Вы тут говорили что он меня типо бросил. Нет, этот * позвонил через три недели после молчания, я не подняла трубку, потом позвонил еще через два дня после этого. Помогите как с ним расстаться и забыть его, он меня замучал, я устала...
Так он видимо трусы у тебя забыл, забрать хотел, а ты уже распредставлялась.
Сообщение было удалено
Он у меня никогда не был, встречались всегда за его счет на его квартире.
Сообщение было удалено
Значит твои вернуть хочет.
В черный список - и делов-то. Или ты боишься, что через мужа найдет?
секаса захотелось видимо)
слабачка
че ж вы такие тyпые то?
да напишите ему смс: не звони мне больше! если будет задалбливать. делов-то
Денег попроси у него в долг, верный способ мужика больше не увидеть.
ну и что, может в эти дни остальные девочки были заняты и вспомнил о тебе. А ты прям радуешься, что появился. Толку-то.
а как понять за его счет на его квартире?) У него свободная квартира есть и он 3 недели не появлялся?)))) ну сама подумай
Сообщение было удалено
верный способ, задолбать его с разводом
сама подумай нормальный мужчина от жены не будет бегать к су........м
С женой на мальдивах был, сейчас вернулся
Сообщение было удалено
А на Мальдивах даже папуасы знают что такое телефон. Связь там отличная.
Сообщение было удалено
Пхаха)) наверное твой уже бегал))))))) Раз ты такая озлобленная...
Не отвечайте на звонки, сам поймет.
Сообщение было удалено
+1 :))
мне когда-то тоже перестал звонить и ездить. через две недели объявился, оказалось : за это время жена умерла и он сам не знал, что ему нужно
мне когда-то тоже перестал звонить и ездить. через две недели объявился, оказалось : за это время жена умерла и он сам не знал, что ему нужно
да убил он ее
Сообщение было удалено
умерла- не умерла, а сказать можно человеку, который о тебе беспокоится, что мол, вот такое горе у меня.....
Ну вот насрали за день. Ничего другого тут прочитать не ожидала
Автор да не насрали!!!!!!!!!!! Просто здесь жен больше чем любовниц! А то что не звонил, так в семье все хорошо было, а теперь по видимому опять разлад.
Блин как же он меня бесит. он еще плюс ко всему старше меня на 22 года, не богат далеко и армянин. А я красивая, мне 18. Мне оно, думаю, надо? Но при всем при этом не могу о нем.
не могу забыть*
Сообщение было удалено
Если бы был человек, позвонил бы, а каждой подстилке звонить....
Сообщение было удалено
Писец)) ты,автор, дурочка)))
Сообщение было удалено
Я в курсе. Прикинь?
была б я женатым армянином за 40,я б такую дуреху восемнадцатилетнюю из под земли бы нашла и отымела,раз она согласная.
Сообщение было удалено
так вот он сейчас мне и названивает по полной. подняла 1 раз сказал мол решил все проблемы и сейчас мой. уверяет что звонил мне раз 10 за это время а кто то скидывал типо. ненавижу.
Милый ребенок, он вам детскую психику сломал, а как ваша мама реагирует на такого "юного жениха"?
Сообщение было удалено
она не знает, я от нее скрываю. иначе бы мозг вынесла. и я не ребенок)
автор,я вам сочувствую,но даже если вы захотите,то так просто от него не отделаетесь.Поимеете еще с ним проблем,поверьте.Неужели он так красиво ухаживал,что вы повелись?
Сообщение было удалено
Да ухаживал красиво это не то слово, даже на улице когда из машины выходили когда еще мороз был снимал свою куртку и давал мне. Вообщем все в таком русле. Вел себя как настоящий мужчина. После того как пропал очень обидно было, но не особенно удивительно. Пару дней напивалась втихаря. Казалось больше такого не найду. Но пыталась, в итоге сидела в кино и кафе с новыми мужчинами и думала все о женатике, скучала по нему. Все противели, раздражали, вообщем еще тоскливее было с ними. Сейчас как только понравился другой парень и чувства к женатому стали притупляться, а на недостатки все больше раскрываться глаза, он появился сразу! Ну конечно! Эти падлы будто чувствуют чем то когда становятся более безразличны. И вот опять.
Вот блин, так руки чешутся, но знаю что совершу ошибку, это написать жене или от себя или от "доброжелателей", чтобы ему жизнь медом не казалась. Я нашла ее вконтакте и его сына тоже, она там каждый день сидит. Так и хочется...! У нее такой характер что сразу его выпрет. Но не буду это делать пока.
Сообщение было удалено
Девочки, мне одной кажется, что если этот милый ребенок втянет в свою игру еще и дражайшую половину, то огребет по полной от своего кареглазого мачо?
Сообщение было удалено
успокойся бабуля. сюда уже не заходит никто
дальше игнорировать
женатый любовник, что пропал на три года, написал: "попа" Помогите, я не знаю, что ему ответить!