Гость
Статьи
Как отвечать на вопрос …

Как отвечать на вопрос "Когда же ты выйдешь замуж"

Мне 24 года, работаю год в крупной конторе, в основном все старше - от 30 и выше возраст сотрудников. Все - просто замотали вопросами "когда же выйдешь замуж" и советами "как не остаться бобылем", …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы в маленьком городке что ли работаете ,раз у вам там в 24 года считают, что в этом возрасте нужно срочно рожать и ловить любого мужика, лишь бы не быть одной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Город-миллионник

Светлячок
Автор

Сообщение было удалено

О, у вас есть друг. А представьте каково тем, у кого нет, и не предвидится? И возраст за 30. Жестоко.

Гость

Сообщение было удалено

ответ: когда мне станет скучно.

Ляля

просто они завидуют что вы свободная девушка и можете выбирать еще! вот и все)

Гость

Сообщение было удалено

На работе конечно сложно, но я посоветовала подруге (ей 28 и она глав бух) во все учериждения - статистику, налоговую ходить с обручальным кольцом-она говори, что совсем по другому воспринимают.....

Автор
KseniaL

Сообщение было удалено

Была у меня такая мысль купить кольцо на безымянный палец, но ведь на работе очень легко узнать в отделе кадров поменялось ли семейное положение. Потом совсем заклюют. (((

Гость

отвечать на все - как только так сразу, обычно отстают

Гость

посылать на.х

Гость

Не то слово, у меня целый гарем мужей

Гость

или например можно ответить встречным вопросом А Вы сомневаетесь?

Гость

Автор,зайдите на тему "муж бьет,уйти некуда". Там некоторым по 23 и уже жизнь испорчена и нервы досконально.Но зато замужем.А что жизнь одна и нужно ее прожить полноценно,а не по указке соседок с лавочки,так это как то забыли.Зачем в детском возрасте замуж?

Гость

А знате,как страшно идти домой ,думая,побьет или наорет?У меня тетя двоюродная замужем,за козлом,к 40 годам начал буянить,видела это воочию,не дай Бог никому.Неужели вам надо замуж,чтобы потерять себя??мне лично нет

Гость

Я думаю ваши тетки с работы и с бомжом сношаться рады будут лишь бы замуд взяли( а то самооценка на нуле), и ребенка родят тоже от абы кого.Наезжают на вас из за неуверенности в себе-считая,что превзошли вас ( ну в деревнях их в родном зажопинске так воспитывали).Это они должны переживать,а не вы.Завидую США,где таких бредовых предрассудков нет

Гость

Скажи "незнаю" они "а как насчет того то" ты " это мое личное дело,не хочу обсуждать,не надо мне навязывть никого,вы не сутенеры" они "так мы же просто предлагаем ,а не навязываем" ты " тогда я отвечаю на предложение нет, " или "незнаю" . А если потом продолжат . ты " и выы говорите не навязываетесь? задавая по многу раз один и тот же вопрос?")

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну да...в принипе, есть еще один ход. Но он для смелых. Когда тебе выносит мозги очередная "замужвышла", можно с улыбкой сказать - у нас в стране *** браки не регистрируют, и посмотреть, как "замужвышла" упадет в обморок.

Инара
Автор

Сообщение было удалено

Инара

как я вас понимаю😊и дочку и меня уже достали этим дурацким вопросом , почему дочка до сих пор не замужем.Что только уже не отвечали-результата ноль.Похоже придется начать посылать на три веселых буквы😐😉

Гость

Ответьте -тогда, когда вы разводитесь 😊

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем