(((((((((((((((
все очень печально господа
Сообщение было удалено
И анализы сдай на вензаболевания, можешь ещё дописать. Это в духе форума.
Сообщение было удалено
Потому что люди меняются, вероятно? Вы про это не думали?
Сообщение было удалено
)))
Это ты про ту, которой парень сказал самой кофе купить?
Щас мы тут нафлудим)
Ну нет, я такого не слышала.
конечно все в молодости вас терпят за рожицу смазливую потом стареете.а характер то звиздатой королевы остается.
Сообщение было удалено
у него такая работа, где именно РАБОТАЮТ, а после работы у нас секс, он не Геракл, чтобы вкалывать, ублажать любовницу и еще жену после работы. Если где-то кто-то и кого-то, то причем здесь другие люди???
Сообщение было удалено
Что вы так нервничаете?)
изменяют только в 2 случаях
либо вы выбрали безпринципного и безвольного тюфяка- ваша вина
либо вы не стараетесь осчастливить своего любимого в постели - ваша вина
в остальных случаях имеет место верность =)
считаете ли вы эту девчонку красивой
http://vk.com/id23637277
Сообщение было удалено
по ходу да.....
Так грустно все это читать.А я мечтала что у меня будет верный и любящий муж.А вы мужики не умеете любить и из-за вас одни проблемы и боль.ВЫ ЗЛО
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Понимаете ли... только мужчины и умеют любить.
Мужчины испытывают серьёзные чувства, которые женщины обычно испытывают к золотым украшениям, красивым платьям и туфлям.
Мужчины тратят на любовь много энергии, времени, сил и средств. И, разумеется, как и любое чувство, питаемое приносимой энергией, любовь постепенно угасает.
Всё, что имеет начало, имеет и конец.
Сообщение было удалено
вот вы и не волнуйтесь так, обидно, конечно, когда у других хорошо, а у вас плохо, но такова жизнь!
хочется надеяться, что нет
Сообщение было удалено
На любовь или на секс? уточняйте. Витать в любовных облаках для мужчины странно и не свойственно.
Я предпочту не знать, если мне муж изменит.
Сообщение было удалено
Дамы, мужчине нужно 3 минуты на получения удовольствия! Так что изменить можно когда угодно и где угодно.
Сообщение было удалено
Ещё для разнообразия и снять стресс, так же просто хочется)
Сообщение было удалено
Изменяют и любимым.
как говориться, измена укрепляет брак, но это не агитация на измену...
[quote="Добрый Кот"]Просто хотя бырах в жизни мужик попадает на *** Он носится с ней боготворит, она изменяет ему. С тех пор романтика больше нет, а есть не верящий в любовь и клятвы, и через такое проходят 90% мужиков, получая бесценный опыт, что лучше шевелить все что шевелится.[/qu
Ага, потому что нормальных девушек они не замечают. А потом такие прям все униженные и разочарованные в любви.
Вы че все с ума посходили?На мужика понаезжали все а он,может,и правда не знал,что с ней делать то.Вначале самом любил,потом запутался...Никто не вправе судить других.Умные не судят других,только себя.
Добрый кот,ты прав! А вот потому что жизнь такая дерьмовая,и влюбляемся сильно часто безответно в основном в тех,кому мы нафиг не нужны..А потом ненавидим все и всех.Но у меня эту проблему исправить получилось!!Есть вторая половинка и я ей верю! И тоже не изменяю. Потому как люблю и верю. И мне уже все равно,что было до нее.Главное-здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Вам так нравится, что вам изменяют мужчины, что вы вовсю твердите про измену и поддерживаете? можно сказать, вы себя совсем не любите и не уважаете!
Зачем нужно знать изменяет муж или нет?Если в семье все хорошо есть уважение нет скандалов есть секс.Живи себе спокойно и радуйся жизни,а не накручивай себя догадками.Я сама изменяю мужу,хотя у нас все хорошо.Просто я люблю секс и мне мало одного.
Сообщение было удалено
ага тихонькое ***... вам самим не тошнит?
Изменяют, конечно. А те, кто говорят, что их муж не изменяет, хах, он просто делает это аккуратно.
Это у них природой заложено. Они - охотники. Только годам к 50-ти понимают, что нагулялись. Вот тогда и не изменяют. Верных мужчин нет. Личный опыт. К тому же мне в этом созналось четыре (!) друга мужчины, которые тоже якобы верные. Да и парень моей лучшей подруги встречался с ней, а весь год пытался ко мне за спиной подкатить. Так то, девушки.
