Гость
Статьи
почему кареглазые …

почему кареглазые девушки пользуются большой популярностью у парней?!

Вот собственно и весь вопрос...

Аноним
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Софичка
молчаливый Клод из GTA3

гаф-гаф!

Да не гавкай собака

Софичка
Zмея

уж от цвета глаз это никак не зависит.

Ну да, но карие красивее

Гость
Гость

А у вас случайно не карий цвет глаз?Цвет какашки?Голубой-это чистота и свежесть.Добро и откровение.А карие что?Ну вот что?Какие вообще могут быть ассоциации с этим цветом...И да,раньше голубоглазыми были в основном оборотни и вампиры,так что не скажите такого в обществе,а то загрызут!!

А зеленый тогда это цвет соплей и гноя?

Гость
Серый

Что за бред? Светлые глаза для девушки куда лучше чем этот грязный карий. Лично я бы не в коем случае не стал даже встречаться с кареглазкой(пусть даже внешностью будет хоть мисс мира), в глаза таким точно не посмотришь, да и если посмотришь - ничего там не увидишь хорошего. Другое дело когда глаза светлые, смотришь и прям наглядеться не можешь. ^_^

И кариглазая красавица не стала бы встречаться с таким придурком как ты. Самое главное таких тварей как ты надо уничтожать.

Гость
Ритиния

у меня у самой карие глаза, а мне наоборот очень нравятся голубые и зеленые. Как то выглядит нежнее и женственней. И всегда замечала что парни больше любят светлые глаза у девушек. А девушки больше смотрят на темненьких и кареглазых. А вообще не по цвету глаз можно судить о внешности, а о том какие черты лица, какая фигура. Я думаю с этим многие согласятся

Судят в первую очередь по - уму и адекватности. Но а *** конченые судят по-внешности

Гость
Гость

бред по опросам мужчинам больше всего нравятся голубые глаза

бред им нравяться все ☺️💢

Гость
Ромка

потому что страстные и красивые глаза карие. А бледные никому не нравятся. Очи жгучие очи страстные песня же даже есть!

ты хоть понимаешь что говонишь?

Гость
Гость

да кареглазые украинские девушки пользуются большим успехом у парней

причём тут Уукраина?

Гость
Гость

да кареглазые украинские девушки пользуются большим успехом у парней

В России лучше!

Гость
Гость

Да украинки вообще самые красивые независимо от цвета глаз.

пошол на *** со своими срукраинками! Россия лучше! СЛАВА РОССИИ!

Гость
Пуська

Ну и русые волосы наравне с блондинками хороши.

согласна все цвета волос хорошие!)

Гость
Cilena

Где-то слышала, что людей с зелеными глазами всего 2% на планете, с голубыми - чуть больше 20, остальные - карие, простая матиматика.

а что если у меня серо-зелёно-голубые глаза? (;------;)

Гость
молчаливый Клод из GTA3

да здесь курятник!!!!!!!!!!!!!!

согласна и все ссоряться ,:_(

Гость
Гость

Славяне, изначально, были светловолосыми и голубоглазыми. Потом прошло триста лет татаро-монгольского ига. В конце концов появились невероятной, особенной красоты метисы! Вот и вся загадка. Все равно каждый человек красив по своему.

Чел, ты *** или как? Болинсиво европейских народов в целом имеют карие глаза, светлую кожу и каштановые волосы, а вся твоя псевдо - евгеника про то что все русские исключительно голуьоглазые блондины, а если у тебя волосы темнее светло - русого цвета - ты не русский? Чел, генетика и история явно не твоё. Не навязываю тут малолеткам комплексы по поводу внешности

Гость
Груша

коммент про де рь мо

вобще ))лол конечно,обычно кареглазым нравятся голубоглазые и наоборот . Мне вот раньше карие очень нравились и парня только с такими хотела

неправда, голубоглазым голубоглазые, а говноглазые пусть между собой

Гость
Андрей

очень красивые страстные глаза,девушки с карими глазами вы лучшие!

кареглазая уро дка от мужского имени сказала

Гость
Серый

Что за бред? Светлые глаза для девушки куда лучше чем этот грязный карий. Лично я бы не в коем случае не стал даже встречаться с кареглазкой(пусть даже внешностью будет хоть мисс мира), в глаза таким точно не посмотришь, да и если посмотришь - ничего там не увидишь хорошего. Другое дело когда глаза светлые, смотришь и прям наглядеться не можешь. ^_^

Уверен, ты кареглазый как и я))

Гость
Гость

кареглазая уро дка от мужского имени сказала

Поплачь

Гость

Потому что карие смотрятся горячо и более выразительно, а ещё карие глаза -это доминантный ген, а голубые - рецессивный

Форум: Отношения
Всего: 424 381 тема
Новые темы за неделю: 1 215 тем
Популярные темы за неделю: 245 723 темы