Гость
Статьи
Красавец и чудовище.

Красавец и чудовище.

Был у меня друг. дружили 15 лет с первого класса, встречаться у нас в 14 не получилось и вот остались реальными друзьями, общались, помогали друг-другу давали советы по поводу личной жизни, я помогала подарки выбирать его девушкам, советом. Потом он ушел в армию, когда вернулся стал работать шестидневку и к нему прибилась эта с позволения сказать девушка, нереально большой вес для 19 лет, низенькая, на лицо неприятная, вселилась в дом его родителей так как чуть ли не сирота, в общем совершенно ему не пара. готовит ему гладит, он с работы никакой приходит. несколькими друзьями перессорился в т.ч со мной, так как все говорили что он совершенно не уважает себя, он красивый парень и девочки у него были хорошие) - а теперь ему никто не может доказать что он привел сиротку от которой потом не избавится будет если она родит, а она собирается. и внешне она ему совсем не пара, он просто не видит других девушек, так как очень много работает, а она у него живет и уже фамилию вконтакте на его заменила(( я не ревную и даже не буду переживать если мы не будем общаться, но мне так неприятно, что лучший когда то друг загубит себе будущие женившись на полной, не умной, не красивой сироте, потому что больше пока не на ком.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Язва

Вы- новый мессия?

Какашка

че за бред?

Гость

Ну и хрен с ним.

Гость пола М
Какашка

Сообщение было удалено

че за какашка?

Может, пусть он сам решит с кем ему лучше? )

Морозка

Автор, это разводка? Сирота и полното изъянами не являются! Кто вам сказал, что на тупая? Может она ему верной женой будет и будут они счастливы! Пожелайте ему счастья! Правильно сделал, что порвал с друзьями, которые не уважают его выбор и ЕГО женщину! Была бы она прости туткой смело могли бы ее ругать. а так прав вам никто не давал!

Гость

разводка

Какашка

4 что какашку никогда не идела чтоль?

Автор

Нет это не разводка увы(( Мой когда то лучший друг, вселил к себе в дом девушку такого плана( один раз повелся, а так как идти ей некуда, а он парень добрый будет теперь нести на себе эту ношу(( вряд ли выгнать сможет.. Она из тех кто сразу выходить замуж и рожать, цеплятся за питер, а ему 22, у него ни образования пока, работать начал, но голова у него очень хорошая просто раздолбай был и в армию попал, у него все шансы на качественную жизнь есть, а он вот такое выбрал, и ничего не меняет, так как некогда... я б согласилась если б она хоть красивая была... но подобное чучело...

flake-praline

Автор, а как у вас с сексуальной ориентацией?

Либо вы томитесь и ревнуете своего друга, либо вы -женщина, и тоже его ревнуете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"я б согласилась если б она хоть красивая была" - она бы согласилась...ОНА бы согласилась)))))))

А кто вас,простите,спрашивал?

Я - последняя буква в алфавите,так что сидите и молчите в тряпочку,свое мнение скажете,когда вас спросят,если вообще спросят).

И с лица воду не пить,может она человек хороший,и вашему другу комфортно с ней.

А может ему даже нравится ее внешность,вкусы то разные.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

))))

Автор женщина,и даже это не скрывает,читайте внимательней.

Дружба бывает не только между людьми одного пола.

Гость

Так обидно, когда сиротство перечисляется наравне со всеми остальными недостатками.

Человек и так обделён в жизни, а его ещё и неполноценным из-за этого считают. Разве она виновата, что у неё нет родителей?

Кейт

Какая ревность может быть? мы на соседних горшках вместе сидели, в саду, наши мамы дружили и мы всегда в школе друзьями были. И с девушками я со всеми его раньше общалась, мы попарно все вместе гуляли. У всех нормальная внешность была и он любил их, просто они не жили вместе, так как девчонки все свое жилье имели и считали что рано. А после армии у него не было возможности осмотреться, а женщину хотелось, вот она и въехала к нему. Он просто рохля в каком то смысле, не так он и любит ее, просто уже защищает что досталось так сказать чтоб совсем не выглядеть неудачником(((

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Там не совсем сирота, там родители лишили себя родительских прав каким то образом чтоб дочку пристроить в какой то интернат за гос.счет, сами они живут в деревне далеко от питера, но общаются с ней. Естественно такие очень заинтересованы чтоб девочка бесплатно проживала в питерской квартире и как можно лучше в ней зацепилась, а так у нее льготы как у сироты

Кейт

это я к тому писала - что в случае чего такую очень тяжело выселить из своего дома, а он и так в небольшой квартире с мамой и сестрой к ним я тоже хорошо отношусь вот и беспокоюсь(

Гость

Не заморачивайте себе голову и живите своей жизнью. Человек не просит ни помогать ему, ни открывать ему глаза на ситуацию. Значит он счастлив.

