не нужны, потому что ***** раздoлбаи, такие и спидом могут yзаразить из за своей тупости.
Вы бы хотели жену, которая бухает и по пьяни трaхается с кем попало? так вот женщинам такие мужики тоже не нужны.

Гость

не изменял жене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага до поры до времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ней уже 13 лет вместе. Я люблю ее с 12 лет и буду любить всю жизнь!! Если ты не способен на такие чувства, это не значит что остальные такие же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видно, что баба писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба, это ты и твоя мать! За то что не научила тебя по людський разговаривать.Я 26 летний мужчина, который знает чего хочет в этой жизни. Свое ***** прихлопни, и пиздуй отсюда!

Юлия

***** они все!!!!!!! Ненавижу😡😡😡😡😡😡😡 что их всех ....этих мужиков некчемных.... Не надо их вообще любить, они этого незаслуживают и недостойны....ни один, всё равно рано или поздно разочарует ...вонючки они все

Юлия
Серге́й

Сообщение было удалено

О Боже, когда это случилось??? Это правда что Вы написали???(((((((

Гость

Изменяют и лгут все. Смиритесь с этим - это жизнь) Будьте реалистами.

Гость

да ладно вам) бабы изменяют не меньше. и я своему изменяю, хотя женаты 10 лет и очень люблю его. не знаю ни одной верной жены среди окружения. так что мужики, не обольщайтесь)

Ksenia

К сожалению и женщины тоже все изменяют. Hе встречала верных женщин...

Юлия

90 % изменяют. Поэтому расслабьтесь, заведите себе любовника и наслаждайтесь жизнью. От женщины это не зависит, хоть вывернитесь наизнанку. Давно доказано, что мужчину всегда будет тянуть на другую, а когда он на это решится всего лишь вопрос времени. Да они и сами в откровенным разговорах в этом сознаются, а все их оправдания всего лишь сказки. Даже сексологи уже давно доказали этого и говорят, что для полноценного здоровье мужчины нужно менять женщину раз в 3 года. Кстати, вспомните истории, где гуляли сначала от жены с любовницей, потом уходили к любовнице, и начинали гулять от неё с бывшей женой. Почему так, не задумывались? Потому что мужчина всегда будет хотеть чего-то другого. Всё приедается, каким бы вкусным это не было.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ну так рассуждают только те, кто сама первой побежит гулять

01.01.01

Изменяют все. При чем сразу же. Женятся и тут же ищут любовницу для утех.

Гость

Людям с психическими расстройствами в том числе умственная отсталость и задержка в психическом развитии присуще повышенное либидо так как высшие функции мозга недоразвиты такие как интеллект

Гость

Кобелизм не есть нормально.

Гость

Кобелизм не есть норма.

Гость

Кобелизм не есть норма.

Гость

Кобелизм не есть норма.