Вот черт не буду изменять, хоть и хочется иногда очень. Потому что не хочу быть как все. Потому что есть честь и достоинство. Жаль что не поверит никто. :(
дорогие, неужели некоторые из вас правда считают, что среди трёх с половиной миллиардов мужчин, которые проживают на данный момент на нашей планете, не найдется таких, которые действительно верны своим девушкам/невестам/жёнам? за всех мужчин не скажешь - это точно, а вообще, глупо спорить на эту тему, думаю, никто никогда не узнает истинной правды)
Сообщение было удалено
Евгений,а в вашей семье были измены?и вообще есть ли у вас семья?Вам изменяла жена?Вот когда ВАМ изменят,тогда посмотрим,как вы будете рассуждать.Измена разрушительна,но,к сожалению,вы,мужчины не всегда понимаете или понимаете слишком поздно.Это боль,которую трудно забыть и простить,это потеря доверия.При чем вы,мужчины относитесь к женским изменам гораздо нетерпимее-как же вам можно,а нам нет(тупой мужской шовинизм)и прощаете еще труднее чем мы.Бывают исключения,когда действительно хороший левак укрепляет брак,но это не правило,а исключение.ИМХО
Сообщение было удалено
К сожалению,Серый Бес прав,хотя я этого не понимаю.Я вот бывшего мужа любила,и мне не хотелось изменять совершенно.Но у многих мужчин по-другому.И далеко не всегда изменяют от того,что чего-то не хватает.Изменяют от зажратости таким красавицам и умницам,очень обидно,но это так.И в доме все хорошо,и жена хороша,а как мне сказал мой нынешний так сказать,временный мужчина,спустя время все равно налево потянет-мол,свежего,нового захочется.При чем,насколько я знаю,далеко не всегда у изменившего мужчины секс настолько крут,чтобы идти на риск,ведь отношения иногда разваливаются,и тогда мужчина начинает рвать волосы на голове(или спустя время как у меня),но дорогие мужчины,мы же не животные,у нас есть разум контролировать свою похоть,аппетит и т.п.!!!Я считаю,что сейчас много измен происходит от вседозволенности,от распущенности,ведь верность-это не врожденное качество,это решение!Веруюие люди(по-настоящему)не изменяют,и извините,живут хорошо и ничего у них не отваливается.А из-за своей похоти,которую вы,мужчины,не желаете даже контролировать,сейчас происходит много разводов.Все-таки мужчины изменяют больше и чаще,чем женщины.Так что,дорогие мужчины,задумайтесь!Если вы любите своих вторых половинок,меняйтесь и не трахайте все подряд за их спинами,не делайте больно,это может обернуться против вас.А если не любите,то честнее разводиться и гулять со спокойной душой
Не знаю как с мужчинами, но по крайней мере одна ни разу не изменявшая женщина в мире точно есть : ) никогда не изменяла своему мужу и не собираюсь, потому что люблю и ценю его и нашу немалую совместную жизнь!)
Все мужчины изменяют, просто женщины большие фантазёрки и не могут с этим смириться. Лучше глубоко не копать. как говориться, меньше знаешь крепче спишь. Не можете изменить ситуацию? Поменяйте своё отношение к ней! Либо делайте вид, что ничего не знаете, либо тоже начните изменять(можете ещё его бросить, но на это мало кто решится).А вообще, хочется процитировать Антуан де Сент-Экзюпери (если это на самом деле говорил он): "Не проверяйте друзей и любимых. Они всё равно не выдержат испытания".
Изменяют девушкам, изменяют денам, изменяют любовницам, не изменяют лишь любимой.
Сообщение было удалено
Только импотент может быть верным мужем. Остальные гуляют направо и налево. А то что они гуляют виноваты не только они, но и те *** с кем они гуляют.
Это вы погорячились - "направо и налево", но изменит, к сожалению каждый раньше или позже. Хорошо, если при этом он не влюбится, и будет продолжать любить вас, а также постарается все держать в тайне и обязательно проверится у врачей.
Зачем, спрашивается, выходить замуж за тек, кому в последствии захочется изменять? Разнообразие можно сыскать и в постели с единственной/единственным. Достаточно откровенного разговора, приводящего к консенсусам в постели. Берегите любовь, люди.
Ахахах зачем изменять? Это какие-то неудачники изменяют, если меня перестанет устраивать девушка, мы просто расстанемся. Я без проблем могу себе новую найти.
З.ы. Никогда не изменял.
Сообщение было удалено
Виноваты и те кому изменяют
Сообщение было удалено
А если любимая любит ее вообще не интересует изменяет он или нет
Вот я люблю и меня этот вопрос вообще не интересует изменяет она мне или нет
Сообщение было удалено
В какую сторону не понял
Сообщение было удалено
женщины часто сами от себя не ожидаают что могут изменить, не надо их за это сильно осуждать
Сообщение было удалено
Ну например она ему это простит, не заметит, оправдает его, будет искать причину в себе или просто не придаст этому значения
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
Значит они не любят а делают вид что любят,относятся к своему "любимому" как к собственности
Сообщение было удалено
да с себя сначаласпрашивайте прежде чем судить. Дело не в том что вы красивая мебель как ее можно бросить,
Дело в том как можно любить мебель и может ли мебель любить вас