Невозможно насильно помочь кому-бы то ни было без его запроса, так же как и невозможно осчастливить человека насильно, против его воли.

Гость

Ну так пусть не прописывает её да и всё...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве человек виноват,что он некрасивый и тупой?

За это не обидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило в этом он сам виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,точно,вот родился урод или даун,кто виноват?Правильно,он сам.

я

Автор изведи ее просто. зарегестрируйтесь в контакте под чужим именем и начните на нее атаку, что ты жизнь изгадила ему, уродина, все друзья от него отвернулись из за тебя, его родители тебя ненавидят.. короче фантазию включи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не переворачивайте вы с ног на голову)))

Эта девушка же не даун и не страдает врождённой инвалидностью. А просто толстая , не хочет учиться и следить за собой, и в этом виновата лишь она сама. Ну что мешает ей похудеть, привести в порядок свою внешность и начать получать образование?

Автор

Сообщение было удалено

а вот это очень тревожный сигнал..

Ну нафиг таких сладких телочек стельных..

Гость

знаю очень красивого парня, его первая девка реально страшаная внушила ему кучу комплексов, потом бросила его, он вторую нашел еще страшнее, расстались, потому что первая решила паренька обратно вернуть, влезла в их отношения, а он наконец нашел красивую девушку, может и ваш друг еще рассмотрит что к чему.

все страшко-лимита отписались в защиту "сиротки"? :))

я

Автор, еще можете на всех ресурсах фото ее выставить, с припиской я тупая содержанка, живу у парня на шее)))

Автор

Кейт это тоже я) дело не что она у него на шее сидит, это мелочи, прокорм одного человека это не так страшно, Живет и ладно, но меня беспокоит то что ей некуда вообще идти, в случае чего, он не сможет ее выставить, если ребенок там и т.д то есть он на всю жизнь завяз с реально не подходящей девушкой, останется без образования так как будет вынужден содержать семью, а возможно если все-таки разойдется для своего ребенка придется выделять площадь и так из небольшой( им никто не поможет, у нее даже крохотной площади нет, чтоб ребенка прописать не к нему.

я

так надо ее изжить пока не залетела

КСАНА

а что, ваш"друг" выглядит несчастным?

Гость

"он просто не видит других девушек, так как очень много работает", - а Вы не задумывались, что он может ее любить. Так на всякий случай. Вам то вообще какое дело до его личной жизни? Бесят такие телки, займитесь своей жизнью Автор!

Гость

Автор, вашу б энергию да в полезное русло. Своей жизнью займитесь.

ннннннннн

да ревнует автор 100%! Я ревную к своим друзьям.. конечно не сильно, но когда вижу красотку рядом, начинаю паниковать....

Гость

Выгнать жирдяйку

А то, что у него ТАКОЙ вкус, вы не допускаете?

Светик

у меня однокласник, красивый парень, девки красотки были до армии.Вернулся с армии, женился на страшилки как все говорят, полная старше его на три года, правда они давно были знакомы с детства, раньше просто друзья по двору были.Так вот когда он женился все просто не верили вначале, думали прикол.А он изменился вместо того чтоб пить и шлятся с друзьями он стал много работать, купили они квартиру.прожили уже семь лет, сейчас у него сын родился.И вот как увидила я их на берегу, они были семьей, думали что ни кто их не видит и видя как они воркуют и поняла что он реально её любит и она его.Им счастливы они так зачем осуждать.Мой брат тоже встречается с полной девочкой, оказалась очень даже хорошая и умная девченка.Когда его друг ему сказал кругом девченок красивых много а ты такую выбрал.Он сказал что красота это достояние народа а он жену себе нашел одну и на всю жизнь и в ней он уверен как в себе

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем