Вот собственно и весь вопрос...
А у вас случайно не карий цвет глаз?Цвет какашки?Голубой-это чистота и свежесть.Добро и откровение.А карие что?Ну вот что?Какие вообще могут быть ассоциации с этим цветом...И да,раньше голубоглазыми были в основном оборотни и вампиры,так что не скажите такого в обществе,а то загрызут!!
А зеленый тогда это цвет соплей и гноя?
Что за бред? Светлые глаза для девушки куда лучше чем этот грязный карий. Лично я бы не в коем случае не стал даже встречаться с кареглазкой(пусть даже внешностью будет хоть мисс мира), в глаза таким точно не посмотришь, да и если посмотришь - ничего там не увидишь хорошего. Другое дело когда глаза светлые, смотришь и прям наглядеться не можешь. ^_^
И кариглазая красавица не стала бы встречаться с таким придурком как ты. Самое главное таких тварей как ты надо уничтожать.
у меня у самой карие глаза, а мне наоборот очень нравятся голубые и зеленые. Как то выглядит нежнее и женственней. И всегда замечала что парни больше любят светлые глаза у девушек. А девушки больше смотрят на темненьких и кареглазых. А вообще не по цвету глаз можно судить о внешности, а о том какие черты лица, какая фигура. Я думаю с этим многие согласятся
Судят в первую очередь по - уму и адекватности. Но а *** конченые судят по-внешности
Славяне, изначально, были светловолосыми и голубоглазыми. Потом прошло триста лет татаро-монгольского ига. В конце концов появились невероятной, особенной красоты метисы! Вот и вся загадка. Все равно каждый человек красив по своему.
Чел, ты *** или как? Болинсиво европейских народов в целом имеют карие глаза, светлую кожу и каштановые волосы, а вся твоя псевдо - евгеника про то что все русские исключительно голуьоглазые блондины, а если у тебя волосы темнее светло - русого цвета - ты не русский? Чел, генетика и история явно не твоё. Не навязываю тут малолеткам комплексы по поводу внешности
Что за бред? Светлые глаза для девушки куда лучше чем этот грязный карий. Лично я бы не в коем случае не стал даже встречаться с кареглазкой(пусть даже внешностью будет хоть мисс мира), в глаза таким точно не посмотришь, да и если посмотришь - ничего там не увидишь хорошего. Другое дело когда глаза светлые, смотришь и прям наглядеться не можешь. ^_^
Уверен, ты кареглазый как и я))
Потому что карие смотрятся горячо и более выразительно, а ещё карие глаза -это доминантный ген, а голубые - рецессивный