Глупо конечно проверять парня, но я решила создать другую страницу и проверить своего мужчину (мы с ним кстати живем вместе). Оказалось что он готов к новым знакомствам, более того написал что не любит меня и отношения на грани. Его слова просто убили меня. Я сама видела что всё не так гладко. Если появится то, то конечно концовка понятна, если же откажешься...тупик, всё равно его слова задели меня за живое. Но мне все говорят, да он подозревает что это ты пишешь, но как? Просто он говорит мне что любит меня и хочет от меня детей. Не давно предложила расстаться, не хочет...говорит нужна ему. Просто замкнутый круг. Помогите разобраться. И пожалуйста без острых словечек и так на душе хреново! Спасибо!
Сообщение было удалено
Ты же недавно писала, что у тебя любящий МЧ и "он будет счастлив, если ты родишь ему ребенка". И где правда?
Да просто он двуличный,его видимо все устраивает-и ты рядом,и от новых знакомств он не откажется!
Выводы правильные сделай и сама себе ответь на вопрос-можно ли доверять такому человеку.
Сообщение было удалено
Не спорю, говорила! Потому что так и было всё, и детей хочет! И сейчас хочет! Просто без повода стал такое писать! Сегодня попрошу знакомую позвонить ему и назначить встречу и увидеть приедет он или нет!
Сообщение было удалено
Я ему как-то сказала, что его всё устраивает....а он сказал да ладно тебе, просто люблю тебя!
Сообщение было удалено
Зачем? чтоб пострадать? Вы уверены, что бросите его после этого?
Да уверенна! Я ему уже предлагала расстаться. а он говорит что любит и всё у нас будет! Тут два варианта, либо врал, либо разводка с его стороны! Если встреча состоится, то конечно брошу его! Жить с человеком который врет и ему жалко меня бросать, мне не нужен! Тут я найду силы поставить точку!
Сообщение было удалено
у мальчиков все легко. детей хотят иметь от отдних, и в то же время секс иметь от других. списывают все на физиологию и никуда от этого не денешься)
Сообщение было удалено
Мне кажется тут дело в другом! Он хотел якобы семьи, сам кричал что созрел вроде бы, но в итоге не знал что такое на самом деле семейная жизнь. Привык же жить на полную катушку, для себя....а тут я деньгу тяну из него, всего навсего на продукты, неужели я одна должна нас кормить и одевать, пока он будет делать свою машину?
Что-то у вас все так запутано, так запутано....
Rayn, если ваша жизнь уже начинается с обмана и недоверия - это уже плохо. Я бы не стала так надеяться на его порядочность. Говорит одно, винете пишет другое, какая то странная двуличность....однозначно склонен к изменам. Присмотрись девочка, не порти себе жизнь, не связывайся с гнилушкой.
Ха, ха,ха!!! У меня так же было много лет назад....Только я с другой симки писала смс, якобы от другой девушки. Он клюнул, я тогда чуть не убила его, но эмоции сдержала, просто через некоторое время прихожу с работы с каменным лицом и говорю, знаешь братец я такая счастливая ходила на работе, всех уверяла что ты меня любишь и другие тебе не нужны, вот девчонки мои и решили поприкалываться надо мной и сегодня мне все эсмски выложили ........и что дорогой ты на это скажешь?.............я шла в ва-банк, а что делать? Правда парень тогда струхнул, на коленях ползал, умолял простить и забыть. Я простила, а что вы будете делать теперь? И чем дальше вы будете провоцировать его,тем хуже для вас.
Решила уходить - уходи. Нафига чего-то придумывать. А . Для оправдания собственной никчемности. "Вот он какой плохой" все ухажу.
Сообщение было удалено
Я придумала всё это чисто из-за любопытства, а не потому что пошли подозрения. И моя знакомая позвонила, позвала погулять, а он на отвали разговаривал и сказал может погуляем в воскресенье, как раз когда у него и у меня выходной. И он явно никуда не пойдем! Не могу сказать что облегчение получила, он может до воскресенья ей писать....так что выводы рано делать!