У моего папы есть троюродная сестра, у нее дочь 18 лет. Семья полная, много родственников (провинция). Этой девочке нужна операция, перелом ноги. По словам родственников операция дорогая. Сейчас все родственники по папиной линии, звонят по очереди мне и моим родителям (так как считают нас богатыми, родители пенсионеры, я обычный работник) и просят им помочь деньгами. Родители уже отдали 70 тыс. Отдали с концами, потому как речь о возврате денег речи нет и не может быть.Это было объявлено им сразу со словами спасибо, мы вам благодарны, но отдать не сможем. Теперь вроде, как моя очередь,оказывать спонсорскую помощь в такой же сумме. Небольшие скопления у меня есть,кончено, но они тоже не лишние,т.к. коплю на жилье (живу на съемной), у меня на руках маленький ребенок, и я в разводе. Рассчитываю только на себя, з\п 25 тыс. руб. Честно, у меня нет желания помогать им, я их даже не знаю и ни разу не видела.Но родственники морально "давят" на психику, обвиняя в бездушии, родители теперь тоже с ними заодно. Говорят, ты еще заработаешь, а девочке нужно операцию сейчас сделать. Хотя знаю, что когда у меня был тяжелый развод, "та сторона" радовалась, что я снова вернулась из "князи в грязи" (по фин.возможностям) Рассудите, как бы Вы поступили?
я б съездила посочувствовала, но помогла той суммой которой не жалко.
+1
Поступай как считаешь нужным.
сама
Какая помощь? Отобрать у своего ребёнка и отдать другому????ДУДКИ!!!
у нас как-то собирали по знакомым-друзьям деньги для откупа парня от тюрьмы.
лично против него я ничего не имею. попался он по дурости.
но я тогда была беременная, уже не работала и вообще по жизни я жадная. я ничего не дала. и вообще думаю что моя тысяча рублей погоды не сделала бы ничего. зато парень сидит, там получил охрененный опыт, работу, в общем выйдет скоро.
что касается здоровья, то иногда действительно надо поспешить. дайте сколько можете. возможно у них реально нет денег и не было никогда. они вас только в старости смогут чем-то отблагодарить.
разводняк галимый
Чето многовато за перелом ноги.
У меня знакомый делал сложные операции с переломом ноги, прошел все муки ада всего за 17 тыс. Год ходит со штырями, теперь их снимать надо.
послали с размаху....
Что-то бред какой-то, таких цен нет, это же перелом, а не рак...Вас разводят.
Вообще то у нас страховая медицина. Посоветуйте полисом воспользоваться.
Сообщение было удалено
Солидарна. Вы кормилец своей семьи в первую очередь, а не красный крест и стыдиться тут нечего
я бы помогла не большой суммой, например 10% от з.п. или от накоплений.
а что родители-пенсионеры, 70 тыс отдали - глазом не моргнули, может, у них еще есть? пусть пособят
Сообщение было удалено
Согласна. Вранье и врать автор не умеет.
бред какой-то, не стоят столько операции по травмотологии, кроме того есть квоты, по которым это делают бесплатно.
если вы цен не знает, то можете сходить на сайт любой ведущей клиники типа института Вредена и посмотреть, что сколько стоит.
Сообщение было удалено
стоят и еще больше.
Материалы разные,и работу можно по-разному сделать.
А квоту часто месяцами ждут в провинции.